| 

|         
 | Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Максим 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:30    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ПАВЕЛ писал(а): |  	  | Максим,я правильно вас понял,вы глубже 40(42)м с аквалангом на воздухе не погружались? | 
 Павел, а можна я не буду отвечать пока? Если бы этот форум читали только вы и я, то с ответом небылоб проблем. Читают ВСЕ: От "OWD" до "Техно" - это раз.
 Да и кроме предела отметки 40м есть и другие - это два
  . Если вам так принципиально, примем, что я не погружался на воздухе глубже 3м.  ( - бассейн не позволяет    ) И мне не кажется, что вы собираетесь стать пропагандистом ГВ - это три.
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:36    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Не собираюсь, это раз....   Если вы не ныряли глубже 3-х метров, то нечего засорять тогда эту ветку, это два...
 И шутить тоже надо вмеру, это три...
      |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:38    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Есть стандарт для любителей 40м, и других пока нет! Это четыре!  |  |  
		|  |  
		| Максим 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 01:53    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ПАВЕЛ писал(а): |  	  | Есть стандарт для любителей 40м, и других пока нет! Это четыре!  | 
 Есть стандарты для любителей и меньше 40м.
  - Это пять!   

| ПАВЕЛ писал(а): |  	  | И шутить тоже надо вмеру,это три... | 
 <- Ааа, понял. Это про "Ёрничать"
    (Ёрничать несов. неперех. - 1. разг.-сниж. Насмехаться над кем-л., чем-л. 2. устар. Озорничать , повесничать , развратничать .) Всё очень просто - слова АЧ на ваш пост в ветке про "и рыбку люблю поесть" выглядели ёрнически. Так что - это АЧ должен "злиться"  и никак не вы
    . _________________
 Я ушел, но забыл попрощаться
  |  |  
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:08    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Да, есть! 6, 9, 12, 18 и 30, но они уж точно на "ГВ" не тянут, хотя для ВАС, извините забыл, это тоже глубоко, после 3-х метров то бассейне!   Нет, я не про "Ёрничать", просто у вас странная привычка все превращать во флейм
   Может, это и хорошо?
  Но, иногда устаешь  |  |  
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:12    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Будет желание, приходите к нам в бассейн, у нас глубина 3,5м. |  |  
		|  |  
		| Максим 

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 02:35    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | ПАВЕЛ писал(а): |  	  | Да, есть! 6, 9, 12, 18 и 30, но они уж точно на "ГВ" не тянут, хотя для ВАС, извините забыл, это тоже глубоко, после 3-х метров то бассейне!   Нет, я не про "Ёрничать", просто у вас странная привычка все превращать во флейм
   Может, это и хорошо?
  Но, иногда устаешь  | 
 Иногда можно относиться проще. В "напряженные периоды" минута отдыха отвлекает от напряжения и позволяет восстанавливать и сохранять сылы для того чтобы двигаться дальше. Или вы этому не учите?
 Про "всё во флейм" - если вам так легче воспринимать/относиться и не видеть ничего кроме флейма, не вопрос, сделайте
  и сразу станет легче. По мне минутка так:    в "сухой" теме гораздо приятнее чем  . Помните детский спор, про съесть подряд 10-15 стандартных печенюшек ничем не запивая? - практически нереально без глотка жидкости. А ещё можно вспомнить всем известное фото с А. Энштейном  Но это уже другая тема- Про стиль, вкусы и т.п. в сообщениях, ветках, общении. 

| Цитата: |  	  | Будет желание ,приходите к нам в бассейн,у нас глубина 3,5м. | 
 Спасибо большое за приглашение, но боюсь не сдержаться, показать дурной пример и уйти глубже своих дозволенных 3,0м. - а это, сами понимаете, превышение предела на 16.666666666666666666666666666667%

P.S. "Математика - наиболее совершенный способ водить самого себя за нос. "
  Альберт Эйнштейн  _________________
 Я ушел, но забыл попрощаться

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Дек 12, 2007 03:25), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  |  
		|  |  
		| ПАВЕЛ Гость

| 

|  Добавлено: Ср Дек 12, 2007 08:45    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Максим писал(а): |  	  | Иногда можно относиться проще. В "напряженные периоды" минута отдыха отвлекает от напряжения и позволяет восстанавливать и сохранять сылы для того чтобы двигаться дальше. Или вы этому не учите?
 | 
 Можно, но надо выбирать темы подходящие для этого.....
   Судя по" минуткам отдыха" у вас сплошной "напряженный этап"..... и вы все время останавливаетесь, так можно и окончательно остановиться....

| Максим писал(а): |  	  | Про "всё во флейм" - если вам так легче воспринимать/относиться и не видеть ничего кроме флейма, не вопрос, сделайте  и сразу станет легче. | 
 А что еще тут еще можно увидеть? Название темы пнятно.... а о чем мы тут с вами беседуем? Или, судя по вашим шуткам, вы находитесь постоянно под действием "ГВ"?
  Ну, тогда это меняет суть дела   
  	  | Максим писал(а): |  	  | По мне минутка так:    в "сухой" теме гораздо приятнее чем  . Помните детский спор, про съесть подряд 10-15 стандартных печенюшек ничем не запивая? - практически нереально без глотка жидкости. А ещё можно вспомнить всем известное фото с А. Энштейном  Но это уже другая тема- Про стиль, вкусы и т.п. в сообщениях, ветках, общении. 

| Цитата: |  	  | Будет желание, приходите к нам в бассейн, у нас глубина 3,5м. | 
 Спасибо большое за приглашение, но боюсь не сдержаться, показать дурной пример и уйти глубже своих дозволенных 3,0м. - а это, сами понимаете, превышение предела на 16.666666666666666666666666666667%

P.S. "Математика - наиболее совершенный способ водить самого себя за нос. "
  Альберт Эйнштейн  | 
 "Минутка"(затянулась....)....
 "Да и кроме предела отметки 40м есть и другие - это два ."-Кроме предела 3м, тоже есть - 3,5м, т.е "дурной пример" уже показан
  , вы не будете первым погрузившимся на такую глубину в этом бассейне  |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |