|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mausov

|
Добавлено: Ср Ноя 12, 2025 19:37 Заголовок сообщения: Фастекс OMS где заказать ? |
|
|
лопнул фастекс подвески OMS IQ (фото).
смотрю Озоны/Али всякие, там максимум 50 мм, поисковики выдают, что больше чем 50 мм не бывает, померял ширину сломанного - 60 мм.
Или я меряю не там ?
Хотелось бы оригинал по возможности.
Может подскажет кто где взять ?
Так то он работает, но всё же...
 _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15441 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Саша, но увы, всё это не подходит.
Буду искать оригинал.
Вариант 1 и 3 - надо менять пряжку полностью (оба элемента) в связи с этим перешивать стропу (приёмная часть вшита), что не хотелось бы, так как приёмная часть целая.
Вариант 2 - конструктивно не совпадает трезубец, эх.
Буду пытаться как-то искать оригинал OMS, либо плавать дальше как есть. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2025 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
По личному опыту скажу.
Перешить пришитую часть фастекса не так чтобы проблема. Если хорошо перешить. Там никакие волшебные нитки не присутствуют.
То, что я пришил себе (и не только себе) когда-то давно, до сих пор работает.
И не уверен, что OMS свою фурнитуру сам делает. Как максимум у кого-то под зазаз.
Так что функционально вернее искать хороший фастекс (у хороших должен быть отштампован срок годности)
А дальше дело техники и прямых рук
Либо купить что есть, и следить за состоянием. А ломается со временем ВСЁ.... _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|