| 
				Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей  

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Yury

| 

Добавлено: Вт Окт 02, 2007 09:20    Заголовок сообщения: Продам сухой гидрокостюм в Питере | 
				      | 

| 

Продам гидрокостюм. Посмотреть можно тут: http://www.urex.ru/ru/price/Hydrocostums/gkomav.htm Похож на ГКЛ, спереди аппендикс, поверх юбочка, материал - резина. Аппендикс ниже чем в ГКЛ  ) Костюм новый, размер 48 - 180, одевался один раз, дома, чтобы понять что размер не мой. Комплект - Гидрокостюм, юбочка, запчасти, сумка. Цена 2500 руб.
  Последний раз редактировалось: Yury (Чт Фев 25, 2016 18:11), всего редактировалось 3 раз(а) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yury

| 

Добавлено: Ср Окт 03, 2007 12:00    Заголовок сообщения:  | 
				      | 

| 

| Ну, что, есть тут желающие? Для дайвинга не пойдет, а для охоты друг пользует с удовольствием. По ширине я в него в 3х свитерах влезаю легко (у меня 48 - 50). А вот по росту длинноват. Да и другой, на молнии уже есть... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|