|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DmitryM
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 13:02 Заголовок сообщения: Наш земляк попал в аварию на филлипинах, нужна помощь |
|
|
Женя поехал отдыхать на майские на Филлипины где попал в аварию. 5 мая утром на мотоцикле врезался в микроавтобус. Первые сутки состояние было на грани. Сейчас пошло на улучшение. У него высокое давление, гематома в крови и в легких, два кровоизлияния в мозг, сломана головка левой берцовой кости (неходиться на растяжке). В крови обнаружили инфекцию, уже делали одно переливание крови, будут еще делать. Находиться под аппаратом искуственного дыхания, ему колят снотворное что-бы не проснулся и не порвал трубки. его еще 5 дней тоесть примерно до 12 мая нельзя булет трогать.
Потом его нужно будет транспортировать в Питер или возможно в Китай (Гж).
Сейчас Женя находиться в городе Tagbilaran на острове Bohol.
Завтра прилетает Женина мама, но она не говорит по-англииски, нужен человек с англииским,, который может побыть какое-то время с ней.
Я к сожалению на филлипинах не был и никого там не знаю, есть у кого знакомые русскоговорящие в дайвцентрах на этом острове?
Заранее благодарен всем откликнувшимся
Дмитрий Муратов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А в какой больнице он находится? Ни в этой случайно - Ramiro Community Hospital, Gallares street, Tagbilaran City, Philippines? _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryM
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря пока не знаю, не могу дозвонится. Но не думаю что на этом острове есть еще одна.
Вроде нашли человека который поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я уже вчера общался по аське с человеком, который обращался ко мне по поводу этой же темы.... я ему давал координаты, только вот мне имя пострадавшего другое называли Ну раз нашли, то и хорошо... пусть поправляется. _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DmitryM
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пока все решили. Ему получше, все должно быть хорошо. |
|
Вернуться к началу |