Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andreyrix
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 23:44 Заголовок сообщения: компенсаторы плавучести |
|
|
Добрый вечер! прошу консультацию по поводу выбора компенсатора.
нашел в инете комплект - http://primescuba.com/p-795-scuba-dive-equipment-gear-set-package.aspx
имеет смысл покупать комплект или все покупать отдельно ?
спасибо  _________________ Если подождать, то и на море будет хорошая погода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreyrix
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо за ссылки, почитаю.
Меня интересовал именно этот комплект, есть возможность привести его из Штатов в ближайшее время,
если этот комплект типа г. - буду собирать по частям, но это выйдет дороже.
как часто использовать - пока не знаю, только начинаю (OWD). 3-5 поездок в год.
использовать планирую в Прибалтике + Египед + первый тур планирую в Тайланд (может там купить ?).
бюджет ограничен..... разумностью 1000 usd. (костюм взял мокрый 7+5). _________________ Если подождать, то и на море будет хорошая погода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kifbest

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyrix писал(а): | Cпасибо за ссылки, почитаю.
Меня интересовал именно этот комплект, есть возможность привести его из Штатов в ближайшее время,
использовать планирую в Прибалтике + Египед + первый тур планирую в Тайланд (может там купить ?).
бюджет ограничен..... разумностью 1000 usd. (костюм взял мокрый 7+5). |
регулятор+бсд+сумка за 700б - имхо оч хорошая цена, позвони по сервисам узнай смогут ли его обслужить у нас? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyrix писал(а): | Cпасибо за ссылки, почитаю.
бюджет ограничен..... разумностью 1000 usd. (костюм взял мокрый 7+5). |
В предел разумности влезает. Комп есть, первая ступеня на выбор, да я думаю и полегче будет комплектик, а это теперь играет роль. _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший самодостаточный комплект! К комплекту еще добавить ласты Mares Avanti Quatro и все
http://www.mares.ru/rus/fins/product_detail.php?id=91 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты поэтому свой жилетик поменял? Да и пользу, я думаю, от д6 имеешь?
При переплате в в 200 баксов на консоль вешается нормальный компухтер. Сам комплект весит меньше, что скажеться на цене доплаты за перелет. _________________ Александр
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Soldatov писал(а): | Ты поэтому свой жилетик поменял? Да и пользу, я думаю, от д6 имеешь?
При переплате в в 200 баксов на консоль вешается нормальный компухтер. Сам комплект весит меньше, что скажеться на цене доплаты за перелет. |
Жилетик поменял по причине смены подводной деятельности комп на консоли вещь не удобная и по моему бестолковая - на руке удобней, D6 по большому счету это понты - чем он лучше того же IQ700? (только тем что можно как часы носить)
А с таким комплектом можно годик понырять а потом если возникнет желание заниматься чем нибудь посерьезней , чем рекреационный дайвинг - продать без потерь или подарить кому-нибудь  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | Soldatov писал(а): | Ты поэтому свой жилетик поменял? Да и пользу, я думаю, от д6 имеешь?
При переплате в в 200 баксов на консоль вешается нормальный компухтер. Сам комплект весит меньше, что скажеться на цене доплаты за перелет. |
Жилетик поменял по причине смены подводной деятельности комп на консоли вещь не удобная и по моему бестолковая - на руке удобней, D6 по большому счету это понты - чем он лучше того же IQ700? (только тем что можно как часы носить)
А с таким комплектом можно годик понырять а потом если возникнет желание заниматься чем нибудь посерьезней , чем рекреационный дайвинг - продать без потерь или подарить кому-нибудь  |
Холисовский комплект можно и не менять! На консоли комп - лучше, чем никакого. Кстати обучение манипуляцией двумя предметами проще чем тремя!
Вов, моя пользует IQ700 и довольна. Ты пользуешь д6, заодно и вместо часов, и тож не думаешь о замене. Я сам знаешь чего купил, но у меня отношения с компьютерами (как с классом устройств) свои. И подходы соответсвующие.
Кстати предел разумности тож у каждого свой. у кого то килобакс у кого то десять.
 _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreyrix
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Cпасибо, за инфу.
Ласты имеено эти и купил с костюмом.
Я тоже думал купить комп. отдельно типа д6.
Владимир, Вы имели введу "хороший комплект" - за 700 usd ?( http://primescuba.com/p-795-scuba-dive-equipment-gear-set-package.aspx ) _________________ Если подождать, то и на море будет хорошая погода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Andreyrix писал(а): |
Cпасибо, за инфу.
Я тоже думал купить комп. отдельно типа д6.
Владимир, Вы имели введу "хороший комплект" - за 700 usd ? |
Типа того Правда есть и другой вариант - в первые пару поездок поюзать прокатную снарягу, присмотреться в чем народ ныряет, чтобы не устраивать у себя дома склад бесполезного оборудования  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andreyrix
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже вариант
Можно в Тайланде что-то за эти деньги подобрать или не стоит ?
(в январе собираюсь с клубом) _________________ Если подождать, то и на море будет хорошая погода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
про Тай - не знаю, если едешь с клубом тем более возьми в прокат)) _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|