|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:23 Заголовок сообщения: Черный список отелей Египта |
|
|
Из прессы:
"Каждый четвертый турист рискует: "черный список" отелей Египта".
В последнее время резко участились случаи перепродажи уже забронированных номеров во многих египетских отелях по более высокой цене. Каждый четвертый турист рискует остаться на улице.
Крупнейшие российские туроператоры сокращают работу на египетском направлении, овербукинг достиг ужасающих масштабов – около 25% всего номерного фонда Египта. Махинации с отелями приносят турфирмам грандиозные убытки, поскольку туроператорам приходится размещать обманутых туристов за свой счет и возвращать деньги за сорванные туры людям, которые узнали о снятии брони еще до вылета.
Российский союз туриндустрии предупреждает,
что в "черный список" попали
весьма популярные и дорогие отели - такие, как:
Hilton Resort,
Le Meridien,
Sonesta Beach Movenpick Golf.
АкваЭксперт.Ру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Plaza Beach ШШ - полное  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Junior
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
может быть, не в черный, но в серый список я бы эти отели поставила: Хургада - Ла Перла, Санд Бич. Ехали с группой на сафари. Были забронированы 2-местные номера. В результате поселили в сьюты. Т.е. двухкомнатные. по 4 человека. Все бы ничего, но в таких номерах двухспальные кровати. При всей моей любви к подруге, с которой меня поселили, спать бы мне хотелось отдельно и под разными одеялами. Кухня тоже не выдерживает никакой критики. Ужас!!! В ЛаПерле своего пляжа нет. Выдают талончики на чужой. Пришли, нас стали гнать в самый дальний угол пляжа и подальше от берега. Передняя линия лежаков якобы забронирована. В Санд Бич свой пляж, но такой маленький! И очень неуютный, с какими-то каменными глыбами под водой. Впервые на морском берегу мне захотелось уйти к бассейну. Счастье, что в этих гостиницах нам надо было только переночевать. Если бы я купила туда путевку, то повесилась бы от обиды за бездарно потраченные деньги и, самое главное, время отпуска!!! _________________ Think positive или Ребята, давайте жить дружно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|