Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петр Кострена
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 15:43 Заголовок сообщения: дайвинг в Хорватии для умных или смелых?! |
|
|
Был в Хорватии в дайвинг центе www.dckostrena. Понравилась организация и скалистый обрыв с обилием фауны и флоры Адриатики. Несколько раз выезджали на соведние острова - искали затонувший во время войны американский боинг и подводную лодку. Много иностранцев в основном итальянцы и австрийцы. В центре по выходным было до 200 человек. Кухня великолепная в конобе (ресторане) "Море". Пригласили приехать зимой, чтобы на лыжах покататься и понырять. Рядом горнолыжный курорт Платак (15 - 20 минут автом) и два подъемника с несколькими спусками. Кто еще эелает просчитанного экстрима: горнолыжный спуск и погружение на 40 метров?
Всю дальнейшую свою рекламу размещайте в данном форуме, а не где придется.
Site admin
P.S. Правильная ссылка на Ваш Д/ц: http://www.dckostrena.hr/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Кострена
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 23:18 Заголовок сообщения: Дайвинг в Хорватии без рекламы, но стоящий |
|
|
Спасибо за разрешение рекламы. Но самая лучшая реклама, это отзывы клиентов. К сожалению из моего любимого Питера нет дайверов. Может кто то из инструкторов приедет и нас протестирует. Приме6м как родного, обогреем без термоклина, накормим рыбой с трюфелями и юха из поверче...
Можно и курс пройти на повышение у нас несколько инструкторов - тренеров, в том числе и по тримиксу, с ребридером поныряете...
Приезжайте, ребятя, убедитесь, что не лажа а сказка и получше чем в Шерм аль Шейхе...
Трансфер и размещение обеспечим тоже, на острова повезем и покажем то, что на галопогосах не увидите...
А давайте дружить клубами! У нас то же клуб есть, выезжает правда на Вис и южнее, а в Атлантике ни разу не были...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел Ваш сайт.
Фото и описания впечатляют. Насчет стоимости пакета на 7 дней тоже ясно.
Вопрос в том, сколько будет стоить добраться до ваших краев? _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Кострена
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:58 Заголовок сообщения: Дайвинг в Хорватии для Питерских дайверов |
|
|
Здравствуйте!
Вопрос на засыпку. В прошлом году планировался чартер из Питера на Крк (аэропорт Риека) билеты должны были продаваться в сети аптек "Фиалка" , но пока летают только из Москвы (Ассент Тревел) каждый две недели и по нескольку раз в Пулу, в том числе из Питера тоже (главный перевозчик фирма ПАКС). Не волнуйтесь, встретим Вас в Пуле и проводим. Мои приятели летают на перекладных через Турин в Загреб, но у них шенген и этот путь дороже.
Еще каждую неделю из Риги рейсы в Риеку, но это неудобно для Вас. Поэтому пока лучший вариант Пула. Там у нас тоже есть дайвинг центр в госнинице 4 звезды, но мы хочем пригласить Вас в Риеку где тоже есть что посмотреть и пообщаться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хорватии для Питерских дайверов |
|
|
. Поэтому пока лучший вариант Пула. Там у нас тоже есть дайвинг центр в госнинице 4 звезды, но мы хочем пригласить Вас в Риеку где тоже есть что посмотреть и пообщаться....[/quote]
А дайв центр называется "ORCA" в пуле _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ola-la

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:40 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг в Хорватии для Питерских дайверов |
|
|
Петр Кострена писал(а): | билеты должны были продаваться в сети аптек "Фиалка" , ... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и не понял как из Питера лететь, и где брать билеты.Про аптеку-это видимо прикол?Зачем тогда так серьёзно начинали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | Я так и не понял как из Питера лететь, и где брать билеты.Про аптеку-это видимо прикол?Зачем тогда так серьёзно начинали? |
Я летал из Питера в Пулу в 2004 г. был чартер. Владельцем чартера была турфирма НЕВА. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
"... но мы хочем пригласить Вас в Риеку ..." Ну расскажите как добраться, может кто-то приедет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Кострена
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:16 Заголовок сообщения: Дайвинг в Хорватии для летчиков.... |
|
|
Уважаемые дайверы!
Совсем забыл с кем имею дело... Поэтому так бестолково объяснил.
Попытаюсь еще раз....
С собой взять компас и лететь строго на юго - запад, как только перелетите Карпаты , нужно повернуь на юг и так до самого аэропорта....
Садиться только в Пуле, Риеке (Крк) или в Загребе... Если сели в Любляне или Трст (Триест) - приедем и заберем, это меньше чем час езды от нас...
Если серьезно. То любая турфирма продает наряду с турами билеты и ваучер в Хорватию. Но. насколько мне известно организуют регулярные чартеры только две компании: Ассент Тревел (Крк) и Пакс (пула). Нева тоже продает билеты и возможно организует как прямые чартеры, так и с пересадкой в Москве совместно с Паксом или другими...
Прилетите - тогда легче другим будет. Ваучеры сами будете выписывать а билеты придется заказывать у организаторов чартеров пока не наберется 150 дайверов в наш центр из Санкт Петербурга...
Куда бы ни прилетели - встретим. Только позвоните. Телефон центра 8 10 385 51 287 462, тел-факс 8 10 385 51 287 463. Мой мобильный 8 - 10 385 98 449 532 Из Хорватии звонить 098 449 532. Домашний - 8 10 385 51 287 415... из Хорватии 051 287 415
Снарядите хотя бы одного бесстрашного инструктора или Опен ватера (мы сделаем из него мастера)... но все серьезно... Шутки шутками - а слово нужно держать. Нам нужна проверка не рафинорованных французиков которые с Кусто начинали и не швейцарцев из ПАДИ и Тримикса, а наших настоящих подводников...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexL

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В Хорватии есть славный городок, Аппатия называется  _________________ Перья, прилипшие к Вашей заднице, еще не делают из Вас орла! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая видимость летом и как летом с толпами дайверов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Тур фирма "Атлас". Билеты, + ваучер - 410 евро(на июль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Каширская
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, может собъемся в небольшую кучку, да поедем? В конце июня-начале июля? Орг вопросы возьму на себя _________________ А нам все равно, хоть боимся мы волка и сову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе поехать интересно, а в частности много вопросов надо прояснить.20мая еду в Хургаду, а после приезда можно ответственней планировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтриговали... А из Риги как к вам добраться (в смысле - через какую фирму) ?  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Катерина Каширская писал(а): | Друзья, может собъемся в небольшую кучку, да поедем? В конце июня-начале июля? Орг вопросы возьму на себя |
А лучше всего во время саммита... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad-SPb

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединился бы к небольшой кучке на недельку +- слетать,
но из Питера и именно во время саммита  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep Star

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел расписание авиарейсов - к сожалению, у нас из Риги в Хорватию (Риеку) ничего не летает....
Разве что какие-нибудь чартеры, но информации на сей счет нету...  _________________ Best regards, Valery. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ARCHANGEL

|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 13:31 Заголовок сообщения: ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ, Я ВАМ ПРИГОЖУСЬ ))) |
|
|
Коллеги,
у меня пока только PADI OWD,
но очень хочется нырять дальше )
У меня на конец июня-начало июля отпуск,
если соберетесь, с радостью присоединюсь
только чем раньше станут известны сроки - тем лучшее
работа у меня непредсказуемая
заранее спа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad-SPb

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 09:50 Заголовок сообщения: дайвинг в Хорватии для умных или смелых?!" |
|
|
Катерина предлагала свои орг.усилия приложить, чтобы сколотить кучку в поездку, да что-то ветка видно засыхать стала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:01 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в Хорватии для умных или смелых?!" |
|
|
Vlad-SPb писал(а): | Катерина предлагала свои орг.усилия приложить, чтобы сколотить кучку в поездку, да что-то ветка видно засыхать стала  |
Как бы вот, чтобы точнее, то надо обозначить бюджет проекта в рассчете на человека. Да и по времени тоже...
А когда будет конкретность, то и разговор лучше пойдет _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саша

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:18 Заголовок сообщения: дайвинг в Хорватии для умных или смелых?!" |
|
|
Я, наверное согласен на начало июля на неделю, у меня OWD , снаряга и если поможет шенген. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина Каширская
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Засыхать ветка не стала! Я предлагаю - август, вторую половину месяца.
Самое шикарное время. И вообще по деньгам прикинули - получается выгоднее брать тур с билетом а у клуба брать дайв-пакет  _________________ А нам все равно, хоть боимся мы волка и сову... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad-SPb

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:52 Заголовок сообщения: дайвинг в Хорватии для умных или смелых?! |
|
|
Катерина,
Вы же, пардон, и предложили конец июня-начало июля
А на август другие планы, не подходит.
Помня "празднование 300-летия", на "саммит" в городе уже просто нет желания оставаться. Тем более уже предварительно вопрос руководству задан.
Тур + дайв-пакет -нормально, я сам так всегда отдыхаю.
Организуйте, предложите раскладку по программе.
По сроку в крайнем случае проголосуем на форуме кто , когда и на сколько готов ехать.
1. Vlad SPb 10-14 дней, с 7-по 17-18-19-20-21 июля
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|