|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Foma

|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 22:53 Заголовок сообщения: Всемирные игры по подводному спорту |
|
|
СБОРНАЯ КОМАНДА РОССИИ ОДЕРЖАЛА ПОБЕДУ В ОБЩЕКОМАНДНОМ ЗАЧЕТЕ НА I ВСЕМИРНЫХ ИГРАХ ПО ПОДВОДНОМУ СПОРТУ, ЗАВОЕВАВ 12 ЗОЛОТЫХ - 16 СЕРЕБРЯНЫХ - 13 БРОНЗОВЫХ МЕДАЛЕЙ
Прошу обратить внимание, Санкт-Петербургские фридайверы внесли свой вклад в общую победу, вернее одна девушка, но какой
1 BABICH, NATALIA 195,02 Russia WORLD RECORD
это динамическое апное в ластах,
хочется надеяться, это первый опыт и мы перегоним Москву в апноэ талантах. ЭХ тренируйтесь господа, во фридайвинге с успехом выступают те кому за 40. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
проныра
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
очень прилично а где же она тренируется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
проныра писал(а): | очень прилично а где же она тренируется? | Если не путаю, то в Клубе "Орёл". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foma

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшая поправка, клуба с таким названием не знаю, но знаю есть человек Игорь Орел. Тренер по скоростным видам подводного плавания, увлекающийся апное, насколько мне известно имеющий прямое отношение к чемпионке. И ездивший с командой спортсменов в Италию.
Не хочу рекламировать не та ветка, пишите в личку, попытаюсь рассказать про все, в том числе про планы.
Последний раз редактировалось: Foma (Ср Авг 29, 2007 22:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Foma писал(а): | Небольшая поправка, клуба с таким названием не знаю, но знаю есть человек Игорь Орел. | Угу. Мы об одном и том же говорим. Игорь себя в общем-то не позиционирует как клуб, но если пристают на предмет "кто?", "что?", то для простоты изложения может клубом назваться. Просто многим так проще понять
Foma писал(а): | Тренер по скоростным видам подводного плавания, увлекающийся апное, насколко мне известно имеющий прямое отношение к чемпионке. И ездивший с командой спортсменов в Италию.
Не хочу рекламировать не та ветка, пишите в личку, попытаюсь рассказать про все, в том числе про планы. | Почему и не порекламировать Тренера Чемпионки? Знаю, что многие, и часто!, спрашивают у кого можно поучиться фридайвингу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Foma

|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению Игорь не уполномачивал меня оставлять свой телефон. Но по такому случаю могу сказать о планируемом открытии школы спортивного фридайвинга под руководством Игоря, в начале осени.
И для первичного контакта могу оставить свой телефон и почту:
тел. 914-71-14
9147114@mail.ru Вадим
а так же откликнусь на все сообщения в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|