|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим писал(а): | Туда им и дорога, ремесленникам от глобализации .... И Стиву и Win 1.0 !!! :solus:
Его бы на экскурсию сводить по бомжатникам в Питере и Нью-Йорке, а потом по социальным домам с детьми отказниками в той же америке. Про Россию вообще молчу. |
Билл Гейтс не только больше всех в мире зарабатывает, но и больше всех в мире отдает на благотворительность. Это так, к слову... _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 07:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | Билл Гейтс не только больше всех в мире зарабатывает, но и больше всех в мире отдает на благотворительность. Это так, к слову... | Да это как с Единой Россией сейчас: все видят только то, что хотят увидеть. Всё не так, а то что страна поднялась с колен благодаря этой партии - всем пофигу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): |
Билл Гейтс не только больше всех в мире зарабатывает, но и больше всех в мире отдает на благотворительность. Это так, к слову... |
Я понимаю, что они "кореша", но про личные инициативы Стива пока не слышал. А что касается корпоративных инициатив...
Да, вспомнил! Было дело, видел, каюсь- Стивушка играет бесплатно для посетителей в бэнде на больших презентациях продуктов Майкрософт шлягеры с текстами о "купи себе продукта майкрософт будет тебе счастья, попрёт тебе бабла немеренно и париться как раньше не придётся и все кто долбится со старыми инструментами лохИ чилийские ". Я бы ещё добавил в окончание "Алиллуйя!"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Да это как с Единой Россией сейчас: все видят только то, что хотят увидеть. Всё не так, а то что страна поднялась с колен благодаря этой партии - всем пофигу. |
Вот так вот, Да? Однозначно, да? Т.е. те кто не с ЕР, они в подъёме страны не учавствуют?. Бездействуют или тормозят
И не будь ЕР- страна бы отстаивалась  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Зубарев

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | Билл Гейтс не только больше всех в мире зарабатывает, но и больше всех в мире отдает на благотворительность. Это так, к слову... | Да это как с Единой Россией сейчас: все видят только то, что хотят увидеть. Всё не так, а то что страна поднялась с колен благодаря этой партии - всем пофигу. |
А вот про великую роль ЕР в восстановлении страны давайте лучше не будем, а то Вам мои слова понравятся меньше, чем когда либо до этого...
Голосовать за КПРФ я ни в коем случае не призываю! _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Да это как с Единой Россией сейчас: все видят только то, что хотят увидеть. Всё не так, а то что страна поднялась с колен благодаря этой партии - всем пофигу. |
Ну ты... провокатор!  _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Александр Першанин писал(а): | Да это как с Единой Россией сейчас: все видят только то, что хотят увидеть. Всё не так, а то что страна поднялась с колен благодаря этой партии - всем пофигу. |
Ну ты... провокатор!  | Да! Я против тоталитаризма, культа личности и всего того мерзкого, что сделали с моей страной! Поэтому буду голосовать за КПРФ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Да! Я против тоталитаризма, культа личности и всего того мерзкого, что сделали с моей страной! Поэтому буду голосовать за КПРФ! |
Я и говорю - провакатор!
ЗЫ: я тоже против! Но голосовать за КПРФ не буду - не разделяю их идеологию.
ЗЫЫ: И при чем тут Стив Балмер с его виндами? Может, стоит перенести? _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не пойду  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пойду и за ЕР проголосую! За план, тасказать! За Путина!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А я пойду и за ЕР проголосую! За план, тасказать! За Путина!  |
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться 
Последний раз редактировалось: Максим (Пт Ноя 30, 2007 17:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
La Bamba писал(а): | А я пойду и за ЕР проголосую! За план, тасказать! За Путина!  |
За Гитлера тоже голосовали... _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
так и до перестрелки докатимся  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | La Bamba писал(а): | А я пойду и за ЕР проголосую! За план, тасказать! За Путина!  |
За Гитлера тоже голосовали... |
Вот мы и подошли к самому главному.
А бывает ли вообще некое свободное и "честное" волеизъявление граждан? Може вся эта демократия вообще миф и народ в принципе всегда волеизъявляет именно то, что ему в данный момент кто-то настойчиво нашептывает. Может наиьолее успешные демстраны это именно те страны, лидеры которых умеют своим умом обойтись как нибудь без этого волеизъявления. Ну пусть в некой обертке демократии. США например! _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
В. Яблоков писал(а): | А бывает ли вообще некое свободное и "честное" волеизъявление граждан? Може вся эта демократия вообще миф и народ в принципе всегда волеизъявляет именно то, что ему в данный момент кто-то настойчиво нашептывает. Может наиьолее успешные демстраны это именно те страны, лидеры которых умеют своим умом обойтись как нибудь без этого волеизъявления. Ну пусть в некой обертке демократии. США например! |
Речь не о том. Понятно, что существуют различные политические технологии, и все ими активно пользуются. Влиять на сознание масс законными способами - одна из важнейших состовных частей работы политика. Это - нормально. Демократия - это правила, в рамках которых действуют политики. У нас эти правила не соблюдаются.
В демократических странах не срывают встречи кандидатов в депутаты с изберателями, используя административный ресурс. Там не разгоняют различные марши несогласных при помощи ОМОНа с избиением дубинками всех, кто попадется под руку (включая женщин), и не сажают организаторов этих маршей в тюрьму. Чиновники в демократических странах не разрабатывают и не осуществляют планы по захвату чужого бизнеса. Свою позицию на телевидении одинаково могут отстаивать кандидаты различных партий. Судебная система в демократических странах действительно независима от исполнительной власти, а судебный процесс - реальное состязание между обвинением и защитой. Парламент там - место для дискуссий ("Парламент - не место для дискуссий" - Грызлов), поэтому законы перед принятием проходят реальное обсуждение и экспертизу. В демократических странах нет беспредела силовиков и нет политических заключенных. Нет всего того, что стало реальностью у нас при правлении Путина. И очень важно понять, что если все это будет развиваться и дальше, мы получим диктатуру.
Вы сказали, что уровень жизни при правлении Путина вырос. Да, это так. Но дело не в Путине. Цена нефти за этот же период выросла в 4 (четыре) раза. И если в начале правления ВВП правительство пыталось двигаться вперед в экономике, проводить какие-то реформы, то сейчас все это умерло - бал правят силовики. Почему? А зачем реформировать экономику, госуправление, если деньги и так сыпятся с неба? Увы, все это плохо кончится. СССР развалился именно тогда, когда цены на нефть обвалились.
Разумеется, есть положительные моменты в правлении Путина - то, что было достигнуто во время его первого президентского срока. Но я считаю, что сегодняшний вектор развития страны не верен. И поэтому буду голосовать против ЕР. _________________ Козлов Илья
Последний раз редактировалось: Ilya Kozlov (Пт Ноя 30, 2007 19:23), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | В. Яблоков писал(а): | А бывает ли вообще некое свободное и "честное" волеизъявление граждан? Може вся эта демократия вообще миф и народ в принципе всегда волеизъявляет именно то, что ему в данный момент кто-то настойчиво нашептывает. Может наиьолее успешные демстраны это именно те страны, лидеры которых умеют своим умом обойтись как нибудь без этого волеизъявления. Ну пусть в некой обертке демократии. США например! |
Речь не о том. Понятно, что существуют различные политические технологии, и все ими активно пользуются. Влиять на сознание масс законными способами - одна из важнейших состовных частей работы политика. Это - нормально. Демократия - это правила, в рамках которых действуют политики. У нас эти правила не соблюдаются.
В демократических странах не срывают встречи кандидатов в депутаты с изберателями, используя административный ресурс. Там не разгоняют различные марши несогласных при помощи ОМОНа с избиением дубинками всех, кто попадется под руку (включая женщин), и не сажают организаторов этих маршей в тюрьму. Чиновники в демократических странах не разрабатывают и не осуществляют планы по захвату чужого бизнеса. Свою позицию на телевидении одинаково могут отстаивать кандидаты различных партий. Судебная система в демократических странах действительно независима от исполнительной власти, а судебный процесс - реальное состязание между обвинением и защитой. Парламент там - место для дискуссий ("Парламент - не место для дискуссий" - Грызлов), поэтому законы перед принятием проходят реальное обсуждение и экспертизу. В демократических странах нет беспредела силовиков и нет политических заключенных. Нет всего того, что стало реальностью у нас при правлении Путина. И очень важно понять, что если все это будет развиваться и дальше, мы получим диктатуру.
Вы сказали, что уровень жизни при правлении Путина вырос. Да, это так. Но дело не в Путине. Цена нефти за этот же период выросла в 4 (четыре) раза. И если в начале правления ВВП правительство пыталось двигаться вперед в экономике, проводить какие-то реформы, то сейчас все это умерло - бал правят силовики. Почему? А зачем реформировать экономику, если деньги и так сыпятся с неба? Увы, все это плохо кончится. СССР развалился именно тогда, когда цены на нефть обвалились.
Разумеется, есть положительные моменты в правлении Путина. Но я считаю, что сегодняшний вектор развития страны не верен. И поэтому буду голосовать против ЕР. |
абсолютно согласен +1 _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
но все равно не пойду - не хочу учавствовать в фарсе  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | но все равно не пойду - не хочу учавствовать в фарсе  |
А потом удивляемся результатам в 80%!
Я считаю, что на выборы надо идти обязательно, иначе потом у не пришедших не будет никакого морального права сетовать на несовершенство власти. Не придя на выборы, вы отдаете свой голос партии власти: именно ваш бюллетень будет вброшен в ее пользу. _________________ Козлов Илья
Последний раз редактировалось: Ilya Kozlov (Пт Ноя 30, 2007 19:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрели фильм "День выборов" ?
Там есть песня Шнура "Выборы, выборы все кандидаты - пидоры"
В каждой песне есть доля правды....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheerful

Зарегистрирован: 02.07.2006 Сообщения: 273 Откуда: из Северной Столицы в Златоглавую
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Фарс - это как раз не ходить на выборы. Это когда на выборы ходят в большинстве своем пенсионеры и голосуют доверчиво за того, кто больше или лучше лапши на уши навешал. А люди, которые не голосуют - это те самые БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ, при содействии которых и получается наихудшее...
И потом когда ВАШ бизнес отнимут или прикроют силовики или "правильный судья" (или с их помощью), не расстраивайтесь - ВЫ же сами своим безразличием им разрешили...
Vladimir писал(а): | но все равно не пойду - не хочу учавствовать в фарсе  |
P.S. И к слову, что жить стало лучше, жить стало веселее - мои доходы выросли не благодаря Путину, а моему личному труду. Если бы я занимался тем же самым, чем сейчас, например, при Ельцине - благосостояние было бы намного выше... Но опять же, не благодаря Ельцину... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
В. Яблоков

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): |
Речь не о том. Понятно, что существуют различные политические технологии, и все ими активно пользуются. Влиять на сознание масс законными способами - одна из важнейших состовных частей работы политика. Это - нормально. Демократия - это правила, в рамках которых действуют политики. У нас эти правила не соблюдаются. |
Какие правила? Где эти правила? Где они прописаны? Очень туманно все.
Ilya Kozlov писал(а): | В демократических странах не срывают встречи кандидатов в депутаты с изберателями, используя административный ресурс. Там не разгоняют различные марши несогласных при помощи ОМОНа с избиением дубинками всех, кто попадется под руку (включая женщин), и не сажают организаторов этих маршей в тюрьму. |
Ой-ли? В особенности когда это не марш а заведомо приготовленная провокация, расчитанная в чистом виде только на запад. Првокация со сменой маршрута, с откровенной провокацией милициии и криком впоследствии исключительно на английском языке. Когда подобный марш организовали студенты в Фрации вследствие недовольства новым законом, то дали им по полной программе. Примеров миллион.
Ilya Kozlov писал(а): | Чиновники в демократических странах не разрабатывают и не осуществляют планы по захвату чужого бизнеса. Свою позицию на телевидении одинаково могут отстаивать кандидаты различных партий. Судебная система в демократических странах действительно независима от исполнительной власти, а судебный процесс - реальное состязание между обвинением и защитой. |
Ты просто перепеваешь Каспарова. Фактов нет. Есть только утверждения.
Ilya Kozlov писал(а): | Парламент там - место для дискуссий поэтому законы перед принятием проходят реальное обсуждение и экспертизу. |
Две партии в США что-то там обсуждают. Потом еще выдвигают своих кандидатов. Почему в России этих партий должно быть тысяча. А мнений в СШа я тебя уверяю много будет. Вплоть до возвращения самих штатов индейцам. Сами американцы охреневают нафига им этот Ирак. Зачем такие деньги на оборонку тратятся. Их же можно на медицину, образование или просто раздать. Ну и где эти мнения. Где партии, которые отстаивают эти мнения. Почему у нас любой человек имеющий хоть какое-то мнение должен иметь возможность создавать свою партию и обязательно иметь место в парламенте.
Их междусобойчик тебя устраивает. А у нас каждому по партии. Даже экстремистам типа Лимонова.
Ilya Kozlov писал(а): | В демократических странах нет беспредела силовиков и нет политических заключенных. Нет всего того, что стало реальностью у нас при правлении Путина. И очень важно понять, что если все это будет развиваться и дальше, мы получим диктатуру. |
Вспомни еще тридцать седьмой год. Может тебе это и важно понять, а мне как-то сложновато. Никакого беспредела силовиков я не вижу.
Ilya Kozlov писал(а): | Вы сказали, что уровень жизни при правлении Путина вырос. Да, это так. |
Ну слава Богу, хоть с этим вопросов нет.
Ilya Kozlov писал(а): | Но дело не в Путине. Цена нефти за этот же период выросла в 4 (четыре) раза. |
Интересно, а когда вообще Россия жила не за счет продажи сырья? Это наш естественный плюс. Ко всему Путин взял страну, кторая вообще уже не существовало, благодаря подобному прожектерству. Путин просто вернул страну к отстаиванию ее нац. интересов. Это радиционная для России политика.
Он не сделал главного. Он не создал систему, которая сделает невозможным возвращение к ельцинской поре власти либералов.. Именно поэтому он должен это дело завершить.
Ilya Kozlov писал(а): | И если в начале правления ВВП правительство пыталось двигаться вперед в экономике, проводить какие-то реформы, то сейчас все это умерло - бал правят силовики. Почему? А зачем реформировать экономику, если деньги и так сыпятся с неба? Увы, все это плохо кончится. СССР развалился именно тогда, когда цены на нефть обвалились. |
Слова, слова. СССР не из-за этого развалился.
Ilya Kozlov писал(а): | Разумеется, есть положительные моменты в правлении Путина - то, что было достигнуто во время его первого президентского срока. Но я считаю, что сегодняшний вектор развития страны не верен. И поэтому буду голосовать против ЕР. |
Интересно за кого? _________________ Инструктор NDL YV2-4493 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|