Елена Разноцветная

| 

Добавлено: Чт Дек 25, 2008 16:39    Заголовок сообщения: Новогодняя мегавечерина в стиле DIVE | 
				      | 

| 

24 декабря 2008 в НОВОМ "Пьяном Кролике" состоялась Новогодняя мегавечерина в стиле DIVE!!!    

Пребываю в полной уверенности, что это грандиозное событие не может быть хоть в какой-то мере не отмечено на нашем форуме   .

А событие, на мой взгляд, действительно замечательное.    Новый год встречали не просто дайверы одного отдельно взятого клуба, а несколько клубов вместе. Поправьте, если не права, но это впервые в истории.    

В вечеринке принимали участие дайверы клубов Прозрачный Мир, 2B3, Ocean Spirit, ProDiving, Белый Тюлень, некое объединение дайверов, пожелавшее назвать себя "Кузя Team"  и возможно другие, которых я просто не знаю. 

Сказать, что было весело, значит не сказать ничего. Может, кто поспорит, но я, во всяком случае, грустных лиц не видела. Конкурсы, музыкальное сопровождение, стриптиз…   ..на мониторах фильмы о путешествиях, предоставленные самими участниками вечеринки.

Было душевно!  Согласитесь, ведь большинство из нас имеет друзей не только среди членов своего клуба. А так хочется разделить радость праздника со всеми.   

Так может быть это зарождение новой традиции? Может на следующий год нас соберется еще больше? Лиха беда начало.   

В общем, жаль, что пришли не все, кто собирался. Ну не смогли. Жаль, что не все знали. 

Спасибо огромное организаторам за идею и за её прекрасное воплощение!       

С НАСТУПАЮЩИМ!   

Фоток у меня мало и те не мои (забыла я фотоаппрат) Ну, может, еще кто выложит.

А вот так нас развлекали

Конкурс на быстрое собирание и одевание скубы. Победила дружба.   

_________________ PADI Rescue Diver | 

|