|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Андрей17
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2024 07:50 Заголовок сообщения: Лайкровый гидрокостюм |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, собираюсь купить лайкровый гидрокостюм для поддевы на арендованный и просто как зашита от солнца, подскажите как его выбрать по размеру
Тк в размер который я ношу это М я еле натягиваю он вплотную,но движения не сковывает( продавец говорит могу порвать), а вот на размер больше L я спокойно надеваю,но по ногам большие складки, не будет ли это проблемой в воде- весь раздуюсь как шар, кто-то говорил что костюм должен быть как вторая кожа, у меня она или тянет или висит в талице размеров в М чуть больше. В размер L я не дотягиваю
Прошу прощения за такой банальный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2024 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В идеале надо смотреть размерные таблицы производителя.
У каждого свои "попугаи" в измерениях могут быть _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2024 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
SR_212 писал(а): | В идеале надо смотреть размерные таблицы производителя.
У каждого свои "попугаи" в измерениях могут быть | Супруга когда покупала, то меряла в разных лавках разных фирм...Где то на 3-4 варианте только нашла оптимальный, каждый "китаец" шьет своё _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
SR_212
|
Добавлено: Вт Июл 02, 2024 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Супруга когда покупала, то меряла в разных лавках разных фирм...Где то на 3-4 варианте только нашла оптимальный, каждый "китаец" шьет своё |
Вот я именно об этом. Со швейным производством "не понаслышке" знаком
У нас часть продукции в Китае размещается.
Шлём им размерные таблицы _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|