Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:07 Заголовок сообщения: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта!!! |
|
|
2 admins: а в чём такой магический смысл тему закрывать, если персоне красну карту выдали?
Аааааа! Понял, Семён Семёныч!,- эт у вас наверно игра такая!
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 11:56 Заголовок сообщения: Re: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта! |
|
|
Максим писал(а): | 2 admins: а в чём такой магический смысл тему закрывать, если персоне красну карту выдали?
|
А как же воспитательный процесс? Накосячил один, а отжиматься должен весь взвод...  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 13:48 Заголовок сообщения: Re: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта! |
|
|
Site Admin писал(а): | Максим писал(а): | 2 admins: а в чём такой магический смысл тему закрывать, если персоне красну карту выдали?
|
А как же воспитательный процесс? Накосячил один, а отжиматься должен весь взвод...  |
<- Дак чай не армия всёж.
Так получится некому и в футбол сыграть будет... все бойцы на отжиманиях ....
Тут и до системной ашипке недалеча. Полный HALT ERROR нарисовывается.
-Т.е. если я сейчас напостю во всех темах с "нужным" содержимым вы и остальные темы закроете?  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гора

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
админам форума не позавидуешь
нужно быть тонким дипломатом _________________ Санкт-Петербург, ул. Конная, д. 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tech Admin Технический Администратор

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
гора писал(а): | админам форума не позавидуешь
нужно быть тонким дипломатом | О ! Хоть кто-то посочувствовал. Риспект
Денег не платят, все ругают, задачи постоянно подкидывают. Морока в общем
ЗЫ. Дипломатом....
"Добрым словом и пулемётом Вы всегда добьётесь большего, нежели только добрым словом!" (с) Кто-то из американских президентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:25 Заголовок сообщения: Re: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта! |
|
|
Максим писал(а): |
Так получится некому и в футбол сыграть будет... все бойцы на отжиманиях ....  |
Так мы вроде как и не в футбол играем...
Темы будем закрывать и впредь. Посмотрим сколько следующая продержится.
Максим писал(а): | -Т.е. если я сейчас напостю во всех темах с "нужным" содержимым вы и остальные темы закроете?  |
Попробуй...  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:40 Заголовок сообщения: Re: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта! |
|
|
Site Admin писал(а): | Максим писал(а): |
Так получится некому и в футбол сыграть будет... все бойцы на отжиманиях ....  |
Так мы вроде как и не в футбол играем...
Темы будем закрывать и впредь. Посмотрим сколько следующая продержится.
Максим писал(а): | -Т.е. если я сейчас напостю во всех темах с "нужным" содержимым вы и остальные темы закроете?  |
Попробуй...  |
Значит не футбол?, а "армия" борцов с гопниками?
И что будет если попробую?
Цитата: | Денег не платят, все ругают, задачи постоянно подкидывают. Морока в общем
|
<- "Взялся за гуж - не говори что не дюж"  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:55 Заголовок сообщения: Re: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта! |
|
|
Максим писал(а): |
И что будет если попробую?
Цитата: | Денег не платят, все ругают, задачи постоянно подкидывают. Морока в общем
|
<- "Взялся за гуж - не говори что не дюж"  |
Максим, не провоцируйте администрацию форума А то...  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:01 Заголовок сообщения: Re: Эту песню не задушишь не убьёшь! Шутим дальше! От винта! |
|
|
Елена Блинова писал(а): |
Максим, не провоцируйте администрацию форума А то...  |
Да уж, от любви до.... отжиманий один шаг.  _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомые гопники прислали по ICQ
СРОЧНО ПОМОГИ! Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите)))
Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег! А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов! Писайте на снег!!! Они его не жрут! Написал в сугроб - спас снег! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть следуя традициям тему переименовать в Хохмачки от Максима (Maxx-а)  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|