Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nonsense

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 21:39 Заголовок сообщения: Хранение крыла. |
|
|
Подскажите, как хранить забандаженное крыло? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А как долго предполагается хранить, что возникает такой вопрос? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonsense

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересует и повседневное хранение, и длительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonsense

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле, в каком виде? В спущеном или поддутом? Если в поддутом, то до какой степени? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мокрое скомканное, прикрученное к спарке валяется в багажнике под грудой другого барахла. Правда у меня не забандаженное...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nonsense

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из серии "вредые советы"?
Как ненадо хранить, это само придет, интуитивно. Мне интересно как правильно хранить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Мокрое скомканное, прикрученное к спарке валяется в багажнике под грудой другого барахла. Правда у меня не забандаженное...  |
Не забандаженному ничего не будет. Из забандаженного же нужно выпустить весь воздух затем вымыть, насухо протереть. Отрезать кончики бандажей. Затем положить в большой эмалированный таз или кастрюлю. Очистить и нарезать на кусочки чеснок. Поставить на огнь воду. Дать закипеть, выложить в нее соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Я еще кладу немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложить половину травы, чеснока, затем начинаем выкладывать забандаженное крыло. Старайтесь, чтобы бандажи лежали плотно друг к другу. Наполнив кастрюлю до половины, прослоить крыло травой и чесноком, а затем выложить остальные овощи. Сверху распределить оставшуюся зелень и чеснок. Залить солевым горячим отваром . Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто .  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Надежда Агапова
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 240 Откуда: Лаборатория подводных исследований РГГМУ, Питер
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто .  | Ну нельзя же так , у меня гастрономический шок и колики от смеха)))))))))))))))) _________________ ЛПИ РГГМУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Из забандаженного же нужно выпустить весь воздух затем вымыть, насухо протереть..... | Поме-е-е-е-дле-е-е-нне-е-е, я записываю....  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | ...На дно сухой кастрюли выложить половину травы, ...прослоить крыло травой... | ... Тогда, конечно, можно по утру и крыло сожрать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Промыть пресной водой снаружи и внутри, слить по возможности всю воду изнутри и хранить в слегка поддутом состояниии и лучше отдельно от спинки, чтоб крыло случайно не повредить - самым распространённым повреждением крыла считается вот такое https://www.deepseasupply.com/templates/wingdamage.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Крыжановская

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 23:54 Заголовок сообщения: Крыло |
|
|
Цитата: | Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто .  |
Простите,а где же оно в таком случае хранится? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда Агапова писал(а): | amg писал(а): | Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто .  | Ну нельзя же так , у меня гастрономический шок и колики от смеха)))))))))))))))) |
Если нескладно перефаразировать "великого поэта Незнайку", то получится
AMG был голодный.
Проглотил крыло забандаженный  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|