Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diplomat
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 21:08 Заголовок сообщения: Прошел год под водой |
|
|
Вот прошел год после моего обучения в Куке хочу поделиться впечатлениями так как что дальше делать не очень понимаю.
Зимой по рекомендации товариша Зарицкого пошел в Кук там меня встретил Виктор Яблоков и Алексей, которые очень заботливо усадили за стол налили чашку кофе и я начал подписовать бумаги по безопасности.
В бассейне очень приятно комнаты для тиории очень удобны раздевалка и комната со снарягой рядом вообщем удобно.
когда все экзамены были сданы, я понял дайвинг затягивает пошел на рескью потом бионеси и мфа, курсы очень понравились.
паралельно начал с клубом ездить в авроровец и куда то еще меня заводили открытая вода конечно гораздо интересней, Виктор правда первое погружения в открытую воду от меня долеко не уплывал хоть и курсы давно кончились, но конечно в 4-ех градусную воду в 5ке сафаге это наверно перебор, время шло ездили на озера вот и приобрел свою мечту сухарик и пожарную спарку еще есть мысли собрать крылышко омс ное пока в раздумьях.
теперь возникает вопрос вроде есть снаряжение есть желание а вот постоянного бадди и нету как егош найти то а то время идет, а нырять хотся....
Могу сказать с отвецтвенностью Если кто учиться намерен Идити только к ВИКТОРУ или Алексею отличные профиссионалы своего дела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 22:48 Заголовок сообщения: Re: Прошел год под водой |
|
|
Diplomat писал(а): | Могу сказать с отвецтвенностью Если кто учиться намерен Идити только к ВИКТОРУ или Алексею отличные профиссионалы своего дела |
Хорошее пожелание, только может не так категорично? Вот "только к ним" и все
Я сам закрытую воду у Виктора проходил (когда еще Кук падишным был). Но есть и другие хорошие инструкторы и ДМы. А на форуме и так "провокационных тем" достаточно.
Diplomat писал(а): |
теперь возникает вопрос вроде есть снаряжение есть желание а вот постоянного бадди и нету как егош найти то а то время идет, а нырять хотся.... |
Заводи лучше несколько Все выбор будет. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
нее не в коем случае не только Виктор есть и другие инструктора просто мне у него очень понравилось вот и впринцепи все,
а бадди надо искать наверно както так это звучит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шо, неужели 8760 часов под водой набрал?  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): | Шо, неужели 8760 часов под водой набрал?  |
Причем, не вылезая.  _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
babr писал(а): | Nave писал(а): | Шо, неужели 8760 часов под водой набрал?  |
Причем, не вылезая.  |
А Витя он такой.... Как посадит под воду, так на год  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 02:19 Заголовок сообщения: Re: Прошел год под водой |
|
|
Diplomat писал(а): | теперь возникает вопрос вроде есть снаряжение есть желание а вот постоянного бадди и нету как егош найти то а то время идет, а нырять хотся....
|
Не останавливайся на достигнутом!
Получай DM Padi, NDL, SSI или CMAS***. На выбор ))
Заведи подругу, обучи её дайвингу!!!
Будет верный и преданный баддддди!!!
Вроде неплохой план ( ) )) на следующий год!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу вас пугать, но на этом форуме страшные вещи поисходят с теми, кто бади искать начинает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 08:23 Заголовок сообщения: Re: Прошел год под водой |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Заведи подругу, обучи её дайвингу!!!
|
не очень ли это накладно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 09:47 Заголовок сообщения: Re: Прошел год под водой |
|
|
Diplomat писал(а): | Скоц Вячеслав писал(а): | Заведи подругу, обучи её дайвингу!!!
|
не очень ли это накладно?  |
Проверено - накладно - это минус, зато не надо мучиться с выбором подарка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 09:52 Заголовок сообщения: Re: Прошел год под водой |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Заведи подругу, обучи её дайвингу!!!
|
Подругу обучать не надо. Обучится а потом переподружиться
Жену. Вот это да! По крайней мере будет отпускать на нырялки или вместе можно будет ездить.
По поиску бади. Я бы наверное посоветовал не заморачиваться. Сначала нужно полностью закрыть вопрос со снарягой. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Не хочу вас пугать, но на этом форуме страшные вещи поисходят с теми, кто бади искать начинает  |
"Что, прааавдАааа"? Как? Уже? Началось? "А вот с этого места, можно пожалуйста поподробнее..."  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Chudnaya писал(а): | Не хочу вас пугать, но на этом форуме страшные вещи поисходят с теми, кто бади искать начинает  |
"Что, прааавдАааа"? Как? Уже? Началось? "А вот с этого места, можно пожалуйста поподробнее..."  |
Максим, а вы разве не видите, что эти поиски, как минимум, заразны? ))) Смотрите, скоро и вас накроет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): |
Максим, а вы разве не видите, что эти поиски, как минимум, заразны? ))) Смотрите, скоро и вас накроет))) |
в Багдаде всё спакойна...  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vilino

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): |
Слушайте, а может и мне присоединиться?
Ищется пара баддей (можно - больше) для составления компании при поездке в эту субботу на авроровец. Что там твориться - иншалла, будем разведывать на месте (на мой вопрос про ледовую обстановку никто вразумительно не ответил). _________________ Алексей Богомолов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vilino писал(а): | Chudnaya писал(а): |
Слушайте, а может и мне присоединиться?
Ищется пара баддей (можно - больше) для составления компании при поездке в эту субботу на авроровец. Что там твориться - иншалла, будем разведывать на месте (на мой вопрос про ледовую обстановку никто вразумительно не ответил). |
"бадя" нужен "лошадный" или можно на борт напроситься?  _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Леха я еду надоведь сухарь юзать по поводу мест у меня их примерно 5ять и 3ри метра тента
Александр сообщаю съездил в пожарку компрессорщих женится надо через недельку подъехать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomat писал(а): | Леха я еду надоведь сухарь юзать по поводу мест у меня их примерно 5ять и 3ри метра тента
Александр сообщаю съездил в пожарку компрессорщих женится надо через недельку подъехать |
Большая просьба, хоть немного знаками препинания пользоваться, иначе ну ничего не понятно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
*задумчиво глядя в потолок*
И все-таки почему когда на форуме девушка ищет бадди, то и сидит в итоге, как дура, без подарка, в то время как стоит мужчине только заикнуться о поиске партнера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | *задумчиво глядя в потолок*
И все-таки почему когда на форуме девушка ищет бадди, то и сидит в итоге, как дура, без подарка, в то время как стоит мужчине только заикнуться о поиске партнера... |
Наверное потому, что мужчинам такой подарок, как девушка-бадди, не очень понраву Нам гёрл-френд подавай  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир Иоч писал(а): | Chudnaya писал(а): | *задумчиво глядя в потолок*
Наверное потому, что мужчинам такой подарок, как девушка-бадди, не очень понраву Нам гёрл-френд подавай  | Балонов в два раза больше таскать придётся, это стопудово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | *задумчиво глядя в потолок*
Барышня в заграницы искала бадю
А тут скромный локальный выезд.
Немного разные вещи... _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Chudnaya писал(а): | Максим, а вы разве не видите, что эти поиски, как минимум, заразны? ))) Смотрите, скоро и вас накроет))) |
Дак можно предохраняться ))))
Макс! А Ты что???
Не предохранялся? ))
Грозят ,что скоро и тебя накроет ))
Срочно проверься ))))
Александр Першанин писал(а): | Балонов в два раза больше таскать придётся, это стопудово |
За женой тоскать-это нормально и в удовольствие ,если она одна ))
А если ещё и подружку прихватить с подружкой  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chudnaya

|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 03:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!". Честно говоря, не знаю, что меня удержало нежно уронить бокс одному из них на ноги. И ладно, что не возбуждаю я подойти помочь, да не очень-то и требовалось, но можно было воздержаться от комментариев? Еще бабушки ведь учили "молчи - за умного сойдешь".
Вот замечание по поводу баллонов, которые таскать придется, пробудило во мне то же чувство легкого отвращения.
Ничего личного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Chudnaya"]Вспоминается ситуация - я, вся такая воздушная и загадочная, тащу на себе бокс со снарягой, а пара русских мужчин стоят и восхищаются "Ах, есть еще женщины в русских селеньях!".
это конечно со стороны мужчин хамстово, чтож бывают и такие, прости уж их.
по поводу знаков припинания очень тяжело сначало печататьв ворде, а потом переносить в конфу ссооррии. Кстати на эом локальном выезде стоко жертв будеттт уу, девушка вы подумайте.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|