Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:31 Заголовок сообщения: Китовые акулы и OCEANSPIRITы на Галапагосах! |
|
|
Друзья мои, мы вернулись из Южной Америки!
Перу, индейцы и Мачу Пикчу, Эквадор , Галапагосские острова и Экватор, всего не перечислишь, что мы увидели в этом путешествии. Но подводный мир Тихого Океана для нас просто открылся в этой поездке!
Отчет о путешествии чуть позже, а пока смотрите фото!
 _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нету слов просто. Сколько стоит такая поездка ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух ты, сколько акул!!! А вы пересчитались, вся ли команда вернулась обратно? Пожалуйста, поподробнее о ценах, о погоде, о маршруте, о яхте. _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет вскоре набросаю.
А по ценам, могу сказать, что в среднем сафари стоит 3500 енотов американских плюс перелёт 1800-2000, плюс отели и местный перелёт на Галапагосы., итого порядка 6000-6400, а если ещё и Перу, то плюс 1200-1500. У нас поездка обошлась в 8100 енотов.
20 дней путешествий, 8 отелей, 12 перелётов, высота от 0 - 4350 метров над уровнем моря, глубина до 30 метров. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу только открыть рот от удивления и восторга Это нечто Такие зверюги!!! И люди рядом!!!
Хочу туда...но ценник, однако В общем, Ленчик, хватит на форуме торчать, а иди на свое рабочее место и работай, работай и работай  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены не слабые, но если сложить количество увиденной живности и впечатлений, то спокойно перевесит любые пять поездок. Вчера часть группы Батискафа вернулось с Галапагосов (остальные уехали по Мачам и Пикчам). Ходили следом за О-спиритом. Подтверждаем все вышесказанное, добавляем, что за три дайва на Арке Дарвина видели 15 китовых акул, отчет когда все вернутся. Кстати сезон китовых с июля по ноябрь, у нашего гида стоит запись в дневнике -20 -тые числа октября - 24 китовых акулы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Наш гид Макарон, был тоже удивлен колличеством китовых, даже капитана затянул под воду посмотреть на них.
Наш рекорд за дайв 12 китовых и три китовых одновременно видели. Мы сделали 8 погружений на Дарвине и на каждом дайве в среднем 3-7 китвых. О Батискавцах знал, но пересечься мы не могли. 1 и 2 ноября были на Дарвине. _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Георгий Иванов

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотка китовой в контровике очень понравилась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

Зарегистрирован: 13.01.2006 Сообщения: 877 Откуда: NHS Cave Team, SPb
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше нравился ролик по мантам, вашего тандема.
видно складывается плохая видимость и огромные размеры китовой =\ _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
Trimix, Mine Ltd, Intro to Cave Instructor IANTD 7174 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | Мне больше нравился ролик по мантам, вашего тандема.
видно складывается плохая видимость и огромные размеры китовой =\ |
Не знаю, мне нравиться, может просто это не твоя трава ?  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cевер

Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 242 Откуда: питер-адмиралтейский
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): | Мы сделали 8 погружений на Дарвине и на каждом дайве в среднем 3-7 китвых. О Батискавцах знал, но пересечься мы не могли. 1 и 2 ноября были на Дарвине. |
+1 спасибо (обалдеть - набрался адриналина) - хотя и не дайвер  _________________ я не дайвер(сори)=только охота |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): |
Блин, Алексей, ты меня завёл, ну а как тебе эти ролики:
|
С котиками СУПЕР, молодцы! Вы их подкормили? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете, у меня просто нет слов!!! Какая прелесть эти котики!!! Даже визжать и прыгать хочется, но не солидно Они же прямо спектакль перед вами разыгрывали и , похоже, им самим это было в радость Просто замечательно!!! Спасибо за удовольствие
P.S. А еще есть?  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
АМГ надо сохранять спокойствие, так важное в дайвинге
А котики конечно классно! они мне еще в прошлом вашем галапагосском ролике понравились!
Но согласись Михалыч, хоть и видно что акул просто неимоверно много, и понятно что там китовая плавает, но видимости нет и тут уж ничего не поделаешь. Это как нечеткий сниок - наличие зафиксировано, но худ ценности нет  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | Это как нечеткий сниок - наличие зафиксировано, но худ ценности нет  |
Это как нетттт ???????!!!!!!!!! Ты на кого батон крошишь Индеец ?!
Лёха, посмотрим на большом экране в субботу там увидишь худ ценность и лучше на такси приезжай, тогда точно прочувствуешь ценность фильма . _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернадский
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Осада писал(а): | Наш гид Макарон, был тоже удивлен колличеством китовых, даже капитана затянул под воду посмотреть на них.
Наш рекорд за дайв 12 китовых и три китовых одновременно видели. Мы сделали 8 погружений на Дарвине и на каждом дайве в среднем 3-7 китвых. О Батискавцах знал, но пересечься мы не могли. 1 и 2 ноября были на Дарвине. |
Да... Павел, фотки супер
Мне оч понравились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sky писал(а): | АМГ надо сохранять спокойствие, так важное в дайвинге
А котики конечно классно! они мне еще в прошлом вашем галапагосском ролике понравились!
Но согласись Михалыч, хоть и видно что акул просто неимоверно много, и понятно что там китовая плавает, но видимости нет и тут уж ничего не поделаешь. Это как нечеткий сниок - наличие зафиксировано, но худ ценности нет  |
Эх вы - дети цифровых фотоаппаратов и пепси колы. А в чём х ценность Броненосца Потёмкина ? Там то же с чёткостью не всё в порядке, камера дрожит, да и вообще ч/белый. Не там ищешь. Шутка конечно. В видео и так всё зажато, а ещё и под интернет. В оригинале получше, но всё равно не красное море конечно, да ещё куча вопросов плюс акулы всё-таки. С камерой ей в морду не залезешь - скушать может. Мне лично грациозность движения нравиться, ну и попытка соединить движения с музыкой разной, на этот раз пробую джаз, блюз, рок н рол ну и туристы себя должны увидеть это тоже не важно. А ты художественная ценность. Хотя вот этот скриншотик , на мой взгляд, даже в видео качестве .... а что было бы когда куча мегапикселей под рукой.
 _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sky

|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Что классно - это понятно, китовой столько времени отснято, тучи молотов крутят, котики кувыркаются, людишки за камни цепляются. Молодцы безусловно! Но ведь нужно и долю здоровой критики внести - чтоб прогресс шел  _________________ Eat, Sleep & Dive !
Alex Win Sky
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Паша, а что-то не войти Я уж и зарегистрировалась и все равно
Все, нашла ...но вот здесь http://www.oceanspirit.ru/gallery.php?t=509
 _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот выложил наконец-то отчет о двух наших путешествиях на Галапагосские острова http://www.oceanspirit.ru/tours_report.php?t=559 _________________ Клуб Подводных Путешествий "OCEANSPIRIT" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|