Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:08 Заголовок сообщения: Погружения с акулами в главном танке ОКЕАНАРИУМА! |
|
|
Друзья мои!
Довожу до сведения, что в нашем Океанариуме, на базе Дайв центра "Планета Нептун" появилась возможность погрузится в главный танк.
Эта возможность, правда пока, предоставляется только тем, кто проходит обучение в дайв центре.
Услуга платная, но возможность уникальная!
В главном танке плавают больше 20 акул (белоплавниковые, черноплавниковые, нянькии одна лимонная, а также мурены, групперы и д.р.) На днях могут появится скаты.
Информация есть здесь - http://www.planeta-neptun.ru/oceanarium/left_menu_ocean/diving.html _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть плавать с акулами будут учащиеся на ОВД ? Не побьют баллонами аквариум? А вообще как то страшно за него (аквариум)! _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а можно за студента примазаться? _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sis

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 89 Откуда: Лодейное Поле Лен. обл.
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может прикинуться студентом ..... _________________ Shamanaev Irek |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И вааще... это моя мечта и идея пускать в аквариум дайверов, как толька океанариум появился. Так что мне бесплатно плиииз.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
иколай писал(а): | То есть плавать с акулами будут учащиеся на ОВД ? Не побьют баллонами аквариум? А вообще как то страшно за него (аквариум)! |
Уточним, после прохождения обучения любого курса OWD, AOWD, Rescue, DM или специализации.
К тому же одного дайвера никто не отпустит. С ним идет главный специалист по акулам Сергей Панчук и ещё один водолаз фотографирует. Вот такая компания. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, готов на Rescue курс ради этого дела пойти!!!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fx_

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Акул кормить что ли нечем?  _________________ OWD, dry suit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
fx_ писал(а): | Акул кормить что ли нечем?  |
Да не, эт развлечение для животных - чтоб им там в замкнутом пространстве веселей жилось  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fx_

|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну да, люблю повеселицца, особенно пожрать  _________________ OWD, dry suit |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Акулы живучие звери. Думаю их психика от визитов дайверов не сильно будет затронута  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|