Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Покупка сухаря BARE в США

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 16:38    Заголовок сообщения: Покупка сухаря BARE в США Ответить с цитатой

На тетисе такую же тему создал уже, кто видел - сильно не бейте, тут хочу спросить где померять Bare у нас в Питере, чтобы по размерной сетке не ошибиться???

Нашел на leisurepro пакет сухарь + поддева
http://www.leisurepro.com/Prod/CategoryID_2518/Context_980/Sort_Stock/DescSort_0/PCKDD1.html?Hit=1

В штатах есть человек знакомый кот. на себя это может купить, а потом мне посылкой в Питер переслать, вроде так налог не надо платить за ввоз. (или я ошибаюсь?)
тут: http://bare.ru/production/razsetb/ нашел размерную сетку, по ней определюсь с размером, ибо где померять не знаю где у нас...

Нужно мнение брать - не брать? Сухаря никогда не было. Нырять буду в ЛенОбл в основном. (под лед вряд ли, весна-осень). Глубины до 27 метров. Сначала в жилете TUSA IMPREX потом планирую закупить спинку стальную с крылом под 1 баллон.

вот фото сухаря, Package Price: $924.95
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheerful

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Re: Покупка сухаря BARE в США Ответить с цитатой

Chous писал(а):
В штатах есть человек знакомый кот. на себя это может купить, а потом мне посылкой в Питер переслать, вроде так налог не надо платить за ввоз. (или я ошибаюсь?)
... Package Price: $924.95

Дело случая. Знакомый должен указать в декларации (инвойсе) цену меньше 350$ включая доставку (чтобы в пересчёте на рубли вышло меньше 10 000 включая доставку), отправить не коммерческой почтой (там не больше 5000 рублей), а USPS. Желательно указать, что из ремонта, возрат или б.у. (соответственно наклейки и др. убрать).
А иначе таможня просто глянет, сколько эта вещь стоит и выкатит счётик на оплату таможенных платежей (+30% от рекомендованной розничной цены).
Если бы ты сам вёз - то до 60 000 рублей вроде, а почтой - до 10 000.

P.S. Да и поддёву для наших вод надо теплее - типа Weezle Extreme plus, Otter Arctic extreme (здесь дорого стоят).
У Seemann Sub есть недорогая тёплая поддёва - Cygnet (практически копия Weezle), но в продаже не попадаются почему-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C подевой разберусь уже на месте, дома свитеров хватает! Wink
Ну а с инвойсом - что надо то и напишет тогда. ему-то все-равно. Можно же написать что это все мое, б/у, надоело, отправляю другу в Россию. Как подарок. и оценить баксов в 200 все это.
правда если почта потеряет, облом будет... Shocked
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баре продают в Батискафе. Но вы указали старую модель (старый материал и без вклееных бот). Батискаф такие костюмы сейчас не продает. Ну и думаю никому не понравится если придете примерять костюм для того что бы купить его в другом месте.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ну и думаю никому не понравится если придете примерять костюм для того что бы купить его в другом месте.

Это понятно... Я не настолько еще обнаглел... Cowboy Хотя разница в цене такая что можно и пренебречь принципами морали! =)
Cheerful

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
...Ну и думаю никому не понравится если придете примерять костюм для того что бы купить его в другом месте.

Как покупатель, иногда случается, что меряю в одном месте, а покупаю в другом. Как продавец - раздражают те, кто хамски требует дать всю информацию про товар, хотя явно видно, что покупать не будет. Официальную инфу даю, а "нюансы" уже не сообщаю. Вежливым интересующимся могу и подробную инфу дать, хоть и знаю, что не мой покупатель.

Chous писал(а):
C подевой разберусь уже на месте, дома свитеров хватает! Wink

Свитера не совсем то, хотя и бюджетнее.
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
...(старый материал и без вклееных бот)

Стоп, только сейчас дошло, а как это? У меня же ноги замерзнут! Shocked Они же мокрые будут постоянно! Или уже тут вклеивать надо будет?
Что же это за сухарь тогда?
Cheerful

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с Баре не знаком, но обычно, если ботинки идут, то значит вшиты носки неопреновые. Но Баре что-то там про несжимаемые говорит... может и не неопреновые. Но ноги герметичные должны быть. Это не каякерский же сухарь Smile
Многим больше нравится носки и ботинки отдельно. Кому-то сапожки вместе с сухарём. Дело вкуса.
Chous

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ну тогда пойдет. Тем более если у нас нырять, то до воды иногда идти приходится не мало, и тут отдельные боты очень пригодятся. Думаю его и закажу вместе со всем этим пакетом...
vioch

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
А ну тогда пойдет. Тем более если у нас нырять, то до воды иногда идти приходится не мало, и тут отдельные боты очень пригодятся. Думаю его и закажу вместе со всем этим пакетом...

У моей подруги сухарь Bare - вряд ли пригодятся тебе отдельные боты. Ей они точно не нужны, а если бы имел такой сухарь сам, то и себе бы докупать отдельные боты не стал бы.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):
У моей подруги сухарь Bare - вряд ли пригодятся тебе отдельные боты. Ей они точно не нужны, а если бы имел такой сухарь сам, то и себе бы докупать отдельные боты не стал бы.

А к месту погружения она по воздуху добирается?
Иногда в костюме нужно некоторое время ходить. Если это делать в носках, костюм быстро потечет.
У отдельных башмаков есть некоторые недостатки, их нужно не забывать, их нужно шнуровать и одевать.
Есть и достоинства, в них удобно ходить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Владимир Иоч писал(а):

А к месту погружения она по воздуху добирается?
Иногда в костюме нужно некоторое время ходить. Если это делать в носках, костюм быстро потечет.
У отдельных башмаков есть некоторые недостатки, их нужно не забывать, их нужно шнуровать и одевать.
Есть и достоинства, в них удобно ходить.

Дело в том, что у Bare compression-resistant Soft Boots - это полноценные ботики (вот здесь видно http://barescubadiving.com/productimages/originals/trilam-hd-tech-dry.jpg ) и покупать к ним ещё и ТрэкБутс одевать - совершенно лишняя затея, имхо.
Вот у меня на ДУИ стоят именно носки, которые , конечно же, я и в мыслях не допускаю использовать без РокБутов.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир Иоч писал(а):

Дело в том, что у Bare compression-resistant Soft Boots - это полноценные ботики (вот здесь видно http://barescubadiving.com/productimages/originals/trilam-hd-tech-dry.jpg ) и покупать к ним ещё и ТрэкБутс одевать - совершенно лишняя затея, имхо.
Вот у меня на ДУИ стоят именно носки, которые , конечно же, я и в мыслях не допускаю использовать без РокБутов.

Старые модели костюмов продавались с носками (как у ДУИ), именно такая модель выложена в первом сообщении. Такие костюмы попадались в Батискафе еще год назад.
vioch

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Старые модели костюмов продавались с носками (как у ДУИ), именно такая модель выложена в первом сообщении. Такие костюмы попадались в Батискафе еще год назад.

Тогда без ТрэкБутов, конечно же, никуда....
Nave

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

"По утрам одев часы не забудьте про трусы" из к/ф "Как стать звездой" бит-квартет "Секрет" (середина 80-х). Просто вспомнилось.... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Chous

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2008 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тетисе посоветовали в Чушке поискать, я бы и сам за ним туде смотался, благо не далеко ехать, заодно и Suunto можно прикупить.
http://www.divemaster.fi/epages/Kaupat.sf/en_GB/?ViewObjectID=11227605

Еще знает кто-нибудь сайты где можно сухари в Финке посмотреть?

Еще нашел уже в Москве: http://www.manta.ru/catalog/product/show/19195.htm
Этот как?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: