То Tech Admin: А что он всегда сам в автомате будет запускаться и видимо скачиваться, и зацикливаться?
Что-то у меня он сам не стартует - надо |> нажимать для этого.
А у других как вообще? Дайте знать пожалуйста. Можно в личку чтобы тему на захламлять.
Ой-ой - я лажанул Действительно само всё стартует.
Ответ: да, так и будет
В принципе есть ещё Гугль-видео и YouTube.com для роликов. Там интерфейсы поудобнее в общем. И ссылки на них тоже можно выкладывать сюда. Вот, например, еще Ладога, Михалыч:
Михалыч! Супер, круто, спасибо и три раза "ку"! Будет теперь что внукам показать - чем же занимался их "героический дед".
ЗЫ: И как же мы пропустили "пропеллер"?
to Tech Admin: у меня ничего само не стартует, надо кнопку жать. Видимо все дело в настройках браузера. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP
to Tech Admin: у меня ничего само не стартует, надо кнопку жать. Видимо все дело в настройках браузера.
To Tech Admin: А у меня каждый раз при заходе в тему автоматически стартует - траффик кушается... Лучше делать с кнопкой play, чтобы в ручную запускать...
А я вот что думаю, может перетащить Св Елену куда поглуюже, метров на 20, с хорошей видимостью. Попросить водолазов с лицензией и оборудованием. Кораблик небольшой. Отташить в тихую погоду следующим летом. а? Как мысль? _________________ Андрей Герасименко
Последний раз редактировалось: amg (Ср Окт 24, 2007 21:45), всего редактировалось 1 раз
А я вот что думаю, может перетащить Св Елену куда поглуюже, метров на 20, с хорошей видимостью. Попросить водолазов с лицензией и оборудованием. Кораблик небольшой. Отташить в тихую погоду следующим летом. а? Как мысль?
Было уже. Не надо таскать ничего туда-сюда. Где залегло - там пусть и лежит. Имхо. Там хоть не раздолбают за один сезон.
to Tech Admin: у меня ничего само не стартует, надо кнопку жать. Видимо все дело в настройках браузера.
To Tech Admin: А у меня каждый раз при заходе в тему автоматически стартует - траффик кушается... Лучше делать с кнопкой play, чтобы в ручную запускать...
Это не от форума зависит, имхо. Вам надо в настройках своего браузера порыться.