Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Нужен телефон турбазы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 18:56    Заголовок сообщения: Нужен телефон турбазы. Ответить с цитатой

Господа, помогите кто - нибудь. Нужен телефон турбазы ЛИСИ (Березово), или любой другой турбазы в районе Приозерска, где можно арендовать посудину типа "Казанка" или "Прогресс"с целью выхода в Ладогу на майские. Заранее благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:17    Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон турбазы. Ответить с цитатой

Пётр. А Вы уверены, что такая услуга вообще когда-либо там была? Что-то не слышал об этом. Некий "Эдик" - да, возил людей вплоть до Кильпола. В пятницу забрасывал. а в воскресенье забирал назад. Но чтобы давали плав-средство в аренду - не слышал. Это на Южной Ладоге, в Назии, действительно есть такое: под залог паспорта, как в советские времена Smile
Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, я абсолютно в этом уверен, т.к. неоднократно пользовался этой услугой. Приезжаешь, оставляешь машину, берешь лодку за 200 руб. в день, цепляешь движок и - вперед. В последнее время, всвязи с ужесточением проавил поведения на воде (техосмотр, права и т.п.) могут быть некоторые изменения. Телефон мне нужен, чтобы забронировать лодку, т.к. ехать туда специально ради этой цели чтой - то не хочется. Народу набирается много, а своих плавсредств не хватает.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Александр, я абсолютно в этом уверен, т.к. неоднократно пользовался этой услугой.

Хмм... Я не знал и даже не догадывался, что такое практикуется. Спасибо за информацию.

Телефона нет, увы Sad
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 08:10    Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон турбазы. Ответить с цитатой

Новиков Петр писал(а):
Господа, помогите кто - нибудь. Нужен телефон турбазы ЛИСИ (Березово), или любой другой турбазы в районе Приозерска, где можно арендовать посудину типа "Казанка" или "Прогресс"с целью выхода в Ладогу на майские. Заранее благодарен.

Я попоробую сегодня узнать и отписать.
Услуга по прокату есть точно, сам брал катер на прокат. Телефон есть у знакомого, он для нашего клуба лодки бронирует летом.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Други! Отпишитесь после звонка, какие нововведения, после принятия новых водных правил.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valentin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Други! Отпишитесь после звонка, какие нововведения, после принятия новых водных правил.......

Не знаю какие там у них водные правила, а ответственность на 01.01.2008г. была вот такая:

Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления

1. Управление судном (в том числе маломерным), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Статья 11.9. Управление судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения

1. Управление судном (в том числе маломерным) судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения, а равно передача управления судном лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.
2. Уклонение судоводителя или иного лица, управляющего судном, от прохождения в соответствии с установленным порядком медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.

Кроме того вот документ ГИМС МЧС РФ где расписано что могут "совершить" представители данной организации: http://www.mchs.gov.ru/binary/4927_43.1151416559.77679.doc

Кстати, если сотрудники внештатные, то можно их смело послать "туда-то и туда-то".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: