Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Замураев

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 19:16 Заголовок сообщения: Сумка для снаряги |
|
|
Помогите правильно подобрать сумку для полного (кроме грузов и балонов) комплекта снаряжения. Рассчитываю лететь в Египет, а не с чем . Надо же еще и личные вещи туда засунуть, а еще сувениры...
Фирменные дайверские сумки хороши, но на мой взгляд необоснованно дороги и привлекают много ненужного внимания на таможне и вообще.
А вот еще мне посоветовали хоккейные сумки - вроде как почти тоже самое и габариты внушительные. Другие советуют мягкие баулы, но боюсь что побьется там все. Так что с превеликим вниманием выслушаю все мнения и советы. Буду признателен...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что может побиться, полюбому в ручную кладь лучше - багаж практически "вилами разгружают"  _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По идее в сумку порядка 90л объемом должен влезть комплект снаряги. А уж что и где купить - это вопрос творческий
Некоторые предпочитают твердые чемоданы.
Или что-то типа этого http://www.redfox.ru/cat/bags/baulteza.htm. Правда в этот баул два комплекта влезет. Сам проверял. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GEOFrog

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Регуляторы однозначно - в ручную кладь ! А БСД, ласты, костюм - в багах, ничего с ними не будет, если, только, конечно, не вилами  _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Трэвелер 850 или Тропикана. Обе весят по 5.2 кг.Правда дайверские. Удобны.Жёсткие бока и дно! Комплект влезает без проблем. И ещё куча места для сувениров!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Замураев

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Сейчас как раз и поеду смотреть да выбирать. По массе сумки тоже свои пределы есть - у меня крыло Тусовское само по себе 5 кг весит - так и за лимит по массе выбраться не далеко Но в то же время и крыло покупал именно чтобы ездить с ним за границу да на теплые моря, а не дома хранить. Так что в крайнем случае раскошелюсь за перегруз- не убудит как говорится! не так часто выбираюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Замураев

|
Добавлено: Сб Май 26, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо! Сумка выбрана и куплена. Выбор пал на хоккейную сумку фирмы EASTON размером 100х45х45 см (200 литров) с пластиковым дном, колесами, выдвижной ручкой и большим боковым карманом. Вес 5 кг Туда определнно помещается все! Стоит 2250 рэ Также была просмотрена сумка-баул любезно предложенная SR_212 - очень хорошая вещь. Размерами поменьше, но и весит она тоже меньше - порядка 2,8 кг. Стоит 1800 рэ. Просто решил что за плечами тяжелую сумку без спинки таскать тяжело (колес нет), а матерчатое дно на раз протирается. А так тоже отменная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Павлов

|
Добавлено: Пн Май 28, 2007 17:25 Заголовок сообщения: Вопрос на засыпку |
|
|
А где, ежели не секрет, удалось хоккейной сумкой разжиться? я, на скорую руку, найти не смог  _________________ С уважением, Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Замураев

|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да легко! ул.Бутлерова, д.9. "Все для хоккея" Там вход сзади спортивного комплекса, второй этаж. Такая как у меня там еще осталась одна, так что поспешайте... Остальные поменьше и без каркаса (правда есть еще вратарская - но она размером с небольшую времянку ). Завоз будет только в августе - щас не сезон, лето... Телефон для справки 535-08-11 Работают без выходных. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxx Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Замураев

|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие сумки. Особенно первая... "очень правильная дайв сумка". Я бы такую взял, но выбор уже сделан (впрочем нисколько не жалею ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|