Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ot-sek
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 18:31 Заголовок сообщения: Онлайн конференция с Ириной Бересневой |
|
|
20 ноября состоится конференция с Ириной Бересневой - директором Российского Центра PADI с момента его образования в 2001 году.
Начало конференции - в 14.00. Задать вопросы заранее можно здесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ot-sek
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Конференция начинается! Ждем ваши вопросы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Взято отсюда http://pglubina.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2596&postdays=0&postorder=asc&start=60
Кое что показалось интересным. Выделил красным.
Цитата: |
Светлана писал(а):
У меня карточка НДЛ. Но в Шармульшейхе в ПАДИ центре ей не поверили и сказали, что допустить к дайвингу не могут. Предложили заново пройти курс ПАДИ. Я отказалась и нашла другой центр, где всё было без вопросов. Это правильно так поступают ПАДИ-центры?
Уважаемая Светлана! Отказавший Вам дайв-центр PADI прав. У PADI нет соглашения с НДЛ о взаимном принятии сертификатов. Дайв-центр PADI не был осведомлен об уровне Ваших навыков и предпочел не рисковать прежде всего Вашей жизнью и здоровьем.
Тем не менее, поверьте, мне искренне жаль, если это вызвало у Вас неприятные эмоции.
|
Светлана писал(а):
То есть подобная история может произойти со мной в любой стране мира в любом ПАДИ-центре?
К сожалению, сегодня - да. Но все меняется. Возможно, руководство НДЛ завтра / через месяц / через год сочтет интересным / возможным / необходимым решить этот вопрос. Руководители НДЛ осведомлены о том, что им необходимо для этого сделать. Давайте будем надеяться, что ситуация решится в ближайшем будущем, в данном случае, в Вашу пользу. Пока же искренне желаю Вам успехов и новых, интересных погружений
|
_________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Сб Ноя 29, 2008 21:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то писал о подобном случае - никто не верил (особенно представители NDL)  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Взято отсюда http://pglubina.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2596&postdays=0&postorder=asc&start=60
Кое что показалось интересным. Выделил красным.
Светлана писал(а):
У меня карточка НДЛ. Но в Шармульшейхе в ПАДИ центре ей не поверили и сказали, что допустить к дайвингу не могут. Предложили заново пройти курс ПАДИ. Я отказалась и нашла другой центр, где всё было без вопросов. Это правильно так поступают ПАДИ-центры?
Уважаемая Светлана! Отказавший Вам дайв-центр PADI прав. У PADI нет соглашения с НДЛ о взаимном принятии сертификатов. Дайв-центр PADI не был осведомлен об уровне Ваших навыков и предпочел не рисковать прежде всего Вашей жизнью и здоровьем.
Тем не менее, поверьте, мне искренне жаль, если это вызвало у Вас неприятные эмоции.
|
Светлана писал(а):
То есть подобная история может произойти со мной в любой стране мира в любом ПАДИ-центре?
К сожалению, сегодня - да. Но все меняется. Возможно, руководство НДЛ завтра / через месяц / через год сочтет интересным / возможным / необходимым решить этот вопрос. Руководители НДЛ осведомлены о том, что им необходимо для этого сделать. Давайте будем надеяться, что ситуация решится в ближайшем будущем, в данном случае, в Вашу пользу. Пока же искренне желаю Вам успехов и новых, интересных погружений
|
|
Да, блин! Обконфузились...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем ответов представителей NDL  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Walotta

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А чё тут отвечать ))) Бельские после того как с пади спрыгнули с Берестневой никаких дел иметь и не будут!
зы исключение пади переводит на счёта ндл сто милионов доларов и тагда может быть _________________ Мы чтим закон... но сути вещей это не меняет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кто тут неправ - ПАДИ легко отступает от договоренностей - смотрите в той же конференции про КМАС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|