|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Chudnaya

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 18:18 Заголовок сообщения: А кто был в Черногории? |
|
|
Господа, а кто что может сказать по поводу нырялки в Черногории? Меня куда-то в ту сторону заслать собираются, я думаю воспользоваться случаем..Советы, пожелания, цены, контакты? Ммм? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 08:48 Заголовок сообщения: Re: А кто был в Черногории? |
|
|
Chudnaya писал(а): | Господа, а кто что может сказать по поводу нырялки в Черногории? |
Был там в прошлом году, в Будве. Нырялка на "четвёрку с минусом". Прозрак хороший, если дождей мало. В самой Будве дайв-центров, как таковых, нет. Нырял с местным фрилансером. С "Зодиака" местного военного производства. Вся снаряга у него новая (я был со своей). Причём, цена от наличия таковой не зависит - 35 евро. В Будве пару рэков - итальянские корабли 2-й мировой, глубина до 33м. Неглубокие пещерки. Есть дайв-центр (CMAS/SSI) в пос. Бьелла, недалеко от Герцог-Нови, в Бококоторской бухте. Там ценик, вроде по-гуманней, если берёшь пакетом. Правда отель, где они обитают - полная Ныряют с бота, много рэков. Глубины - до полтинника. Опять же, зависит от погоды. Если пару дней подряд идёт дождь, считай на этой неделе не поныряешь, муть. Цены на житьё-бытьё среднеевропейские. Сейчас они развивают турбиснес, и за год, возможно, что-то улучшилось. Страна сама по себе очень красивая и интересная. Много исторических достопримечательностей. На границе с Албанией в г. Ульцин попадаешь на исламский восток. Мечети, музыка и т.д. и т.п. Но виды там - супер. Вкратце, вроде, всё. Удачной нырялки.
P.S. А почему у тебя на аватаре маска не в цвет?!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|