Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весельчак

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 22:51 Заголовок сообщения: Разгерметизация компъютера. |
|
|
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ:
Возможно ли восстановить работоспособность компъютера "Archimede ׀׀ " фирмы Cressi-sub, если произошла его разгерметизация?
Если - да, то где это можно сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весельчак

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вношу пояснение: под кнопки попал песок, что привело к их заклиниванию. При вскрытии задней панели копьютера (выкрутил винты и потом с трудом приподнял крышку ножом) воздух со свистом проник внутрь.
Именно поэтому я и решил, что произошла разгерметизация. Возможно я ошибаюсь и разгерметизация здесь ни причем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно комп ваш по технологии закрывается в некотором разряжении (вакууме) для уменьшения влияния паров и примесей в воздухе на содержимое компа, а также исключение запотевания изнутри. Но не факт. А что, написали вопрос авторизованному сервис центру? Какие гарантийные условия производителя? _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Возможно комп ваш по технологии закрывается в некотором разряжении (вакууме) для уменьшения влияния паров и примесей в воздухе на содержимое компа, а также исключение запотевания изнутри. Но не факт. А что, написали вопрос авторизованному сервис центру? Какие гарантийные условия производителя? |
Комп мог быть закрыть при более высокой температуре, чем вскровался. Отсюда более низкое давление внутри. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): |
Комп мог быть закрыть при более высокой температуре, чем вскровался. Отсюда более низкое давление внутри. |
"В Багдаде всё спокойно" , так скорее всего и есть.
http://www.3dm.ru/content/view/101/120/#_Toc156192002 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|