Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 17:50 Заголовок сообщения: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Всем Привет! Ездили в Сб-Вс на Мраморный - погодка супер, дорога... ..(ну сами знаете, стиральная доска), а вот природа, прозрачность, красота Карельских просторов как всегда на высоте!!
Палатки, костры, песни - все как полагается для полноценного отдыха .....А необычным был тот самый mixdiving -два дайвера (то есть я и еще один паренек) в полном снаряжении для дайвинга, а вот третий дайвер (то есть La Bamba) в сняряге для фридайвинга идет только на моем октопусе!!!! Вышло вполне задорно Шли бок-о-бок, внимательно следя друг за другом и за воздухом, если моего "фри-бадди" что то интересовало - он жестом меня предупреждал, отдавал в руку октопус (чтоб потом не искать), уплывал в интересующем направлении и возвращался обратно. Дайв длился без малого час, средняя глубина 7 м, на двоих сдышали 150 бар, оставив в баллоне положенные 50 бар! В общем впечатления сумашедшие!!!
Немного фото:
для начала надо оборудовать ночлег
дружная компания зовет к столу!
ну не котяра, а?
кто в теремочке живет?
Долго будет Карелия сниться...
спящий пупсег...
присядем на дорожку..
а зори здесь и вправду тихие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 19:53 Заголовок сообщения: Re: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Alekskoshelev писал(а): | .А необычным был тот самый mixdiving -два дайвера (то есть я и еще один паренек) в полном снаряжении для дайвинга, а вот третий дайвер (то есть La Bamba) в сняряге для фридайвинга идет только на моем октопусе!!!! Вышло вполне задорно |
Не совсем понял это вы так по штольням плавали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 20:00 Заголовок сообщения: Re: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Евгений писал(а): |
Да нет, Жень, смеешся что ли! Мы ж не совсем еб..е на всю голову  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 08:34 Заголовок сообщения: Re: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Alekskoshelev писал(а): | Евгений писал(а): |
Да нет, Жень, смеешся что ли! Мы ж не совсем еб..е на всю голову  |
О!!! Сейчас начнётся...  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:13 Заголовок сообщения: Re: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Alekskoshelev писал(а): | Шли бок-о-бок, внимательно следя друг за другом и за воздухом, если моего "фри-бадди" что то интересовало - он жестом меня предупреждал, отдавал в руку октопус (чтоб потом не искать), уплывал в интересующем направлении и возвращался обратно.... |
Санёк!
Мой баллон подвергался риску !!!! (остаться на утонувшем дайвере)  _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:16 Заголовок сообщения: Re: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Санёк!
Мой баллон подвергался риску !!!! (остаться на утонувшем дайвере)  |
Да нет, Слава. Я б его спас.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekskoshelev

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 12:44 Заголовок сообщения: Re: 18-19 августа, Мраморный Карьер и MIX-DIVING!!!!! |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
Санёк!
Мой баллон подвергался риску !!!! (остаться на утонувшем дайвере)  |
Слава! Сплюнь три раза!!! Я пока не собираюсь тонуть!
(баллон то мы потом достали, а вот осадок (на дне) остался)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***