Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jeanssp
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2025 15:33 Заголовок сообщения: Трубка для подводной охоты |
|
|
Здравствуйте! Кто нибудь знает , что это за трубка? Там как будто изолента между двумя частями. Модель: Beuchat
https://disk.yandex.ru/a/_I-99AcjDsLkWg |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15435 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2025 20:08 Заголовок сообщения: Re: Трубка для подводной охоты |
|
|
След от изоленты это похоже на место где было крепление на стропу маски. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jeanssp
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 10:09 Заголовок сообщения: Re: Трубка для подводной охоты |
|
|
nereis писал(а): |
След от изоленты это похоже на место где было крепление на стропу маски. |
дело в том, что я купил в магазине в Москве трубку для охоты лет 20 назад. Торопился. Продавец предложил мне эту. Я его тогда еще спросил - что это за изолента, которая соединяет две части трубки - резиновую часть с загубником и более твердую, которая выходит на поверхность воды? Продавец сказал , что в се нормально это такая конструкция. Это- говорит не изолента, а специальная лента у конкретно этой модели. 20 лет примерно все было нормально , пока покупатель с авито ее не размотал , и трубка стала испорчена. Мы теперь с ним спорим. Не могу найти ссылку на эту модель. Deepseek говорит что это коллекционный раритет, но ссылку не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15435 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2025 14:47 Заголовок сообщения: Re: Трубка для подводной охоты |
|
|
jeanssp писал(а): |
Мы теперь с ним спорим. Не могу найти ссылку на эту модель. Deepseek говорит что это коллекционный раритет, но ссылку не дает. |
О чем спорить если он размотал то что там было? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Окт 16, 2025 03:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для восстановления вашей раритетной модели могу продать раритетную чОрную изоленту. В рулоне. На метр.Дорого)))) _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|