|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 16:10 Заголовок сообщения: Сафари. Quick Shadow. Отчет. |
|
|
Ох... Добралась до компа!
Ну, начнём понемногу...
Встреча была назначена у Петра:
В Москву приехали с запасом на пробки, а их не оказалось... Харашооо!
Свободное время проводили кто за чем:
По прилёту в Хургаду пытались нанести сокрушительный набег на магазин безпошлинной торговли, но это сделали до нас...
Потом следовал долгий переезд в Марса Алам, с остановкой на перекур водителем живительной шиши... Предполагали, что скорость нашего автобуса увеличится. Зря.
Приезд на корабль, собственно, ничем примечательным не запомнился: дорога съела все эмоции.
Но настало утро, и сафари пошло своим чередом. Надо отметить, что благодаря неарабской пунктуальности гида Набиля - неспешным времяпрепровождение навать не приходилось.
Но на лирику его находили, тем не менее.
То, что с трудом было доставлено на судно (я имею ввиду напитки, содержащие некоторый процент спирта) как-то безцельно присутствовало на столе всё время поездки...
Хотя, хочется передать отдельное мерси команде Океанспиритов, любезно оставившим нам по наследству четыре баночки "Балтики".
Ребята, немцам они не достались!!!
А вот запасы всяких вкусностей, вроде сырка, колбаски и сала мы употребили вполне организованно...
Да и оружие тоже пригодилось...
На второй день, после прибытия на корабль, случилось торжество в виде юбилея Василия
Что и было отмечено поеданием тортика, приготовленного нашим искусным коком. Ему, кстати, отдельный респект!
А так... Время проводили по разному. Кто в очереди на приём инструктора, кто за чтением, кто за чем, в общем...
В промежутках имели некоторые отношения с водой, нас окружающей, но что делали в её толще, выкладывать станем позже - 4000 снимков требуют обдумывания и осмысления, поэтому пока надводное...
Помошник капитана управлял караблём нетрадиционным способом, но жёсткий контроль не спал... Да и вообще: бдительность имела место быть.
Ну, это я без комментариев выложу, пальцы устали...
Гуппа на фоне, так сказать...
Были ещё сутки на разграбление города, в течение которых главное, что успели: проиграть полякам в волейбол. И накормить местных хошек.
И снова дорога...
...и трогательная встреча.
ЗЫ. Продолжение следует...  _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с)
Последний раз редактировалось: Ольга Погорелова (Чт Июл 05, 2007 16:23), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно видеть Нобиля в добром здравии... сколько сафари с ним отхожено....... _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, несколько фото Влада Бондаренко.
Осьминог порадовал: провели целую фотосессию.
Был и коралльчиком, и камушком, и ластой Аванти Кватро...
Ну, традиционные крылатки...
Замыкая группу, имела эскорт штук из десяти.
МАНТА!!! В первый момент внимательно посмотрели на компы: не азоточка ли???
 _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Осада

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 626 Откуда: команда "OCEANSPIRIT" Санкт Петербург
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Оль, хорошие фотки!
И с мантой повезло.
А где фотки шёлковой, что мы встретили, да и вы вроде видели? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Погорелова

|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и с шёлковой. Попозже выложу обязательно!
Или ребята сами. Подводные-то не мои - я только разместила объяву.
А вообще подводных съёмок очень много: и фото, и видео,
но на обработку всего этого время надо. _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга и Владимир

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Решила добавить кое-что из своих снимков:

Последний раз редактировалось: Ольга и Владимир (Чт Июл 12, 2007 13:03), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La Bamba

|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Застукали папараццу за работой!!!  _________________ А я рыба, я рыба... |
|
Вернуться к началу |