Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Witch
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 17:19 Заголовок сообщения: Еду в Шарм. Прошу совета. |
|
|
Сабж собсно. Сертификат - ОВД.
Два вопроса.
1. Где погружаться. В принципе, я там уже был, и рыбок видел, так что может есть какие-то интересные рельефные места, я уже молчу о реках - внутрь сертификация не пустит, хотябы снаружи.
2. С кем погружаться - какой клуб. То есть я понимаю что за 5ть долларов это будет местный персонал с отсутствующим оборудованием - но 75 долларов за одно погружение - ИМХО грабеж.
Критерии - приемлемое соотношение качество-стоимость. У меня-то оборудование есть, но у жены нет.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 17:36 Заголовок сообщения: Re: Еду в Шарм. Прошу совета. |
|
|
Witch писал(а): |
2. С кем погружаться - какой клуб. То есть я понимаю что за 5ть долларов это будет местный персонал с отсутствующим оборудованием - но 75 долларов за одно погружение - ИМХО грабеж.
Критерии - приемлемое соотношение качество-стоимость. У меня-то оборудование есть, но у жены нет. |
Традиционно пропиарю DiveAfrica Watersports.
Конкретно можно обращаться к Паше Юдину (pavelyudin@hotmail.com). Мы у него OWD проходили - отличный инструктор и человек.
Так же могу рекомендовать Макса Каушанского. С ним ныряли интродайв.  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igel

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году тоже ныряли с DiveAfrica - по организации нырялки никаких притензий
цены конечно
Прокатную снарягу оценить не могу - у нас вся своя была.
Места разные были (отчет о поездке и фотки http://www.megadive.ru/index.php?p=5&ti=2), но сложилось впечатление, что на овдшных сайтах значительно больше вытоптано , чем на более "сложных".
По возможности лучше пройти AOWD (может быть прямо там, совмещая с нырялкой), тогда и на рэки пустят без вопросов - Тистлегорм очень сильное впечатление производит. _________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cap

Зарегистрирован: 14.10.2006 Сообщения: 370 Откуда: San Francisco Bay Area
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Igel писал(а): |
цены конечно
|
Вроде цены как цены... Мне по крайней мере не показались выше чем в округе.
Плюс можно подушиться
Снаряга прокатная осенью была в приличном состоянии, все рабочее. А уж по сравнению с итальянской в ДЦ из гостиницы нашей, так вообще супер
И срубили с нас, кстати, итальянцы тех денег, только в еврах...  _________________ Хорошо тому живется
У кого сухарь найдется! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слай

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИран,Томас каньён очень красив, в РасМохамед на "унитазы"сходить можно,да и Тистельгорм по стандартному маршруту ничего сложного не представляет,на денёк хорошо в Дахаб сьездить в Каньён и Белз с выходом через Блю Холл . В общем страндартная программа и вполне интересная. _________________ Родом из детства...
Юрий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|