Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

2007.04.14 И снова Жабий!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:48    Заголовок сообщения: 2007.04.14 И снова Жабий! Ответить с цитатой

2007.04.14 И снова Жабий!
http://niralka.ru//index.jsp?pk=2007.14.07-i-snova-jabij
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрий Ганапольский

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Не нужен мне берег Турецкий (снова Жабий). Ответить с цитатой

Понемногу идет время к снегу. За перелетными птицами потянулись в южные края и дайверы. Пустынно стало на наших берегах. Однако нешумная жизнь подводная продолжается. О ней собственно и мой маленький фотоотчет.

Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классные фотки получились, особенно учитывая то, что особо фоткать там нечего. Go Up

P.S. У меня глюки, или там раки завелись?
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там терриконы мусора не прибрали? В сентябре ступить было некуда от следов отдыха жителей культурной столицы. Хотя жабы вполне жирненькие, на пользу им, видать, человечий детрит))))
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Там терриконы мусора не прибрали? В сентябре ступить было некуда от следов отдыха жителей культурной столицы. Хотя жабы вполне жирненькие, на пользу им, видать, человечий детрит))))

Кто приблал то? Sad

Примерно на день очистки водоемов - весной силами трех человек зачистили одну полянку.
Недавно приехали (осенью) и просто охренели - такое ощущение, что на нее откровенно вывалили пол мусорного контейнера.

Теперь делать шашлыки на помойке у меня во дворе будет приятней, чем там... Sad

P.S. Опускаю руки - единственная надежда, что в след году будет меньше нового мусора - т.к. народ не захочет отдыхать на территории свалки...
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть... (((( Ей-ей, поставили бы шлагбаум, как на Коркинских, с взиманием 100 рублей и выдачей мусорных мешков - только так, видимо, можно решить проблему свинства((((
Максим Покомеда

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
Жесть... (((( Ей-ей, поставили бы шлагбаум, как на Коркинских, с взиманием 100 рублей и выдачей мусорных мешков - только так, видимо, можно решить проблему свинства((((

Кстати, о птичках, а кто-нибудь знает кому принадлежит карьер?
Ну или где это можно выяснить?
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kakc писал(а):
В музее Диарама, в г.Кировске, 20р. вход на площадку сделали. Так такая вонь поднялась After Drink
babr

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим Покомеда писал(а):
Кстати, о птичках, а кто-нибудь знает кому принадлежит карьер?
Ну или где это можно выяснить?

ИМХО в области тоже ГБР есть или что-то аналогичное. Там должна быть инфа, но вот скажут ли...
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kakc

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
Kakc писал(а):
В музее Диарама, в г.Кировске, 20р. вход на площадку сделали. Так такая вонь поднялась After Drink

Это не я!)))) По мне не жаль стольник отстегнуть, чем "отдыхать" в выгребной яме. Жабий поразил - реально давно не видел столько мусора на водоеме. Ребенок там сдавал открытую воду в сентябре, ну и я до кучи нырнул. Удивился весьма приличному прозраку.
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 07:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Там - другое... Там речь шла о том, что такие музеи в принципе должны финансироваться из бюджета (местного или федерального), т.к. выполняют важную для государства функцию - воспитывают патриотизм.
Что же до Жабьего, то лично мне было бы не жаль заплатить 100 руб людям, которые взялись бы поддерживать карьер и прилегающую территорию в приличном состоянии. Лучше, чем нырять на помойке. А на халяву, как известно, уксус сладкий. На Мраморном же платим за нырялку, и все довольны. Там, правда, действительно есть, за что платить.
lineus

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 18:26    Заголовок сообщения: Re: Не нужен мне берег Турецкий (снова Жабий). Ответить с цитатой

Юрий Ганапольский писал(а):
Понемногу идет время к снегу. За перелетными птицами потянулись в южные края и дайверы. Пустынно стало на наших берегах. Однако нешумная жизнь подводная продолжается. О ней собственно и мой маленький фотоотчет.

Юрий, спасибо за отличные фотки! Приятно было познакомиться на Жабьем! Думаю, еще не раз там увидимся Smile
Антон
Юрий Ганапольский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 09:50    Заголовок сообщения: Re: Не нужен мне берег Турецкий (снова Жабий). Ответить с цитатой

lineus писал(а):

Юрий, спасибо за отличные фотки! Приятно было познакомиться на Жабьем! Думаю, еще не раз там увидимся Smile
Антон

Спасибо за помощь. Питер город маленький - и увидимся, и нырнем.
Юрий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: