Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий II

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 23:56 Заголовок сообщения: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Какая-то сука забралась ко мне в гараж и сп....ла:
1.Мою любимую спарку из двух пожарных баллонов на 300атм.
Особых примет нет, окромя того что манифолд на ней самодельный, очень необычной конструкции, состоящий из двух частей.Сделан из бронзы. Хомуты из очень толстой нержавейки 2-3мм. Номера баллонов к сожалению потерял. Баллоны по новому не красил, окрас пожарный. Башмаков нет. Ручка вентиля "вверх", пластиковые, на одном потеряна заглушка.
Метка ПИБа 03-07-10 (в марте этого года делал)
Фото завтра выложу.
2.Спарку моего приятеля из двух баллонов "INTERSPIRO" по 6 литров без манифолда.Хомуты от АВМ-5 (подарок Чернобельского).Ручки вентиля боковые.Окрас черный. Башмаков нет. Метка ПИБа 08-05-10
Номера баллонов:11170 и 11081.
3.Пожарный баллон второго моего приятеля 7 литров 300 атм. Ярко-желтого цвета (был окрашен порошковой краской). Башмака нет. Вентиль "вверх", металлический (как на кислородных 1 литровых баллонах). На баллоне остатки рисунка серебрянкой "орел держит водолазный шлем". Номеров баллона приятель не помнит.
Метка ПИБа 03-07-12.
4.Редуктор АВМ-1М (!) Ну он то тебе на кой х.р понадобился???!!!
Номер редуктора завтра скажу.
Вот так вот в разгар сезона я и остался без баллонов
Очень надеюсь на Ваше понимание, дорогие господа-товарищи дайверы и аквалангисты. Город маленький, ныряет не так много людей, где-нибудь да всплывет.Тем более баллоны довольно специфичные.
Модератор, возможно тему прикрепить на некоторое время? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл добавить ... поймаю - сядешь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roman Гость
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Сочувствую,Василий.Могу на время одолжить пожарный 7-литровик.До августа он мне не понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Июн 11, 2007 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
roman писал(а): | Сочувствую,Василий.Могу на время одолжить пожарный 7-литровик.До августа он мне не понадобится. |
Спасибо Роман, обдумаю твое предложение.
На данный момент у меня осталось: один 7х300 пожарный и спарочка из двух 6х300 без манифолда. Вот теперь сижу и размышляю о превратностях судьбы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предложить 2 пожарных на месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 18:55 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Василий II писал(а): | Какая-то сука забралась ко мне в гараж и сп....ла:
|
Не парься!
Года 4 назад поехали компанией в Авроровец нырять. Пока я был под водой ,моя спарка от АВМ-5 ,оставшаяся на берегу-растворилась.
Знаю кто ,знаю как. Доказать не могу. Был под водой. Забил и забыл.
Этот чел спарку продал.Моему др знакомому ))
Номеров баллонов я не знал ,но хомуты были номерные с "красивыми цифрами". Сам выбирал в своё время. По хомутам ещё раз убедился в правильности кто это сделал.
В общем Василий - твои баллоны уже в металлаломе.
Купи новые и храни в клубе или дома. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 19:03 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Василий II писал(а): | Какая-то сука забралась ко мне в гараж и сп....ла:
|
Не парься!
Года 4 назад поехали компанией в Авроровец нырять. Пока я был под водой ,моя спарка от АВМ-5 ,оставшаяся на берегу-растворилась.
Номеров баллонов я не знал ,но хомуты были номерные с "красивыми цифрами". Сам выбирал в своё время. По хомутам ещё раз убедился в правильности кто это сделал.
В общем Василий - твои баллоны уже в металлаломе.
Купи новые и храни в клубе или дома. |
Вот сука !!!! Это был твой знакомый ???  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 22:38 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | В общем Василий - твои баллоны уже в металлаломе.
. |
Не, точно не в металлоломе. В гараже машина стояла, магнитола на месте, болгарка "макита", другой инструмент ("камаса"), спальники фирменные и т.д. все на месте. Ничего не перевернуто. Один баллон 7х300 и один 6х300 лежали в углу под бушлатом-на месте.
Взяли только те, что стояли за машиной закрытые тряпкой. Шли именно за баллонами, причем знали где и что лежит.
Это могли сделать только свои. Я даже на 90% знаю кто это сделал. Но доказательств нет. Вышли, даже воротину на шпингалет закрыли.
Их либо уже выкинули куда-нибудь, дабы мне "подговнить". А если этот человек полный придурок, то попытается реализовать. Тут я и надеюсь на вашу "бдительность".
Баллоны то конечно жалко...но если это он, то я "потеряю веру в человечество" как говорил Остап Ибрагимович озлоблюсь, замкнусь, подозрительность повышенная появится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 00:18 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
GEOFrog писал(а): | Вот сука !!!! Это был твой знакомый ???  |
Да ((
От этого ещё и обидней.
Попросил бы ,я ему подарил бы их. Хотя у него и своих хватает... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А нахрена он это сделал ??? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 08:04 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | А нахрена он это сделал ??? |
Наверно клептоман _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 08:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе!!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri A

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 14:21 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): |
|
Да, Слава... помню эту печальную историю, присутствовал...НО... это не я!  _________________ С уважением,
Юрий Афонин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 15:48 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Yuri A писал(а): | Да, Слава... помню эту печальную историю, присутствовал...НО... это не я!  |
Епстественно )) Ведь ты был со мной в воде ))
Тебя сразу вычиркнул из списка подозреваемых ))
А вот ещё один общий знакомый вышел раньше из воды и ....... приделал к лежащим на берегу баллонам ноги ,ну или плавники (( _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Сб Июн 16, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратите внимание на манифолд.
Вот эти как раз и сперли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gin
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хорошего человека нужно наказать. И доказательства искать не нужно!
Есть у меня две спарки из таких баллонв с манифолдами моего ... конструкторского недоразумения. Подарить не подарю, но по себестоимости готов отдать. Дата производства баллонов 2000 год. Испытания проходили в 2005 но клейма не ставили(по инструкции на этих баллонах нельзя) только запись в паспорте есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gin
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. у меня хомут один, снизу. Сверху хорошо держит манифолд. И запенены они, что бы плавучесть была неетральная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | [img]Обратите внимание на манифолд.
Вот эти как раз и сперли. |
Интересный манифолд. "Сдвинутый" какой-то Самодельный? Скока держит?
Мои самодельные выдерживали гидравлику почти в 500 атмосфер (для проверки). Хотели давить пока не лопнет,да насос не справился )) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | Интересный манифолд. "Сдвинутый" какой-то Самодельный? |
Еще в первом сообщении темы автор пишет:
Цитата: | Особых примет нет, окромя того что манифолд на ней самодельный, очень необычной конструкции, состоящий из двух частей.Сделан из бронзы. |
Ребята, ну читайте иногда темы. Или смысл поста в том, чтобы похвастаться своим манифолдом?  _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP
Последний раз редактировалось: Nave (Вт Июн 19, 2007 22:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
gin писал(а): | Не хорошего человека нужно наказать. И доказательства искать не нужно!
Есть у меня две спарки из таких баллонв с манифолдами моего ... конструкторского недоразумения. Подарить не подарю, но по себестоимости готов отдать. Дата производства баллонов 2000 год. Испытания проходили в 2005 но клейма не ставили(по инструкции на этих баллонах нельзя) только запись в паспорте есть. |
Сколько стоит по себестоимости?
Что за баллоны такие, что клеймо ставить нельзя?
Как из Красноярска везти?
Почему от "300 барного счастья" отказываетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Nave писал(а): |
Василий II писал(а): | Особых примет нет, окромя того что манифолд на ней самодельный, очень необычной конструкции, состоящий из двух частей.Сделан из бронзы. |
Ребята, ну читайте иногда темы. Или смысл поста в том, чтобы похвастаться своим манифолдом?  |
При чем тут хвастовство?
Это особые приметы.Вещь одна в таком виде, если такую увидишь, значит моя
Я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Василий II писал(а): | При чем тут хвастовство?
Это особые приметы.Вещь одна в таком виде, если такую увидишь, значит моя
Я не прав? | Да не к тебе, Василий, обращение было, сорри, а к другому персонажу. Твою цитату привел, что бы показать, что ответы на заданные вопросы еще в первом сообщении темы были. Просто не хотел переходить на личности. Еще раз сорри. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 00:52 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Василий II писал(а): | Какая-то сука забралась ко мне в гараж и сп....ла:
1.Мою любимую спарку из двух пожарных баллонов на 300атм.
Особых примет нет, окромя того что манифолд на ней самодельный, очень необычной конструкции, состоящий из двух частей.Сделан из бронзы. Хомуты из очень толстой нержавейки 2-3мм. Номера баллонов к сожалению потерял. Баллоны по новому не красил, окрас пожарный. Башмаков нет. Ручка вентиля "вверх", пластиковые, на одном потеряна заглушка.
Метка ПИБа 03-07-10 (в марте этого года делал)
Фото завтра выложу.
2.Спарку моего приятеля из двух баллонов "INTERSPIRO" по 6 литров без манифолда.Хомуты от АВМ-5 (подарок Чернобельского).Ручки вентиля боковые.Окрас черный. Башмаков нет. Метка ПИБа 08-05-10
Номера баллонов:11170 и 11081.
3.Пожарный баллон второго моего приятеля 7 литров 300 атм. Ярко-желтого цвета (был окрашен порошковой краской). Башмака нет. Вентиль "вверх", металлический (как на кислородных 1 литровых баллонах). На баллоне остатки рисунка серебрянкой "орел держит водолазный шлем". Номеров баллона приятель не помнит.
Метка ПИБа 03-07-12.
4.Редуктор АВМ-1М (!) Ну он то тебе на кой х.р понадобился???!!!
Номер редуктора завтра скажу.
Вот так вот в разгар сезона я и остался без баллонов
Очень надеюсь на Ваше понимание, дорогие господа-товарищи дайверы и аквалангисты. Город маленький, ныряет не так много людей, где-нибудь да всплывет.Тем более баллоны довольно специфичные.
Модератор, возможно тему прикрепить на некоторое время? |
На святое покусились - собаки бешенные
Есть АВМ старенький в сборе, стоит в клубе как сувенир. Приедешь - отдам.
...........ЗА ПЫВО  _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корсар

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2007 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ктобы мне за ПЫВО АМВ отдал?  _________________ dum spiro spero... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий II

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 20:45 Заголовок сообщения: Re: "Свиснули" снарягу... |
|
|
Юрий Шашилов писал(а): | На святое покусились - собаки бешенные
Есть АВМ старенький в сборе, стоит в клубе как сувенир. Приедешь - отдам.
...........ЗА ПЫВО  |
Куда ехать?
Сколько пива брать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|