|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
roman1971
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 11:46 Заголовок сообщения: Контакты Амера в Шарме |
|
|
Доброго дня , в свое время интересно нырял в Шарме с египтянином Амером, у него еще жена русская была как зовут ее запамятовал. Не осталось ли у кого контактов этого товарища. с 10 дек буду в Шарме , хотелось бы сходить с ним на погружения. Или может подскажете еще контакты с кем понырять. Буду благодарен. Роман |
|
Вернуться к началу |
|
|
blinnikov_alex
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 14:42 Заголовок сообщения: Re: Контакты Амера в Шарме |
|
|
roman1971 писал(а): | Доброго дня , в свое время интересно нырял в Шарме с египтянином Амером, у него еще жена русская была как зовут ее запамятовал. Не осталось ли у кого контактов этого товарища. с 10 дек буду в Шарме , хотелось бы сходить с ним на погружения. Или может подскажете еще контакты с кем понырять. Буду благодарен. Роман |
А уверены, что с 10 декабря будете в Шарме ? Границы не закроют ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не перепутали? В Хургаде был ДЦ Алиав - Амер Али и Елена Авдеева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna79kz
|
Добавлено: Пт Дек 17, 2021 14:24 Заголовок сообщения: Re: Контакты Амера в Шарме |
|
|
blinnikov_alex писал(а): | roman1971 писал(а): | Доброго дня , в свое время интересно нырял в Шарме с египтянином Амером, у него еще жена русская была как зовут ее запамятовал. Не осталось ли у кого контактов этого товарища. с 10 дек буду в Шарме , хотелось бы сходить с ним на погружения. Или может подскажете еще контакты с кем понырять. Буду благодарен. Роман |
А уверены, что с 10 декабря будете в Шарме ? Границы не закроют ? |
Пока вроде не закрывают мы купили собираемся , сказали что пока вроде все ок ! Закрытие не будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|