Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 12:59 Заголовок сообщения: Vyper'ы совсем закончились? |
|
|
Собрался таки купить себе компьютер... В ОМ нет, в Батискафе нет
Куда бежать? _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SR_212

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А что магазины говорят?
Я вот летом хотел Люмен прикупить, так на тот момент во всех магазинах не было.
Так и отвечали типа "не завоз" будут позже.
Брать же по любому лучше здесь, где ежели чего с гарантией и прочим обратиться проще. _________________ Don't jump in the water,
If You can't swim... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят нету, может будет. Когда не известно.
Собрался просто в Карсноморск, хотел прикупить девайс... облом  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 14:46 Заголовок сообщения: Re: Vyper'ы совсем закончились? |
|
|
cap писал(а): | Собрался таки купить себе компьютер... В ОМ нет, в Батискафе нет
Куда бежать? |
диллер "Суунто"- Акватекс..то-есть - всё зависет от них... как появятся- будут в Батискафе... но что то мне подсказывает, что не скоро... на той неделе последняя партия была в несколько штук...
"Суунто" запускает "Вайпер-2".. возможно с этим и связано сокращение в поставках обычного "Вайпера"... _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Да в курсе я про вайпер два... Но их-то тоже нет  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shera

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в Дискусе, по крайней мере позавчера были могу посодействовать со скидкой, правда в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как показал обзвон, есть и в Декостопе. Единственная проблема, что в Москве-то я буду, но несколько часов... И возможно прилечу прямо в аэропорт вылета.
Неясно как его передавать. Не думаю, что курьер попрется с девайсом часа в два ночи во Внуково  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shera

|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну эта проблема решабельна, особенно если не самолетом в Москву прибываете а поездом, а то очень долго в ерапорт добираться, под честное слово могу на свои взять да подбросить. Стучитесь в аську или на сайт ко мне если что договоримся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Купил в итоге в Декостопе. Буду его завтра макать в красное море
Спасибо всем кто предлагал помощь  _________________ Хорошо тому живется
|
Вернуться к началу |
|
 |
Max S.Yakovlev

Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 617 Откуда: On-Line Путешественник!
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 07:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за реанимирование темы, но вполне резонный назрел вопрос.
А есть надежда, что их какое-то еще время не снимут с производства? есть у кого-то информация?
Я хотел его купить к осени, но боюсь что могут пропасть совсем, а вайпер2 стоит 20 штук В то же время я надеялся, что с выходом вайпер2, первый подешевеет.
Стоит ли ждать, или лучше покупать сейчас, пока еще есть (правда будет без дела и проверки на полке валяться ).
Как быть? _________________ UW-Tec.RU - официальный представитель FantaSea Line, ТПА "ГНОМ", и компании DivePoint Maldives (Rannalhi, Hudhuran Fushi, Meedhupparu, Vadoo, Guraidhoo, Amaya Kuda Rah, You&Me, Fuvahmulah) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy Frolov

Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Max S.Yakovlev писал(а): |
Стоит ли ждать, или лучше покупать сейчас, пока еще есть (правда будет без дела и проверки на полке валяться ).
Как быть? |
Если нет компьютера, посмотри на Москито + консоль на расход воздуха. Москито эксплуатируется практически везде, в поездкм не надо брать часы, можно заниматься фридайвингом в бассейне, озере..., на охоте незаменимая вещь. Да и вещь более ликвидная любой охотник купит б/у. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Макс можешь еще GEKKO посмотреть почти тоже самое что и VYPER _________________ С уважением, Серж.
пловец CMAS**
ДК "Белый Тюлень" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 14:54 Заголовок сообщения: Re: Vyper'ы совсем закончились? |
|
|
cap писал(а): | Собрался таки купить себе компьютер... В ОМ нет, в Батискафе нет
Куда бежать? | VIPER SILVER появились. По 13,900р. Знаю что уже не актуально, но мало-ли кому ещё надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|