|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nave

|
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 01:47 Заголовок сообщения: Акватикс, утеплители под сухой костюм и прочее |
|
|
Заехал я сегодня в магазин "Б...." - услышал, что вышел очередной номер "ДайвТэка", а Лягушкин обещал статью тиснуть в этом номере про наше cave-обучение (обманул, кстати, гад этакий). Заехал в "Б..." не потому что только там можно "ДайвТэк" купить, а потому что он между работой и домом. Заодно прошелся по стеллажам-полкам. Гляжу - утеплитель под сухой костюм, аккуратненький такой, флис внутри красный, прямо как "красные революционные шаровары", на ощуп грамм на 300-400 тянет, где то внутри "Aquatics" написано. Спрашиваю - скока стоит? Мне говорят - 4 500 руб. Вау, утеплитель меньше 200 убиенных енотов? Надо мерять и покупать! Ну пока примерочная освобождалась, попался мне на глаза каталог продукции "Акватикса". Взял в руки, полистал. Понравилось. И хоть некоторые костюмы сильно напоминают известные марки, на фото выглядят достойно. А уж раздел "Аксессуары" выше всяких похвал. Особенно шлема и всякие карманы и грузовые системы.
ЗЫ: А утеплитель я все таки "WaterProof" купил, который тоже стоит 4 500, но больше мне по фигуре подошел, правда 280 г. _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|