Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
 
Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google


Хранение крыла.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nonsense



Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 98
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 21:39    Заголовок сообщения: Хранение крыла. Ответить с цитатой

Подскажите, как хранить забандаженное крыло?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SR_212



Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 3018
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как долго предполагается хранить, что возникает такой вопрос?
_________________
Don't jump in the water,
If You can't swim...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nonsense



Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 98
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересует и повседневное хранение, и длительное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nonsense



Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 98
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В смысле, в каком виде? В спущеном или поддутом? Если в поддутом, то до какой степени?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим Покомеда



Зарегистрирован: 14.11.2005
Сообщения: 2968


СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мокрое скомканное, прикрученное к спарке валяется в багажнике под грудой другого барахла. Правда у меня не забандаженное... Rolling Eyes Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nonsense



Зарегистрирован: 10.05.2007
Сообщения: 98
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из серии "вредые советы"?
Как ненадо хранить, это само придет, интуитивно. Мне интересно как правильно хранить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amg



Зарегистрирован: 01.11.2005
Сообщения: 11913
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Мокрое скомканное, прикрученное к спарке валяется в багажнике под грудой другого барахла. Правда у меня не забандаженное... Rolling Eyes Wink

Не забандаженному ничего не будет. Из забандаженного же нужно выпустить весь воздух затем вымыть, насухо протереть. Отрезать кончики бандажей. Затем положить в большой эмалированный таз или кастрюлю. Очистить и нарезать на кусочки чеснок. Поставить на огнь воду. Дать закипеть, выложить в нее соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Я еще кладу немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложить половину травы, чеснока, затем начинаем выкладывать забандаженное крыло. Старайтесь, чтобы бандажи лежали плотно друг к другу. Наполнив кастрюлю до половины, прослоить крыло травой и чесноком, а затем выложить остальные овощи. Сверху распределить оставшуюся зелень и чеснок. Залить солевым горячим отваром . Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто . Wink
_________________
Андрей Герасименко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Надежда Агапова



Зарегистрирован: 03.10.2005
Сообщения: 240
Откуда: Лаборатория подводных исследований РГГМУ, Питер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто . Wink
Ну нельзя же так Rofl , у меня гастрономический шок и колики от смеха))))))))))))))))
_________________
ЛПИ РГГМУ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nave



Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщения: 2306
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Из забандаженного же нужно выпустить весь воздух затем вымыть, насухо протереть.....
Поме-е-е-е-дле-е-е-нне-е-е, я записываю.... Alc2
_________________
Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vik



Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 2385
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
...На дно сухой кастрюли выложить половину травы, ...прослоить крыло травой...
Smoke ... Тогда, конечно, можно по утру и крыло сожрать! Rofl
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vioch



Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 1754
Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Промыть пресной водой снаружи и внутри, слить по возможности всю воду изнутри и хранить в слегка поддутом состояниии и лучше отдельно от спинки, чтоб крыло случайно не повредить - самым распространённым повреждением крыла считается вот такое https://www.deepseasupply.com/templates/wingdamage.html
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Елена Крыжановская



Зарегистрирован: 05.09.2006
Сообщения: 1029
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 23:54    Заголовок сообщения: Крыло Ответить с цитатой

Цитата:
Дать остыть при комнатной температуре, а затем убрать на ночь в холодильник. Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто . Wink


Простите,а где же оно в таком случае хранится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SR_212



Зарегистрирован: 06.09.2005
Сообщения: 3018
Откуда: SPb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 08:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надежда Агапова писал(а):
amg писал(а):
Если крыло маленькое, то его можно кушать на следующий день. Всё очень просто . Wink
Ну нельзя же так Rofl , у меня гастрономический шок и колики от смеха))))))))))))))))


Если нескладно перефаразировать "великого поэта Незнайку", то получится

AMG был голодный.
Проглотил крыло забандаженный Smile
_________________
Don't jump in the water,
If You can't swim...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3


Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Грузовые карманы Lucky Turtle  AMG underwater equipment  nikondive.ru - оборудование и аксессуары компании FantaSea для подводной фото и видеосъемки

Форум работает на серверах Global Diving