Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
apotia
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 12:53 Заголовок сообщения: Где обучить ребенка? |
|
|
Подскажите, где обучить мальчика 9 лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 13:17 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
apotia писал(а): | Подскажите, где обучить мальчика 9 лет? |
На сколько я знаю, в PADI детишек обучают только с 11 лет. (Если не права, пусть меня поправят. ) _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 13:23 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
Елена Блинова писал(а): | apotia писал(а): | Подскажите, где обучить мальчика 9 лет? |
На сколько я знаю, в PADI детишек обучают только с 11 лет. (Если не права, пусть меня поправят. ) |
В SSI с 8-ми лет!!!
Т.Е. можно обучить в клубе ,где обучают по SSI . _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 13:44 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
Елена Блинова писал(а): | apotia писал(а): | Подскажите, где обучить мальчика 9 лет? |
На сколько я знаю, в PADI детишек обучают только с 11 лет. (Если не права, пусть меня поправят. ) | не правда..... ,с 8-ми....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:00 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Елена Блинова писал(а): | apotia писал(а): | Подскажите, где обучить мальчика 9 лет? |
На сколько я знаю, в PADI детишек обучают только с 11 лет. (Если не права, пусть меня поправят. ) | не правда..... ,с 8-ми....  |
А чего у меня в голове засело 11 лет
Вот читаю на нашем клубном сайте:
"Минимальный возраст для приёма на курс PADI Open Water Diver 15 лет. Для обучающихся моложе 15-ти лет возможна аттестация по программе PADI Junior Open water diver. Непосредственно перед началом курса они должны достичь 10-летнего возраста."
Или это корочку можно с этих лет получить, а обучиться и раньше? Племяш просится взять с собой нырять, а я ему "мал еще" (ему еще осенью только 8 стукнет) _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:07 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
Елена Блинова писал(а): | ПАВЕЛ писал(а): | Елена Блинова писал(а): | apotia писал(а): | Подскажите, где обучить мальчика 9 лет? |
А чего у меня в голове засело 11 лет
Вот читаю на нашем клубном сайте:
"Минимальный возраст для приёма на курс PADI Open Water Diver 15 лет. Для обучающихся моложе 15-ти лет возможна аттестация по программе PADI Junior Open water diver. Непосредственно перед началом курса они должны достичь 10-летнего возраста."
Или это корочку можно с этих лет получить, а обучиться и раньше? Племяш просится взять с собой нырять, а я ему "мал еще" (ему еще осенью только 8 стукнет) | Есть еще в ПАДИ уровень "Баблмэйкер",с 8-ми лет....Подробнее узнайте у Вашего инструктора,он знает стандарты ,или на сайте ПАДИ.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:24 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Есть еще в ПАДИ уровень "Баблмэйкер",с 8-ми лет....Подробнее узнайте у Вашего инструктора,он знает стандарты ,или на сайте ПАДИ.... |
Спасибо, Павел, за ответ Наш Паша с Красноморщины вернется наконец, попытаю  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
apotia
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 14:49 Заголовок сообщения: вроде так |
|
|
Вроде так, но может есть в каких нибудь других системах. Его на интро водили в Турции в том году без проблем и вроде даже не проч были подучить, но времени было мало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustav
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
В "Балтике" учат детей. По-моему по NDL . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 15:48 Заголовок сообщения: Re: Где обучить ребенка? |
|
|
ПАВЕЛ писал(а): | Есть еще в ПАДИ уровень "Баблмэйкер",с 8-ми лет....Подробнее узнайте у Вашего инструктора,он знает стандарты ,или на сайте ПАДИ.... |
Значит нашим девкам еще 7.5 лет расти...  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Кравцов

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 13:39 Заголовок сообщения: Обучение ребенка |
|
|
Всем привет!
По стандартам и требованиям CMAS можно провести обучение ребенка
с 8 -ми летнего возраста и выдать ему сертификат.
Курсы дайвинга для детей предусматривают три ступени, что соответственно отражается
в уровнях квалифкации -" Бронзовый дельфин", " Серебрянный дельфин", " Золотой дельфин" с
даьнейшим перезачетом в 14-ти летнем возрасте в подводного пловца CMAS*.
В моем клубе по программе обучения детей дайвингу уже аттестовано 14 чловек.
Есть специально разработанное и изготовленное в завдских условиях адаптированное для
детей снаряжение.Проблем не вижу, было бы желание.
С уважением Сергей Кравцов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|