Добавлено: Сб Мар 02, 2019 04:56 Заголовок сообщения: Хорошее Фото и Видео
В качестве преамбулы.
хмурый писал(а):
хмурый писал(а):
.в плане размышления. Почему бы тему фото, видимо, случайно попавшую в закрытый "Обмен" не вынести в открытое пространство?
Основное содержание данной темы соответствует Обмену
Если хотите постить иные фотки - создайте тему во Флейме.
Mega Admin
1. Не "фотки", а "фото".
2. Здесь фотографии. В основе.
А так называемое "основное содержание" - достаточно индивидуальное мнение.
В данной ситуации-прихоть Цербера. Бог ему Судья.
Каждый "видит" то, что желает. А не то, что в натуре. Или внутри.
Как вижу, с "руководством" сего ресурса говорить далее об этом смысла нет.
В закрытом для незарегистрированных пользователей отделе сего форума есть подобная ветка. Там много интересного. Фото людей, панорамы природы, зверушки, юморные фото, авторские-не стандартные.... Почти во всем не касающиеся ныряния. Администраторы отказались выносить её в открытый доступ.
Посему. Хорошее фото, видео (своё или достойное с вашей точки зрения из паутины) предлагаю сюда.
Возможно люди, не решившие здесь регистрироваться, увидят что либо для себя любопытное.
Обнародованы лучшие фотографии конкурса от Всемирной метеорологической организации.
В финал попали 75 снимков. Их отобрали из 1100 работ, присланных со всего мира.
Сейчас в соцсетях идет голосование за лучший снимок. Окончательное решение примет жюри конкурса, учитывая мнение проголосовавших.
Победитель будет объявлен 22 сентября. Лучшие снимки попадут в календарь ВМО на 2020 год.
Вот например:
"Двойное блаженство"
"Дайте мне убежище"
_________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже
Рекомендую французский фильм- сериал "Океаны".
Смотреть можно прямо из яндекса.
Красота подводного мира неописуемая.
Походу, для съёмок использовались фонари АМГ нелегальной поставки.
Андрею надо бы подумать и ввести контрсанкции на этих лягушатников, дабы
самые лучшие кадры выходили таки из под аппаратуры Российских подводных
операторов.
Если не ошибаюсь, более трех лет назад купил и смотрели с женой уже не раз...
На компе полного эффекта не получишь. Его надо на хорошей аппаратуре смотреть и слушать. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Если не ошибаюсь, более трех лет назад купил и смотрели с женой уже не раз...
На компе полного эффекта не получишь. Его надо на хорошей аппаратуре смотреть и слушать.
Даже на компе зашибись.
Перед этим любимый фильм был птицы, от небезызвестной конторы.
Всё познаётся в сравнении, если есть с чем сравнивать. Как, впрочем, и киянка с мерином-авдеем и прочие "уровни чего-то там" ... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Победителем конкурса со снимком «Жаждущие муравьи» стала фотограф-любитель из Филиппин Анализа Даран Де Гузман, которая делает детальные снимки насекомых с помощью своего смартфона и макрообъектива. Она получила денежный приз в размере 1 тысячи долларов.
Среди прочих кадров попался вот такой простой "перевертыш" из Японии (Под водой мы все свободны)
_________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже
если же брать конкретно второе фото - автор https://vk.com/rubisovanastya _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова