Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2008 10:01 Заголовок сообщения: Испания. Медас. Изучение спроса. |
|
|
Есть идея по следам нашей поездки устроить для желающих коммерческий тур.
Отчет по предыдущей поездке http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5168
Маршрут: СПб – Хельсинки (Турку) – Стокгольм – Испания (Жирона) – Эстертит.
Примерная программа:
Этап 1
Добираемся до Хельсинки или Турку осматриваем окрестности, садимся на паром
Этап 2
Радуемся жизни и развлекаемся на пароме. Предполагается размещение в каютах по 4 человека остальное по желанию за дополнительные деньги.
Этап 3
Световой день проводим в Стокгольме. Гуляем по старому городу или посещаем музеи.
Вечером перемещаемся в аэропорт и устраиваемся в гостиницу.
Этап 4
Перелет Стокгольм – Жирона. В аэропорту получаем машинки и перемещаемся на побережье Коста Браво в городок Эстертит.
Размещаемся в апартаментах (размещение по 4-6 человек) остальное по желанию за дополнительную плату.
Этап 5
5 дней дайвинга. По два погружения в день. Температура воды зимой 16-18 град. После дайвинга изучаем окресности (Фигуэйрос, Жирона, Перпиньян)
2 дня свободных от дайвинга изучаем Барселону и монастырь Монсерат.
Этап 6
Перелет Жирона – Стокгольм – посадка на паром
Этап 7
Паром –СПб.
Примерный расчет с доставкой туда и обратно на микроавтобусе до аэропорта Стокгольма
1500 евро с ныряющего.
Примерный расчет от аэропорта Стокгольма (до аэропорта добираемся на своих машинах) – 1300 евро с одного ныряющего.
Неныряющий минус 250 евро.
В стоимость входят, все трансферты, размещение в Эстертите, аренда машины, расходы на бензин и парковки, экскурсия по Барселоне, ежедневные автомобильные экскурсии по окрестностям.
В стоимость не входит питание.
Группа 10-14 человек.
Если такой тур интересен прошу задавать вопросы. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошло почти 10 дней интереса нет
Я так понимаю что стандартная поездка за теже деньги на пляж или сафари в Египет вызывает больший интерес чем поездка в Европу. Почему? Дорого? Не интересно? Слишком тяжелая дорога с паромом? Не устраивает экскурсионная программа. Что? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
кризис  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | кризис  |
Ты что в банке кредит собрался под поездку брать?
Евро падает, бакс растет. В Испании, если я не ошибаюсь, евро.. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Дмитрий

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
пока только одни разговоры и страшилки о том что турфирмы массово разоряются, туристы толпами отказываются от туров, а стоимость путевок стремиться к нулю.
только вот при обращении к любой известной турфирме с требованием хоть какой то скидки - будь то на новый год, хоть после него или на декабрьские туры - слышу в ответ "мы не горим и гореть не собираемся"
а билеты на самолет в тот же самый египет - днем с огнем не найдешь на новый год хоть по какой- нибудь преемлемой цене.
так что кризис кризисом, а в россии отдыхать любят. особенно в привычные даты.
а не пишут, я думаю, тк вопрос слишком отвлеченный. нет сроков . поэтому трудно соориентироваться насколько эта поездка применима ко мне лично. а так отвлеченно рассуждать - тяжело.
нравится или нет? лично мне вообще нравится . тур хороший. вроде все продумано. хотелось бы чуть подешевле. слегка смушает столь длинная дорога. обычно либо платишь дешево - за длинную дорогу. или платишь дорого - но за прямой перелет. для тех кто любит путешествовать - добраться до турку или стокгольма с ознакомительной целью - не проблема. да и были там уже многие.
специально не пишу, что именно в туре нравится, тк это субъективно и у каждого свое.
я уверен, если будет набор желающих на конкретные даты и в удачное время - то желающих будет достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|