Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sis

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 89 Откуда: Лодейное Поле Лен. обл.
|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 17:28 Заголовок сообщения: Тяжелая жизнь гидов в египте |
|
|
Наткнулся на это фото, только вчера в гольфстриме рассказывал как хрупкая девушка-гид тащила кого-то под водой, в реале человек даже не пытался плыть - просто висел, забавное было зрелище.
Самое забавное что мы их там видели в ноябре когда сами интро ныряли. (хотя я могу конечно и ошибаться )
[img]http://www.sadko.de/showimage.jsp?pkimage=Q6CWX4qE%2FG0%3D[/img] _________________ Shamanaev Irek
Последний раз редактировалось: sis (Пт Фев 16, 2007 11:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 23:25 Заголовок сообщения: Re: Тяжелая жизнь гидов в ебипте |
|
|
sis писал(а): |
Тяжелая жизнь гидов в ебипте
|
Хотелось бы обратить внимание Ирека и всех остальных пользователей форума на написание названия страны в названии темы. Наверное это написание не совсем правильное, тем более учитывая то что пишут его на форуме Культурной столицы. Наверное Иреку будет не очень приятно если я сознательно исковеркаю его имя.
Впредь за подобное сознательное коверкание буду банить!
Не помню где, но недавно подобное написание видел в одной из тем.
Предупреждаю всех! Мне это не нравиться!  _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sis

Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 89 Откуда: Лодейное Поле Лен. обл.
|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Принял к сведению... сорри
исправил.
PS
Кстати про имя - вы не представляете как его коверкали, так что этим меня не пронять точно ) _________________ Shamanaev Irek |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|