Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим Покомеда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 12:31 Заголовок сообщения: Не нужен мне берег Турецкий (снова Жабий). |
|
|
Понемногу идет время к снегу. За перелетными птицами потянулись в южные края и дайверы. Пустынно стало на наших берегах. Однако нешумная жизнь подводная продолжается. О ней собственно и мой маленький фотоотчет.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Классные фотки получились, особенно учитывая то, что особо фоткать там нечего.
P.S. У меня глюки, или там раки завелись? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Там терриконы мусора не прибрали? В сентябре ступить было некуда от следов отдыха жителей культурной столицы. Хотя жабы вполне жирненькие, на пользу им, видать, человечий детрит)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Там терриконы мусора не прибрали? В сентябре ступить было некуда от следов отдыха жителей культурной столицы. Хотя жабы вполне жирненькие, на пользу им, видать, человечий детрит)))) |
Кто приблал то?
Примерно на день очистки водоемов - весной силами трех человек зачистили одну полянку.
Недавно приехали (осенью) и просто охренели - такое ощущение, что на нее откровенно вывалили пол мусорного контейнера.
Теперь делать шашлыки на помойке у меня во дворе будет приятней, чем там...
P.S. Опускаю руки - единственная надежда, что в след году будет меньше нового мусора - т.к. народ не захочет отдыхать на территории свалки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Жесть... (((( Ей-ей, поставили бы шлагбаум, как на Коркинских, с взиманием 100 рублей и выдачей мусорных мешков - только так, видимо, можно решить проблему свинства(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Покомеда
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Жесть... (((( Ей-ей, поставили бы шлагбаум, как на Коркинских, с взиманием 100 рублей и выдачей мусорных мешков - только так, видимо, можно решить проблему свинства(((( |
Кстати, о птичках, а кто-нибудь знает кому принадлежит карьер?
Ну или где это можно выяснить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Kakc писал(а): | Жесть... (((( Ей-ей, поставили бы шлагбаум, как на Коркинских, с взиманием 100 рублей и выдачей мусорных мешков - только так, видимо, можно решить проблему свинства(((( | В музее Диарама, в г.Кировске, 20р. вход на площадку сделали. Так такая вонь поднялась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
babr

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Покомеда писал(а): | Кстати, о птичках, а кто-нибудь знает кому принадлежит карьер?
Ну или где это можно выяснить? |
ИМХО в области тоже ГБР есть или что-то аналогичное. Там должна быть инфа, но вот скажут ли... _________________ Виталий Рыжих
Master Instructor PADI # 645825
Директор Школы Дайвинга
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | Kakc писал(а): | Жесть... (((( Ей-ей, поставили бы шлагбаум, как на Коркинских, с взиманием 100 рублей и выдачей мусорных мешков - только так, видимо, можно решить проблему свинства(((( | В музее Диарама, в г.Кировске, 20р. вход на площадку сделали. Так такая вонь поднялась  |
Это не я!)))) По мне не жаль стольник отстегнуть, чем "отдыхать" в выгребной яме. Жабий поразил - реально давно не видел столько мусора на водоеме. Ребенок там сдавал открытую воду в сентябре, ну и я до кучи нырнул. Удивился весьма приличному прозраку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 07:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Першанин писал(а): | В музее Диарама, в г.Кировске, 20р. вход на площадку сделали. Так такая вонь поднялась  |
Там - другое... Там речь шла о том, что такие музеи в принципе должны финансироваться из бюджета (местного или федерального), т.к. выполняют важную для государства функцию - воспитывают патриотизм.
Что же до Жабьего, то лично мне было бы не жаль заплатить 100 руб людям, которые взялись бы поддерживать карьер и прилегающую территорию в приличном состоянии. Лучше, чем нырять на помойке. А на халяву, как известно, уксус сладкий. На Мраморном же платим за нырялку, и все довольны. Там, правда, действительно есть, за что платить. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lineus

|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 18:26 Заголовок сообщения: Re: Не нужен мне берег Турецкий (снова Жабий). |
|
|
Юрий Ганапольский писал(а): | Понемногу идет время к снегу. За перелетными птицами потянулись в южные края и дайверы. Пустынно стало на наших берегах. Однако нешумная жизнь подводная продолжается. О ней собственно и мой маленький фотоотчет.
|
Юрий, спасибо за отличные фотки! Приятно было познакомиться на Жабьем! Думаю, еще не раз там увидимся
Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Ганапольский

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 09:50 Заголовок сообщения: Re: Не нужен мне берег Турецкий (снова Жабий). |
|
|
lineus писал(а): |
Юрий, спасибо за отличные фотки! Приятно было познакомиться на Жабьем! Думаю, еще не раз там увидимся
Антон |
Спасибо за помощь. Питер город маленький - и увидимся, и нырнем.
Юрий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|