Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 17:47 Заголовок сообщения: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
Как многие считают , он супернадёжный комп "Стингер" , а вот механика подводит, такой дефект также проявляется и на D9 на пряжке ремешка , БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Гость
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 19:54 Заголовок сообщения: место |
|
|
Стадартное "узкое место" ушеобразного крепления браслетов наручных приборов.
Особенно когда "кулаками машут"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 04:10 Заголовок сообщения: Re: место |
|
|
Maxx писал(а): | Стадартное "узкое место" ушеобразного крепления браслетов наручных приборов. |
Один уже лежит на дне Баренцева моря с гравировкой именной вдруг кто найдёт!!! кулаками не махали. j(' ') _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все,что создано человеческими руками,может быть ими же и .......разобрано!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:54 Заголовок сообщения: Re: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): | ...а вот механика подводит, такой дефект также проявляется и на D9 на пряжке ремешка , |
А чему удивляться. Этим летом Томас Андерс также часы в Неве утопил. И дефект в том же месте, а стоили они реально подороже... Закономерность, тасказать... _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 18:02 Заголовок сообщения: Re: место |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): |
Один уже лежит на дне Баренцева моря с гравировкой именной вдруг кто найдёт!!! кулаками не махали. j(' ') |
Володя..согласись-узкая формулировочка-где то на дне Баренцухи))) ты хоть место точно укажи)))) _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vladimir

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 3538 Откуда: СПб - Дахаб - Ленинград
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
нада брать с резиновым ремешком!!!  _________________ пренебрежение техникой безопасности рождает героев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 19:29 Заголовок сообщения: Re: место |
|
|
Lars писал(а): | Докучаев Владимир писал(а): |
Один уже лежит на дне Баренцева моря с гравировкой именной вдруг кто найдёт!!! кулаками не махали. j(' ') |
Володя..согласись-узкая формулировочка-где то на дне Баренцухи))) ты хоть место точно укажи)))) |
Ну это там ,где с тюленями плавают  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 23:49 Заголовок сообщения: Re: место |
|
|
Шевчук Сергей писал(а): |
Ну это там ,где с тюленями плавают  |
с Белыми Тюленями ? ))  _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir писал(а): | нада брать с резиновым ремешком!!!  |
Именно с резиновым ремешком и потерялся!!! Развалился в месте крепления ремешка к корпусу.
А место надо в лог буке посмотреть - Серёга у тебя всё записано. Напомни!!! Да Ваня Кромберг на Картеше точнее знает. (' ') _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 01:55 Заголовок сообщения: Re: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
La Bamba писал(а): | А чему удивляться. Этим летом Томас Андерс также часы в Неве утопил. И дефект в том же месте, а стоили они реально подороже... Закономерность, тасказать... |
Мне кажется это был рекламный ход очень уж много народу знало сколько стоит и где уронили. Хотя может и ошибаюсь но реклама действительно получилась класная!!! Даже Пашка хотел нырнуть еле отговорил (' ') _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 09:14 Заголовок сообщения: Re: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | Мне кажется это был рекламный ход очень уж много народу знало сколько стоит и где уронили. Хотя может и ошибаюсь но реклама действительно получилась класная!!! Даже Пашка хотел нырнуть еле отговорил (' ') |
Конечно реклама была! Только я так и не понял чего... Толи часов, толи самого Андерса. По ходу, второе. Кто ж такие часы за такое бабло покупать будет, если у них браслеты золотые рвутся . Так на МЧС разориться не долго . А Паху зря отговорил... Этот бы нашёл.  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 03:36 Заголовок сообщения: Re: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
La Bamba писал(а): | Конечно реклама была! Только я так и не понял чего... Толи часов, толи самого Андерса. По ходу, второе. Кто ж такие часы за такое бабло покупать будет, если у них браслеты золотые рвутся . Так на МЧС разориться не долго . А Паху зря отговорил... Этот бы нашёл.  |
Да не теряли они ничего, эти часы в воде и 10 минут не пролежали, захотел бы ничего не нашёл!!
А потом мы поисками занимались неблагодарное это дело редко когда удаётся найти, то места не помнят, то ещё что нибудь. _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:44 Заголовок сообщения: Re: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
Докучаев Владимир писал(а): | ...редко когда удаётся найти, то места не помнят, то ещё что нибудь. |
Представляю диалог:
- Где потеряли?
- А хрен его знает где?
- А что?
- Да тоже не помню. Но найти надо!
 _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 04:37 Заголовок сообщения: Re: Поломка "Стингер" компа. |
|
|
La Bamba писал(а): |
Представляю диалог:
- Где потеряли?
- А хрен его знает где?
- А что?
- Да тоже не помню. Но найти надо! |
После того как потерялся Стингер искали его втроём минут 15 на остатках воздуха (' ') Так что глухой номер уже похоронили приборчик. Д 9 лучше для дайвинга но Стингер титановый использую на подводной охоте очень удобен. В D 9 режим фри весьма неудобен для меня. (' ') (' ') (' ') _________________ СТК "Батискаф"
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|