|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:43 Заголовок сообщения: Сегодня надо купить страховку Стандарт-Резерв! Куда бежать?! |
|
|
Люди! Срочно нужен хелп!
Не отвечает офис Стандарт-Резерва! По телефону 232-7666... все время были, а сегодня (31 августа) никто трубку не берет! А я собрался страховку брать, в понедельник уже уезжаю...
Подскажите, куда еще я могу сегодня бежать, чтобы успеть купить... нужна Gold, которая 25 баксов стоит...
И вопрос еще - можно ли это сделать без моего присутствия? (жена будет в питере, с моим загранпаспортом и дайв-сертификатом). Или нужно личное присутствие, для моей идентификации
Спасибо! _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Личного присутствия в стандарт-резерве не требовали, даже документов не нужно было, только написание имени-фамилии как в загранпаспорте. Офис у них у Петроградской, если никуда не переехали, еще их представитель был в каком-то турагентстве на невском, название забыл  _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, все спасибо Вопрос отменяется...нашел.... уже мчусь в Марлин правда на 5 баксов дороже , но что делать, за срочность надо платить  _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diver's Dreams

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Ок, все спасибо Вопрос отменяется...нашел.... уже мчусь в Марлин правда на 5 баксов дороже , но что делать, за срочность надо платить  |
Немного опаздала, но для информации, кто едет в Шарм в д-ц Diver's Dreams вы можете всегда выписать страховку Стандарт Резерв, даже если вы не собираетесь нырять с нашим д-ц, и цена не будет дороже чем у Стандарт Резерв. А так же в то время когда я в Питере, я могу выписать страховку в любое удобное для вас время по цене СР, без лишних доплат.
С уважением Елена _________________ С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муравьев Вячеслав

|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Diver's Dreams писал(а): | Max S.Yakovlev писал(а): | Ок, все спасибо Вопрос отменяется...нашел.... уже мчусь в Марлин правда на 5 баксов дороже , но что делать, за срочность надо платить  |
Немного опаздала, но для информации, кто едет в Шарм в д-ц Diver's Dreams вы можете всегда выписать страховку Стандарт Резерв, даже если вы не собираетесь нырять с нашим д-ц, и цена не будет дороже чем у Стандарт Резерв. А так же в то время когда я в Питере, я могу выписать страховку в любое удобное для вас время по цене СР, без лишних доплат.
С уважением Елена |
И я могу помочь оуществить эту процедуру. "Welсom". Лена привет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 00:07 Заголовок сообщения: Re: Сегодня надо купить страховку Стандарт-Резерв! Куда бежа |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): | Люди! Срочно нужен хелп!
Не отвечает офис Стандарт-Резерва! По телефону 232-7666... все время были, а сегодня (31 августа) никто трубку не берет! А я собрался страховку брать, в понедельник уже уезжаю...
|
Макс! Телефон в Ст-резерве 7777901. Офис на петроградке в бизнес центре у авторынка, возле ЛЭТИ.
Тебе поздно, конечно, но может кому еще надо будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А что стало с телефоном и адресом, заявленным на этом сайте (справа) ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый адрес Стандарт-Резерв: ул. Инструментальная, д. 3
От телебашни двигаться по Аптекарской набережной или Инструментальной улице до конца здания завода Красногвардеец, свернуть на пешеходную дорожку - вход в бизнес-центр "Кантимировский" находится сбоку здания
на входе охрана требует документы для прохода
Стандарт-Резерв находится на втором этаже, с лестницы налево до упора, работают до 18-30
новый телефон как было указано выше _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня купил страховки себе и дочке на рылеева 11
232-76-06(Ирина)  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь вход со стороны набережной.
С марта большое изменение: все теперь в евро - и стоимость страховки, и страховая сумма  _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|