|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 18:39 Заголовок сообщения: Подготовка к выезду в Судан. |
|
|
Уже Скоро состоится наша поездка в Судан, а подробностей мы не знаем?
Наши руководители молчат, видать есть какой то подвох
По некоторым слухам в Судан запрещён ввоз АЛКОГОЛЯ , встает вопрос, а что мы будем там делать?
Неужели нам придётся только нырять срочно нужно поменять Суданские правила, у кого есть выход на Суданские власти. _________________ CMAS ****
Последний раз редактировалось: Сергей Шевчук (Вт Апр 01, 2008 10:16), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Берем сухой спирт и шприцы. Шприцуемся в кавернах,- Паша со спаркой у входа на шухере. Батя с кислородом на декстопе висит. Выходим усталые, но довольные _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2968 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): | Берем сухой спирт и шприцы. Шприцуемся в кавернах,- Паша со спаркой у входа на шухере. Батя с кислородом на декстопе висит. Выходим усталые, но довольные |
Саня , я тут надыбыл отчётик http://www.decostop.ru/cgi-bin/travel/55.html выдержка из отзыва -Досмотр строгий, но выборочный, меня заставили открыть сумку и сурово поинтересовались насчет алкоголя, который я не вез и другим не советую, поскольку кое-кого из наших прошмонали по полной программе. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, берем пару хороших муляжей калашей, делаем на берегу ченьджь, и в море быстренько. Обратно по дну до Шарма. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа ,что будем делать днём в Каире? поступила пожелание всё таки побывать у пирамид!
Многие не счесть сколько раз были в Египте , а не разу не видели пирамид, в музей их не хотелось бы, а вот обзорную экскурсию по Каиру можно. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
хмурый
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отметиться, наверное, стоит, коли рядом будем. Хотя, по отзывам очевидцев, ничего сверхъестественного. Каир, мне кажется, интереснее, хоть я и не фанат урбанизации. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|