Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 20:52 Заголовок сообщения: Отчет о субботнике на голубых озерах |
|
|
В субботу 20 сентября, как и планировалось прошел мини субботник. Мини в прямом смысле слова
Если бы не два джигита, взятые мной для того что бы оттаскивать мешки к дороге, мне бы было совсем грустно....
Джигиты из разряда носильщиков были в срочном порядке повышены до сборщиков мусора и работа закипела.
В районе 11 часов в наших рядах прибыло - 3 человека с новыми силами начали наступать на мусор. Что удивило - ребята не как не связаны с дайвингом и с сайтом, а просто узнали через 10 руки о моем мини субботнике и решили поддержать
Отдельное большое спасибо Ире Ю., которая проезжая мимо на дачу остановилась, не смотря на то, что машина была полна детей и помогла наполнить пару тройку мешков.
Время пролетело незаметно, субботник продлили до 15-30.
Результаты и выводы:
1. Субботник состоялся - это факт!
2. Мусор убрать весь не удалось, я бы даже сказал, что убрали не больше трети всего мусора.
3. Дарвин ошибся -люди произошли не от обезьяны, а от свиньи.
4. Я устал и не заработал денег, но подышал свежим воздухом и спас дерево или бобра или еще кого...
5. Узбеки заработали денег и реально помогли в этом субботнике.
6. Озеро нужно делать платным.
7. Люди много говорят, но мало делают
А это пара фоток: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
надо все озера платными делать, может хоть народ к порядку приучат, а если не приучат то хоть узбеки заработают  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем понял группу дайверов из клуба "Капитан Кук"
Приехали, быстренько переоделись и пошли ... нырять.
Ну можно было бы для уважухи хотябы один мешок мусора собрать....
Последний раз редактировалось: Алексей Авдеев (Пн Сен 22, 2008 21:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
типа это не DIR  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Не совсем понял группу дайверов из клуба "Капитан Кук"
Приехали, быстренько переоделись и пошли ... нырять.
Ну можно было бы для уважухи хотябы один мешок мусора собрать.... |
ААА попались вот значит люди которые "сами по себе убираются" , а не от клуба! Что ето многоуважаемый Батискаф скрывался?
А Вы думали, что мы в сухарях пойдем мусор собирать, а после второго настойчевого предложения как то и желание то пропало убирать мусор который оставляют купальщики, кстати сам Кук в Авроровец и не ездили....так чо с выводами не торопитесь.
А то что платным надо сделать это правильно, жабий сделалии все ок, всё лето тутдавыежалии чистенько почти в водебутылок не валяется, а 100р за вьезд не так много,за то что босикомходитьможеш по песочку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Батискаф не скрывался, а был в отъезде....
Я затеял все сам без клуба. Просто на вопрос -"из какого я клуба?" -ответил - "Батискаф." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Батискаф не скрывался, а был в отъезде....
Я затеял все сам без клуба. Просто на вопрос -"из какого я клуба?" -ответил - "Батискаф." |
Хто ответил???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | надо все озера платными делать, может хоть народ к порядку приучат, а если не приучат то хоть узбеки заработают  |
Точно,но для узбеков вход бесплатный-это справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Vladimir писал(а): | надо все озера платными делать, может хоть народ к порядку приучат, а если не приучат то хоть узбеки заработают  |
Точно,но для узбеков вход бесплатный-это справедливо. |
для "узбеков" вход бесплатный при условии выхода с двумя мешками мусора (ничего не имею против узбеков - классные парни в армии вместе служили) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Пн Сен 29, 2008 21:20 Заголовок сообщения: Re: Отчет о субботнике на голубых озерах |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Если бы не два джигита, взятые мной для того что бы оттаскивать мешки к дороге, мне бы было совсем грустно....
Джигиты из разряда носильщиков были в срочном порядке повышены до сборщиков мусора и работа закипела.
Время пролетело незаметно, субботник продлили до 15-30.
|
Классные ребята!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|