|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 16:03 Заголовок сообщения: Дайте совет! Глубиномер! |
|
|
Уважаемые коллеги дайте совет! Что делать???? Пришёл в негодность механический глубиномер, так называемая колба глубиномера. То ли шкала сдвинулась, то ли стрелка на "0" возвращаться не хочет. В общем глубину отсчитывает, но начиная с 6 м. Глубиномер SCUBAPRO EN 13319 на 70 м., для консоли "мини" этой же марки. Отсюда вопрос: Что делать? Подлежит ли ремонту? Где? Кто? Сколько? и предложение: приму в дар, возьму в вечное пользование, если кому не нужна, или куплю и т.д. такую же колбу глубиномера или аналог, главное, что бы в консоль входила. Новую или Б/у. Может у кого лежит за ненадобностью или в такой же консоли манометр полетел или ...... !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 22:04 Заголовок сообщения: Глубиномер |
|
|
Ну, что???? Так никто и не подскажет......???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 22:40 Заголовок сообщения: Re: Глубиномер |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Ну, что???? Так никто и не подскажет......???  | Так совет нужен? Так ты же вроде сам всё знаешь. Поменять надо, имхо. Ремонт глубиномера штука сама по себе странная. Как ему потом верить? Нельзя в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 16:17 Заголовок сообщения: Re: Глубиномер |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Ну, что???? Так никто и не подскажет......???  |
позвони...дам совет... жаль поздно, а то дал бы глубиномер..) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плахтий Александр
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 19:44 Заголовок сообщения: Глубиномер |
|
|
Мужики, я же не прикалываюсь! Я серьёзно! Впервые столкнулся с подобной проблемой! Искать пробовал новый в магазине, предлагают всю консоль в сборе! А, на кой она нужна! Уже есть! Нужна только колба глубиномера новая или б/у всё равно, главное, чтобы работала! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 20:04 Заголовок сообщения: Re: Глубиномер |
|
|
Плахтий Александр писал(а): | Мужики, я же не прикалываюсь! Я серьёзно! Впервые столкнулся с подобной проблемой! Искать пробовал новый в магазине, предлагают всю консоль в сборе! А, на кой она нужна! Уже есть! Нужна только колба глубиномера новая или б/у всё равно, главное, чтобы работала! |
Дружище, рад бы помочь, но искомого глубиномера у меня нет!
Но можно поступить радикальным образом:
Достать манометр из консоли и использовать отдельно (так не цепляется и не волочится + сразу видно если будет травить из соединения). Так:
Компас тоже вытащить (если есть в консоли) и присабачи на резинках (резинка "венгерка") на руку типа так:
И первое и второе очень удобно!
P.S. А глубину проще и точнее можно смотреть с компьютера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|