Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 14:47 Заголовок сообщения: Браслетик к D9 |
|
|
На Копанском спрашивали когда в продаже появятся титановые браслеты к D9 , магазин говорит в начале сентября http://www.batiskaf-forum.ru/showthread.php?t=145 подождём.
Давайте может списочек составим и в клубе в сентябре ,когда будет уже работать бассейн отдадим Докучаеву В.А. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал что сейчас выходит новый D9 уже в комплекте титановый браслет и кабель для компа.? И вроде еще + что то!?
Кто что слышал или может уже видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 07:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Я слышал что сейчас выходит новый D9 уже в комплекте титановый браслет и кабель для компа.? И вроде еще + что то!?
Кто что слышал или может уже видел? |
Да он уже продаётся в магазинах  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в Батискафе - видел, буду брать .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 07:40 Заголовок сообщения: Re: Браслетик к D9 |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | На Копанском спрашивали когда в продаже появятся титановые браслеты к D9 , магазин говорит в начале сентября http://www.batiskaf-forum.ru/showthread.php?t=145 подождём.
Давайте может списочек составим и в клубе в сентябре ,когда будет уже работать бассейн отдадим Докучаеву В.А. |
Появились браслетики , кто хотел , не упускайте из виду.... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|