|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс1954

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:09 Заголовок сообщения: Мелкий ремонт BCD - где в Питере? |
|
|
Здравствуйте. У меня на Tusa Platina Evolution сломалась пряжка (фастекс) на заднем грузовом кармане - раздавил держателем баллона на боте при вставании из него. Надо выпороть два хлястика, вставить части пряжки и вшить обратно. Благоверная сказала, что её машинка такое не возьмёт, а пальцы она ломать не будет, сам я по ряду причин к выполнению таких работ не способен. Толкнулся в Неопро - не делают, в Открытое Море - ничего вразумительного не сказали, но и не послали, просто мастер в отпуске. Если кто знает, куда можно обратиться - буду премного благодарен за наводку. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
может ему попробовать позвонить ? +7 911 9251669 Андрей, Аквастиль. Ремонт-пошив гидроодежды 2-й Муринский,10, под арку направо, 2-я дверь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:22 Заголовок сообщения: Re: Мелкий ремонт BCD - где в Питере? |
|
|
Алекс1954 писал(а): | Если кто знает, куда можно обратиться - буду премного благодарен за наводку. |
Попробуй в ремонт обуви обратиться - у них "сильные" машинки, или уговори SR_212 http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=83 - тоже умелец.
ЗЫ: На крыло со спинкой и стропой надо переходить, там ломаться нечему. Гы-гы-гы.  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:25 Заголовок сообщения: Re: Мелкий ремонт BCD - где в Питере? |
|
|
Nave писал(а): | Алекс1954 писал(а): | Если кто знает, куда можно обратиться - буду премного благодарен за наводку. |
Попробуй в ремонт обуви обратиться - у них "сильные" машинки, или уговори SR_212 http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=83 - тоже умелец.
ЗЫ: На крыло со спинкой и стропой надо переходить, там ломаться нечему. Гы-гы-гы.  |
Что под мою машину влезет и по толщине для нее вменяемо будет, то в принципе могу пришить
Машина промышленная, но не сапожная  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:35 Заголовок сообщения: Re: Мелкий ремонт BCD - где в Питере? |
|
|
SR_212 писал(а): |
Что под мою машину влезет и по толщине для нее вменяемо будет, то в принципе могу пришить
Машина промышленная, но не сапожная  |
Спасибо. Насчёт сапожных мастерских тоже хорошая идея, у меня во дворе две есть, завтра попробую. Если не получится, стукнусь в личку, хорошо? _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 12:45 Заголовок сообщения: Re: Мелкий ремонт BCD - где в Питере? |
|
|
Nave писал(а): |
ЗЫ: На крыло со спинкой и стропой надо переходить, там ломаться нечему. Гы-гы-гы.  |
Старую собаку не научишь новым фокусам У меня ограниченная подвижность плечевых суставов, полупарализованная левая рука и верёвочный кретинизм, видимо, вследствие сильного дальнозоркого астигматизма, вблизи сроду ни хрена не видел. Такшта моя доля - пинжак  _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге за 20 минут в сапожной мастерской - гатов твой рукзак, 100 рублэй давай. Ассирийцам респект  _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|