|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лексей
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка в сентябре намечается есть куча времени договориться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denton85
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2015 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте поднять тему вновь. Кто нырял в Абхазии, в какой центр лусше обратиться за Гидами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Герасим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy_Kid
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2017 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже хотел бы погрузиться и на Диоскурию и на Анакопию (бухта Нового Афона), и на Питиуд (недалеко от Пицунды). тем более я там часто бываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Billy_Kid
|
Добавлено: Чт Янв 19, 2017 01:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в дайв центре "Одиссей"(Гагра), руководитель подводного клуба Павлов Евгений.
ОН консультировал меня очень... как-бы нехотя, очень пафосно, так, знаете, свысока, назвать отчество и фамилию как и предъявить документ инструктора отказался, а вместо своего личного номера инструктора дал мне свой номер телефона (который и так у меня был, так как я с ним созванивался). На вопрос сколько будет стоить обучение на дайвера CMAS**, пытался навязать мне обучение на сухой костюм PADI. Убеждал меня что дайвера CMAS** и эдванс опен вотер дайвер PADI одно и тоже (я понимаю что иерархически они равны, но сказать что это одно и тоже, согласитесь, как минимум не профессионально).
и я не один такой недовольный, вот ссылка на форум где также имеются нелестные комментарии о нём.
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?f=8&t=89202
пользователь с ником soxy, ещё 27-07-2015 17:14
оставил свой коммент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2021 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
..он, дайвинг, до сих пор там есть. Сегодня, проезжая из Сочи на Рицу, в Гагре через всё шоссе висел свежий рекламный плакатик "ДАЙВИНГ !" и телефон. Зафиксировать не успел, ибо был в авто. Граница проходится за 15 минут, если не на выхи. По российскому паспорту. Загранпаспорт нежелателен, т.к. если туда поставят штамп, в Грузию вам въезд будет закрыт.
... как-то так.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|