|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:56 Заголовок сообщения: Нужен телефон турбазы. |
|
|
Господа, помогите кто - нибудь. Нужен телефон турбазы ЛИСИ (Березово), или любой другой турбазы в районе Приозерска, где можно арендовать посудину типа "Казанка" или "Прогресс"с целью выхода в Ладогу на майские. Заранее благодарен. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 20:17 Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон турбазы. |
|
|
Пётр. А Вы уверены, что такая услуга вообще когда-либо там была? Что-то не слышал об этом. Некий "Эдик" - да, возил людей вплоть до Кильпола. В пятницу забрасывал. а в воскресенье забирал назад. Но чтобы давали плав-средство в аренду - не слышал. Это на Южной Ладоге, в Назии, действительно есть такое: под залог паспорта, как в советские времена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, я абсолютно в этом уверен, т.к. неоднократно пользовался этой услугой. Приезжаешь, оставляешь машину, берешь лодку за 200 руб. в день, цепляешь движок и - вперед. В последнее время, всвязи с ужесточением проавил поведения на воде (техосмотр, права и т.п.) могут быть некоторые изменения. Телефон мне нужен, чтобы забронировать лодку, т.к. ехать туда специально ради этой цели чтой - то не хочется. Народу набирается много, а своих плавсредств не хватает. _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Александр, я абсолютно в этом уверен, т.к. неоднократно пользовался этой услугой. |
Хмм... Я не знал и даже не догадывался, что такое практикуется. Спасибо за информацию.
Телефона нет, увы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 08:10 Заголовок сообщения: Re: Нужен телефон турбазы. |
|
|
Новиков Петр писал(а): | Господа, помогите кто - нибудь. Нужен телефон турбазы ЛИСИ (Березово), или любой другой турбазы в районе Приозерска, где можно арендовать посудину типа "Казанка" или "Прогресс"с целью выхода в Ладогу на майские. Заранее благодарен. |
Я попоробую сегодня узнать и отписать.
Услуга по прокату есть точно, сам брал катер на прокат. Телефон есть у знакомого, он для нашего клуба лодки бронирует летом. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Други! Отпишитесь после звонка, какие нововведения, после принятия новых водных правил....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Други! Отпишитесь после звонка, какие нововведения, после принятия новых водных правил....... |
Не знаю какие там у них водные правила, а ответственность на 01.01.2008г. была вот такая:
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления
1. Управление судном (в том числе маломерным), не зарегистрированным в установленном порядке, либо не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения, а равно имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Статья 11.9. Управление судном судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения
1. Управление судном (в том числе маломерным) судоводителем или иным лицом, находящимися в состоянии опьянения, а равно передача управления судном лицу, находящемуся в состоянии опьянения, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.
2. Уклонение судоводителя или иного лица, управляющего судном, от прохождения в соответствии с установленным порядком медицинского освидетельствования на состояние опьянения -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления судном на срок от одного года до двух лет.
Кроме того вот документ ГИМС МЧС РФ где расписано что могут "совершить" представители данной организации: http://www.mchs.gov.ru/binary/4927_43.1151416559.77679.doc
Кстати, если сотрудники внештатные, то можно их смело послать "туда-то и туда-то". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|