Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Где обучить ребенка?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
apotia

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:53    Заголовок сообщения: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

Подскажите, где обучить мальчика 9 лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 13:17    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

apotia писал(а):

На сколько я знаю, в PADI детишек обучают только с 11 лет. Smile (Если не права, пусть меня поправят. )
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
apotia писал(а):

На сколько я знаю, в PADI детишек обучают только с 11 лет. Smile (Если не права, пусть меня поправят. )

В SSI с 8-ми лет!!!

Т.Е. можно обучить в клубе ,где обучают по SSI .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
apotia писал(а):

не правда..... Smile ,с 8-ми.... Smile
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:00    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Елена Блинова писал(а):
apotia писал(а):

Smile А чего у меня в голове засело 11 лет Question
Вот читаю на нашем клубном сайте:
"Минимальный возраст для приёма на курс PADI Open Water Diver 15 лет. Для обучающихся моложе 15-ти лет возможна аттестация по программе PADI Junior Open water diver. Непосредственно перед началом курса они должны достичь 10-летнего возраста."
Или это корочку можно с этих лет получить, а обучиться и раньше? Племяш просится взять с собой нырять, а я ему "мал еще" Smile (ему еще осенью только 8 стукнет)
ПАВЕЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:07    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

Елена Блинова писал(а):
ПАВЕЛ писал(а):
Елена Блинова писал(а):
apotia писал(а):

Smile А чего у меня в голове засело 11 лет Question
Вот читаю на нашем клубном сайте:
"Минимальный возраст для приёма на курс PADI Open Water Diver 15 лет. Для обучающихся моложе 15-ти лет возможна аттестация по программе PADI Junior Open water diver. Непосредственно перед началом курса они должны достичь 10-летнего возраста."
Или это корочку можно с этих лет получить, а обучиться и раньше? Племяш просится взять с собой нырять, а я ему "мал еще" Smile (ему еще осенью только 8 стукнет)
Есть еще в ПАДИ уровень "Баблмэйкер",с 8-ми лет....Подробнее узнайте у Вашего инструктора,он знает стандарты Smile,или на сайте ПАДИ....
Елена Разноцветная

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:24    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):
Есть еще в ПАДИ уровень "Баблмэйкер",с 8-ми лет....Подробнее узнайте у Вашего инструктора,он знает стандарты Smile,или на сайте ПАДИ....

Спасибо, Павел, за ответ Smile Smile Наш Паша с Красноморщины вернется наконец, попытаю Smile
apotia

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 14:49    Заголовок сообщения: вроде так Ответить с цитатой

Вроде так, но может есть в каких нибудь других системах. Его на интро водили в Турции в том году без проблем и вроде даже не проч были подучить, но времени было мало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gustav

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В "Балтике" учат детей. По-моему по NDL .
cap

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 15:48    Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? Ответить с цитатой

ПАВЕЛ писал(а):

Значит нашим девкам еще 7.5 лет расти... Diver
Сергей Кравцов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 13:39    Заголовок сообщения: Обучение ребенка Ответить с цитатой

Всем привет!
По стандартам и требованиям CMAS можно провести обучение ребенка
с 8 -ми летнего возраста и выдать ему сертификат.
Курсы дайвинга для детей предусматривают три ступени, что соответственно отражается
в уровнях квалифкации -" Бронзовый дельфин", " Серебрянный дельфин", " Золотой дельфин" с
даьнейшим перезачетом в 14-ти летнем возрасте в подводного пловца CMAS*.
В моем клубе по программе обучения детей дайвингу уже аттестовано 14 чловек.
Есть специально разработанное и изготовленное в завдских условиях адаптированное для
детей снаряжение.Проблем не вижу, было бы желание.

С уважением Сергей Кравцов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: