Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

хозяфстве?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 00:14    Заголовок сообщения: хозяфстве? Ответить с цитатой

Вот такой вот уловчик. Нева июль 07. Куда бы в хозяфстве пристроить, - ума не приложу... Smoke Who Is Mr. Green
Если кто подскажет телефон куда напрямую можно сдать властям "эхо войны", буду благодарен.

Последний раз редактировалось: Maxx (Ср Июл 11, 2007 20:24), всего редактировалось 1 раз
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 05:08    Заголовок сообщения: Re: хозяфстве? Ответить с цитатой

Maxx писал(а):
Вот такой вот уловчик. Нева июль 07. Куда бы в хозяфстве пристроить, - ума не приложу... Smoke Who Is Mr. Green
Если кто подскажет телефон куда напрямую можно сдать "эхо войны", буду благодарен.
Топай в свой РУВД и спроси "Бороду". Он тебя оформит моментом Rofl

А вообще советую "предмет похожий на оружие" (не бумеранг) выбросить назад в Неву. "Борода" просил ничего подобного не доставать оттуда. Ему всю эту "добровольную сдачу" оформлять потом - гемморой. Ну если только в рамках возбужденного уголовного дела за незаконное владение, но ты же вряд-ли на это согласишься, не так-ли? Если конечно твоё мнение по данному вопросу будет учитываться Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Re: хозяфстве? Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):
А вообще советую "предмет похожий на оружие" (не бумеранг) выбросить назад в Неву. "Борода" просил ничего подобного не доставать оттуда. Ему всю эту "добровольную сдачу" оформлять потом - гемморой. Ну если только в рамках возбужденного уголовного дела за незаконное владение, но ты же вряд-ли на это согласишься, не так-ли? Если конечно твоё мнение по данному вопросу будет учитываться Rofl

Cowboy Где просил? когда просил? кого просил? А что минёры сапёры? Повывелись? На дело потянет? А если не владею, а тольк где-то увидел или наткнулся и оставил? Сёравно дело? Саша буду благодарен если осветишь непросвещённого в вопросе, и полагаю что не только мне интересно, как должен вести себя дайвер в случае обнаружения в близи берега или на суше предметов похожих на... ничего не нарушая. Diver ОК? (типа что будет квалифицироваться как "владение").
Про ""Борода"" лучше популярно пояснить, я думаю, а то люди начнут шарахаться от всех небритых вдоль берегов Невы. Начнут ещё Карабасы мерещиться NYear (Блин, я и сам с бородой Cowboy Embarassed )
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вроде за это лавэ дают!
Неси в ментовку, только о стол сильно ее не припечатывай, когда будешь выкладывать добро перед дежурным, и тебе должны дать денег - сколько? Ну варианта два: 1. по прейскуранту 2. столько сколько попросишь Smile
Правда если не очень окуратно выложешь, то придеться заплатить штраф за причиненный мат. ущерб адменистративному зданию Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 20:20    Заголовок сообщения: ООО!!! Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Так вроде за это лавэ дают!
Неси в ментовку, только о стол сильно ее не припечатывай, когда будешь выкладывать добро перед дежурным, и тебе должны дать денег - сколько? Ну варианта два: 1. по прейскуранту 2. столько сколько попросишь Smile
Правда если не очень окуратно выложешь, то придеться заплатить штраф за причиненный мат. ущерб адменистративному зданию Smoke

ооО! СРАЗУ Чуфствуюца слова настояшего хозяфственника Cowboy Smile
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А то!
В Неве не тот приход, вот Синявинские болота ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:06    Заголовок сообщения: Re: хозяфстве? Ответить с цитатой

Maxx писал(а):
Саша буду благодарен если осветишь непросвещённого в вопросе, и полагаю что не только мне интересно, как должен вести себя дайвер в случае обнаружения в близи берега или на суше предметов похожих на... ничего не нарушая. Diver ОК?
Хорошо, объясняю. Очень вкратце.

Дело в том, что подобные находки не могут принести абсолютно никаких дивидентов. Только неприятности. И в том случае если решишь вызвать сапёров. И в том случае если тебя на берегу обнаружат с ними. И даже в том случае, если ты честно принесёшь их куда следует и попросишь выдать тебе деньгов. В последнем случае скорее всего тебя поставят на учет как сборщика подобного хлама и при каждом ахтунге будут тебя вызывать и брать у тебя показания. Это примерно 5...8 раз в год.

А вот денег ты вряд-ли за сии предметы получишь. Это в лучшем случае.

Maxx писал(а):
Про ""Борода"" лучше популярно пояснить, я думаю, а то люди начнут шарахаться от всех небритых вдоль берегов Невы.
Начальник спец. отдела РУВД в твоём городе. По отзывам как белых так и черных поисковиков: "настоящий мент!". Произносится сиё с очень большим уважением Cowboy И есть за что.

Фото его можно вот тут глянуть: http://www.forum.around.spb.ru/index.php?t=tree&th=3788&mid=29861&rid=43&S=75d9192b5b02a545ee846d9cab7d355c - на второй сверху картинке ясно видна спина человека заглядывающего в люк мех.вода (спереди танка). Это он и есть, при исполнении так сказать.

Maxx писал(а):
- Я дам вам парабеллум...
Смени подпись раз засветился уже Rofl А то придётся сдать парабеллум Бороде NYear

Как пример что может быть (рассказывал уже, но повторюсь): несколько лет назад ФСБ + Управление Т Лахденпохьи, сопоставив вот этот http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail.asp?id=889, это http://www.divers-triton.ru/tours/ozeroladogskoe/ и вот этот http://www.opensea.tv/kilpola/ материалы, снимали показания и с АМГ, и с Бориса Сергеева, и с председателя Белого Тюленя, и с меня, и с ещё нескольких руководителей питерских дайв-клубов, декларировавших регулярные поездки по Ладоге. Перетаскали в Центральный РУВД на допросы массу народу в поисках тех, кто организовал схрон. И дело № 06-2004-10142 по статье УК РФ 222 часть 2 не закрыто до сих пор. Предполагаю, что первый, кто в тех местах будет пойман хотя бы с патроном в кармане, дело это и закроет своим телом Cowboy

Оно тебе надо, такой гемморой на ровном месте огрести?
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:15    Заголовок сообщения: !!! Ответить с цитатой

Атлична Александр.
Настоящая работа!
Подписываюсь, с резюме : "ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!"
Maxx
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Re: хозяфстве? Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Maxx писал(а):
- Я дам вам парабеллум...
Смени подпись раз засветился уже Rofl А то придётся сдать парабеллум Бороде NYear
....
....
Оно тебе надо, такой гемморой на ровном месте огрести?

А классику то за что? Smile У Остапа, если по первоисточнику, ничего ведь не было. Cool
Ну а коль засветился, осталось чтоб свои не сдали Crying or Very sad

P.S. А чего они так мало люду щерстить взялись? А как же охотники, грибники, рыбаки, дачники проживающие в этих районах? Любой из них по этим местам так или иначе сталкивается с этим и не раз. Знаю историю появления памятника возле садоводства по дороге на Мгу. Дачники насобирав из своих участков уйму костей скинулись и сделали могилу с памятником. Хлама у них думаю было...
Так что без юридического ликбеза тут не обойтись.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Re: хозяфстве? Ответить с цитатой

Maxx писал(а):
P.S. А чего они так мало люду щерстить взялись? А как же охотники, грибники, рыбаки, дачники проживающие в этих районах?
Наверняка и на месте население опрашивали. Но мне эти детали знать как-то без надобности. Не интересовался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: