Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Итоги одной темы на Тетисе.
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 07:16    Заголовок сообщения: Итоги одной темы на Тетисе. Ответить с цитатой

Вот несколько сообщений пользователя Никита, которые за последнее время появились здесь на форуме.
Привожу ссылку на тему и копии сообщений.

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4106

Никита писал(а):
nereis писал(а):

Так мне не от кого прятатся. Все налоги и штрафы уплачены. И потом пусть лучше по электронке тебя найдут чем на границе тетенька сержант штамп в паспорт ставить откажется.

и это хорошо.. ))
жаль что ненадолго..)) Cowboy Mad
осталось в Питер приехать..))

http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4994

Никита писал(а):
туда бы нужно этих, отморозков с Питера, "Никиту и его команду", они б там Все бесплатно вылизали, и показали б всем "всяким там", как делать ненадо.. (на будущее)
Нерейс, отчего не приглашаешь ?
гордость ?
или боишься что они тебя там заодно поджарят слехка ? Smoke NYear InBottle

В сообщениях просматривается непонятная угроза относительно моей персоны.

И наконец вот что я нашел в личных сообщениях.

Никита писал(а):
СКОРО ВМЕСТО КАПЮШОНА, ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ В КАСКЕ, И ОЗИРАТЬСЯ..
ВЕЛКАМ В ПИТЕР, ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНЬЕМ.. червячОг..
и я ………. не шучу.. New Year

Здесь уже товарищ пытается явно угрожать. Нецензурные слова я удалил.

Коротко о Никите. Это инициатор темы на Тетисе под названием «Поддержите кампанию против лесочных сетей и электроудочек». В теме (которую сейчас снесли) предлагалось проводить рейды и организоваться для борьбы с брошенными и стоящими сетями.
Я активно участвовал в переписке этой темы, меня несколько не устраивали методы борьбы с сетями и браконьерами, предложенные Никитой.

Кроме того, Никита как я понимаю командир и главное действуещее лицо отряда «Барьер». «Барьер» неформальное объединение питерских подводных охотников, но при этом они имеют некое прикрытие, «корочки» то ли от погранцов то ли от Рыбохраны. На нашем форуме есть закрытый раздел этого отряда, модератор раздела Никита.

Мне не совсем ясно поведение Никиты и его угрозы. Ну а если эти угрозы есть, то мне непонятно как такой товарищ может быть командиром отряда «Барьер».
Ну и закрадывается сомнение в адекватности остальных членов отряда, если в простой полемике в интернете они переходят к угрозам и намекам.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общался с Никитой, он покупал у меня кое что из снаряги. Произвел впечатление вполне нормального человека.
Может просто Вы друг друга не поняли???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Общался с Никитой, он покупал у меня кое что из снаряги. Произвел впечатление вполне нормального человека.
Может просто Вы друг друга не поняли???

Возможно и не поняли.
Нормальный человек будет писать вот это http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=37884 (сообщения от 13,09,08 12-16 и 15-49 ?
Лично у меня такое впечатление что это пишет школьник, который все вопросы пытается решить репликой "ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ", но никак не тридцатилетний состоявшийся человек.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Никита

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильно. Smoke
Пойдем выйдем - это по мужски хотя бы..
твой маниакальный инетовский треп - не очень
(и это мягко сказано)
есс-но ИМХО.. Cowboy
ффсем удачи..
Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
Правильно. Smoke
Пойдем выйдем - это по мужски хотя бы..
твой маниакальный инетовский треп - не очень
(и это мягко сказано)
есс-но ИМХО.. Cowboy
ффсем удачи..

мда! .... иногда просто поражаешься как осень и весна людей меняет....страшно жить!(с)
Никита

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис Анатольевич, уважаемый, мне самому жить страшно регулярно, ))
но я испытываю от этого дела удовольствие,
еще мудрыми древними, было подмечено, : -
"человеком, руководит стремление к удовольствию, страх, это тоже своего рода удовольствие" ))

Скажите, мы, здесь собравшиеся, не причастны ли к таким же, "заболевшим" ?
признайтесь, на самый глубокий Рек в вашей жизни, Вы шли без тени страха !?
.. Wink но вы испытывали при этом удовольствие.. )) ?

То что, один из здешних, почти всеми уважаемых юзеров, повел себя неадекватно, при этом умело прикрыв все это завесой собственной непричастности к инцинденту, делает ему чести, (я, так например не умею),

но жить "не страшно" - значит жить скушно..
(то есть все время "ползать", вместо того чтоб "взлетать", несмотря на опастность Больно упасть") ?

не принимайте все это близко к сердцу..
мне например порой стыдно, за свое поведение, оно оно хотя бы искреннее..)) (от того, что что то не безразлично в этом мире)..
когда у других, (что к сожалению) коварное, и отдающее "душком"..

что в итоге? - мне самому печально, но загонять под плинтус, я себя как бы то ни было, не позволю Никому..
такова селяви..))

всем доброго всплытия..))
Vladimir

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А о чем базар то собственно? проясните! А то одни наезды да типа непонятки? PopCorn
Максим

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):
А о чем базар то собственно? проясните! А то одни наезды да типа непонятки? PopCorn
<-Да проста "за жисть" поливаем тут Smile Smoke PopCorn "Поток сознания", так сказать, перетираем потихоньку Embarassed

Никита писал(а):

но жить "не страшно" - значит жить скушно..
(то есть все время "ползать", вместо того чтоб "взлетать", несмотря на опастность Больно упасть") ?

Прыгал тут недавно в тандеме с 4км. На подъёме дремал, на выходе и свободном падении проснулся.
"Страшно" не было, но и скушно тоже не было. По жизни - нифига "не ползаю" Cowboy Wink Rofl ,
как и наверняка большиство участников этого форума Mad

"Аналогичный случай был в Бердичеве, в ...цатом году ..."(с)
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет.
Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил- посчитали, что ее вообще не было."(с)
"Пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы."(с)

А "под плинус" - не лазьте и "не загоняемы под него будете" Rolling Eyes Cool

М.Ю.Лермонтов. Мцыри
Цитата:
... 8

Ты хочешь знать, что делал я
На воле? Жил - и жизнь моя
Без этих трех блаженных дней
Была б печальней и мрачней
Бессильной старости твоей.
Давным-давно задумал я
Взглянуть на дальние поля,
Узнать, прекрасна ли земля,
Узнать, для воли иль тюрьмы
На этот свет родимся мы.
И в час ночной, ужасный час,
Когда гроза пугала вас,
Когда, столпясь при алтаре,
Вы ниц лежали на земле,
Я убежал. О, я как брат
Обняться с бурей был бы рад!
Глазами тучи я следил,
Рукою молнию ловил...
Скажи мне, что средь этих стен
Могли бы дать вы мне взамен
Той дружбы краткой, но живой,
Меж бурным сердцем и грозой?,.
...

Денис Анатольевич

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
не принимайте все это близко к сердцу..
мне например порой стыдно, за свое поведение, оно оно хотя бы искреннее..)) (от того, что что то не безразлично в этом мире)..

что в итоге? - мне самому печально, но загонять под плинтус, я себя как бы то ни было, не позволю Никому..
такова селяви..))

всем доброго всплытия..))

просто не ясно, какой смысл угрожать друг другу находясь за экраном компьютера? какой смысл совершать поступки за которые, точно знаешь что будет стыдно? вопросы риторические...

причем рассуждаете Вы как взрослые люди, а ведете себя как дети...
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, это тоже риторические вопросы у Вас.. )) (вернее утверждения) ))

и вообще, мужчины, в душе всегда остаются в чем то детьми,
(что является объектом для регулярных иронических усмешек со стороны прекрасного пола)

а за компьютерами мы все так или иначе, это вообще первичный момент в общении на форуме,
но, если Вас например, назвали говнюком, (утрирую)
Вы что сделаете ? - Вы попросите либо обосновать, либо извиниться..
- логично ?
Если не того, не другого, толком не происходит, то начинается общение по спирали..
(коль оно началось в сети инета, оно там и продолжает развиваться)
был бы разговор на улице, думаете он носил бы другой характер ?
я думаю отнюдь.. Smile
тут на мой взгляд все просто..))

с уважением...
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль у Никиты как пуля - быстрая и в цель.
Но кажеться мы опять переходим к разборкам, а может лучше Beer
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как опять !? Rolling Eyes Rolling Eyes Smile
упс..
ну фсе малчу малчу.. PopCorn
Сергей Меркулов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело у вас на форуме, то коленки отстреливаете, то морды бьет
Вообще некрасиво все это. Тем более nereis уважаемый и известный человек, даже у нас в Белгороде о нем слышали.
А позиция питерских форумчан мне вообще непонятна, помалкивают как-будто оскорбление человека в питере это норма.
Культурна столица бля.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, Ваша позиция понятна ))
но в данном случае, ситуация несет сугубо межличностный конфликт..))
- что конкретно Вы предлагаете "питерским форумчанам" ? Smoke
и лично я, не вижу, чтоб все прям помалкивали, кто хочет - тот отписывается, Smile
по моему все в норме..))
одного если честно, тоже не понимаю конечно,
откуда то появляются темы, автором которых, я НЕ являюсь, (хотя указано что автор -я ) Smile
потом куда то сами переносятся и т.п. ..
ну, этот момент я оставлю на совести модераторов этого форума.. Wink Rolling Eyes

а помалкивают (как Вы выражаетесь,) от того, что знают кое что еще, касательно сути природы самого конфликта.
к сожалению, (или к счастью) Вы похоже просто ознакомлены с ним с одной стороны (и первично)..
но посвящать в них - не стану - обещалсс не будоражить.. Cowboy Confused

всем опять же, добрага всплытия..)) Diver
Сергей Меркулов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, так и бейтесь в личке, зачем все выносить на суд окружающих.
Я думаю, на форум приходят люди, чтобы узнать, что то новое, поделиться чем то интересным, обсудить какие нибудь проблемы, а не демонстрировать умение качественно наносить разнообразные травмы себе подобным. И не угрожать людям старше себя.
А если так хочется размяться то то всегда можно найти специально обученных для этих целей людей )))
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vladimir

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Меркулов писал(а):
Я думаю, на форум приходят люди, чтобы узнать, что то новое, поделиться чем то интересным, обсудить какие нибудь проблемы, а не демонстрировать умение качественно наносить разнообразные травмы себе подобным. И не угрожать людям старше себя.
А если так хочется размяться то то всегда можно найти специально обученных для этих целей людей )))
.

в личку как раз и пишут все полезное Wink наш форум - это семечки по сравнению с тетисом (культурная столица однако)
Никита

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

+100 !
такк.. Я, НИЧЕГО и не выносил, .. Smile за свои слова -я отвечаю..(с полным осознанием произносимого)..

когда, на мой взгляд, ситуация перешла дозволенные рамки,
я перешел на личку..)) (как Вы и рекомендуете).. Rolling Eyes
результаты - перед Вами.. ))

все это, здесь, как раз, целиком и полностью, действия и побуждения моего оппонента..))
который до кучи модератор это форума
и откровенно пользуется своим положением..
Вот так..

я (как писал уже ранее) целиком за мир во всем мире..

просто у кого-то, из за собственного авторитета, при виде "ремейков", "розовых кофточек" и "микрофонов"
падает забрало, а оппонентам, на то упало оно или нет - "до лампочки"..
как тут быть !?
кругом мудреные жизнью и взрослые мужчины..
может кто посоветует ??
Максим

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы не оказались в "бане" - знать "мир" Go Up Smile
Пазитифф аднака Ok
Никита

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Максим Smile
то что я не оказался в бане, меня наверное должно радовать, Smoke
однако я, получив первое предупреждение от вашего недремлющего админа,
соблюдаю указанные законы печати,
а вообще было бы интересно, если бы меня, просто так взяли и забанили, (по прихоти) Oops
учитывая то, что когда встал вопрос (по ранней весне 2008года кто помнит), о продолжении "жизни" всего этого сайта,
когда пришло время платить деЕньги Smile
я молча встал, вынул из своего кармана косарь деревянных, и вложил их в лапу одного из "ваших" админов,
который пришел на встречу к Хантеру и поделился со мной проблемой.. (хоть папа, лично у меня дааалеко не Бил Гейтс)
(админ не даст мне соврать если что)..
показав тем самым, отношение к делу, которое НЕ приносит мне никакого дохода..
больше, почему то так никто не сделал.. (да и Бога ради..) я ничего не прошу и ни когда не просил взамен Confused Smile

и насчет антибрэковских тем, (моим результатом и методами которых, так не доволен один из модеров этого форума)
я не замазан, .. - я чист, и с чистой совестью могу смотреть в глаза Любого оппонента.. Confused
на счету нашей команды нет и не будет НИ одной взятки не от одного браконьера..

только почему это так взрывает некоторую общественность.. -мне порой, остается только гадать ...(по честному).. Arrow

мы делаем себе по тихому, свое неблагодарное дело,
и не кричим об этом, но окунать себя в грязь (как кое кто, позволил себе на Тетисе) - я Не позволю, и скажу так еще раз, а если будет нужно - хоть 100 раз)) ..

опять же ффсем добрага всплытия, господа..))
An_private

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
учитывая то, что когда встал вопрос (по ранней весне 2008года кто помнит), о продолжении "жизни" всего этого сайта,
я молча встал, вынул из своего кармана косарь деревянных, и вложил их в лапу одного из "ваших" админов,
который пришел на встречу к Хантеру и поделился со мной проблемой.. (хоть папа, лично у меня дааалеко не Бил Гейтс)
показав тем самым, отношение к делу, которое НЕ приносит мне никакого дохода..
больше, почему то так никто не сделал.. (да и Бога ради..) я ничего не прошу и ни когда не просил взамен Confused Smile

Врать то зачем? Было собрано около 50 т.р.
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=50613#50613
И поучаствовали там очень многие.
Никита

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 An_private

Никто и не врет..))
Вы просто не очень внимательно прочли -
Вы, судите по итогам,
а я, говорю про встречу подвохов (сугубо)
- то что полтос собрали, делает Вам чести господа, Smile
это хорошо и это радует..
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Культурна столица бля.

Пользователю Сергей Меркулов предупреждение. И пожелание внимательно прочитать правила форума.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
откуда то появляются темы, автором которых, я НЕ являюсь, (хотя указано что автор -я ) Smile
потом куда то сами переносятся и т.п. ..
ну, этот момент я оставлю на совести модераторов этого форума.. Wink Rolling Eyes

Никита внимательнее прочитайте пункт 1.4 правил форума http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3957&start=0
Вероятно тема была разделена и стала начинаться с вашего сообщения.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
Спасибо Максим Smile
то что я не оказался в бане, меня наверное должно радовать, Smoke
однако я, получив первое предупреждение от вашего недремлющего админа,
соблюдаю указанные законы печати,
а вообще было бы интересно, если бы меня, просто так взяли и забанили, (по прихоти) Oops

По прихоти банить вас никто не будет. Только если будут нарушены правила форума.
Деньги на хостинг сдавало много народу. Вы первый вспомнили про это. Если вас что то не устраивает я могу вам вернуть деньги.
roman2000

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Site Admin писал(а):
Культурна столица бля.

Пользователю Сергей Меркулов предупреждение. И пожелание внимательно прочитать правила форума.

Меня за такое сразу банили. Вижу двойные стандарты. Bodun Я типа Россия, а парень с Белгорода - типа Грузия , ему можно.

А по теме - Никита по ходу скандалист. Его чем чаще поминаешь - тем он крепче. Надо о нем забыть...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: