Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Осторожно! На посту ДПС разводят!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ярослав

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Осторожно! На посту ДПС разводят! Ответить с цитатой

Вчера в 17 возвращался в город по Мурманскому шоссе с дачи. Пост перед Невой. Останавливает лейтенант, предлагает пройти на пост. Иду, там он заявляет: от Вас странно пахнет, дуйте в трубочку. А мы на даче сало ели с чесноком, чего странного? Дую спокойно, тк больше месяца не употреблял ваще. Лейтер смотрит на трубочку и показывает ее мне - 1.2 промилле !!!! Говорит, выше допустимого!!! Я охренел!!! Не, говорю, вы не угадали ни хера, я 1 сентября завязал, просушка у меня! Он спокойно прячет трубу и грит: ну ладно. И я уехал... Знакомый мне потом сказал, что на том посту 2 трубочки - 1 заряженая и одна - нормальная. Ну разводят нашего брата внагляк - прибор все таки! Я вот даже не знаю, если бы пил за день, то может и повелся бы.... Будьте бдительны!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем бдительны ! Bodun Alc2 Figa Drive To
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gai.net.ru/forums/
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая сплошная неподсудна
Гаи впервые дало разъяснение, когда выезд на встречку не карается лишением прав

http://www.rg.ru/2008/03/18/sploshnaya.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cевер

СообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может так штрафы-если чесно езжу и 200 и 20 км/ч
(где есть возможность вот на этом -кто не согласен ваше право тут(не люблю ментов-да простит меня админ -вот им -от всех русских от всей души-пробовали меня поймать- Razz (стадо ментовское-ненавижу) Alc2 Shot
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наркота свыше
Регулярно в дороге слушаю Авторадио и недавно в программе "Автоликбез" Ю.Гейко, услышал то, что не может оставить равнодушным. Письмо одного водителя:

«Это произошло со мною сегодня, в родном городе Москве. Еду по делам. Останавливает гаишник на улице 1905 года для проверки документов, документы смотрит мельком, просит выйти из машины, открыть заднюю дверь и багажник. Выхожу, открываю. Он идет за мной, что то разглядывает в багажнике, просит открыть бардачок. Я иду открывать со своего водительского места, он с другой стороны, открывает заднюю дверь и что то там смотрит, после проверяет бардачок и говорит, что я могу ехать. Отъезжая, смотрю в зеркало заднего вида. Инспектор что-то говорит в рацию, глядя на мой номер. Вот тут-то мне все и не понравилось. Отъехал, встал у обочины, осмотрел машину. В кармане задней той самой двери обнаруживаю пластиковый пакетик с белым порошком. Ничего себе! Выбрасываю, еду дальше. Метров через 400 еще один пикет. Менты облазили всю машину, коврики вытащили, сумку обыскали. Рядом какие-то гражданские, понятые, я думаю. Потом они куда-то звонили, и только после этого отпустили с лицами, как будто я у них прямо сейчас отобрал все «нажитое непосильным трудом». Вот так. Вопросы: Как можно уважать человека в форме после этого? А что было бы если бы я не нашел этого пакетика? А что, у нас теперь государственные службы занимаются таким вот беспредельным рекетом?» Конец письма.

Ну, то, что «правозащитные» органы «кое-где у нас порой» подбрасывают компромат тому, кого надо посадить, это ни для кого не секрет. Только такие сюжетные ходы сценаристы не прописывают ни в «Убойном отделе», ни в «Улицах разбитых фонарей». Но чтобы – простому водителю, в центре Москвыы!..
А что – достанут при понятых пакетик – любой водитель с ума сойдет: мало ли кто на его заднем сидении ехал! На сколько ж тысяч долларов его собирались развести!!. Будьте бдительны, друзья-автомобилисты! Информирован, значит вооружен.

http://blogs.mail.ru/mail/zaki-z/
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю разводили меня или нет. Cowboy
Еду вчера в сторону Торфяновки. На посту в Толоконниково /стационарный пост ДПС перед Выборгом/ останавливают проверяют документы и говорят что скрытый пост контроля увидел что я на таком то километре пересек сплошную, говорят пройдемте изымем права и придете за ним в суд. Я езжу акуратно и сплошную не нарушаю, и в этот раз не помню что б нарушил. Если только в одном месте при завершении обгона. Но никаких скрытых постов там не видел и правилами это вроде не запрещается. Прохожу на пост. Говорю раз нарушил, раз скрытый контроль, то давайте фото. Мне в ответ фото будет в суде. Я говорю нет давайте сейчас я подожду. Тянут время. Оставляют один на один с ГАИшником. Начинает копатся в компе, звонить куда то. Пробивает мои доки. Потом говорит езжайте и что фото к моей радости уже стерли. Прощаюсь, забираю права, еду дальше. Потерял 20 минут.

Вывод. Похоже чистую красивую машину пытались обуть. Представляете, что думает водила если перед поездкой за бугор у него отбирают права. Правда у меня есть Мкждународное водиткльское удостоверение.... но это уже другой разговор.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алексей Смирнов

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя, по всему - разводили. Пару лет назад Выборгское ГИБДД упразднили, и теперь по всей трассе и в Выборге тусуются гайцы из спецбатальона сопровождения. Эти на мелочи не размениваются и трясут только по лишенческим статьям. Видимо, им стало лень выезжать на сомнительные участки дороги и они еще и на стационарном посту подхалтуривают.
Vasiliy Frolov

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера отправили грузовик в Усть-Лугу, ограничение на просушку дорог вроде как отменили, но знаки не сняли. Водила рассказывает: проезжаю два знака под каждым менты когото "обувают", меня остановили в Лужицах, под третьим по счету знаком - почему проехал под знаки? Ну так отменили же!
Ну тогда мы позвоним предыдущим двум постам и они подтвердят, что не остановился по их требованию!!! Oops
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: