В основном. Также это дебил (в бытовом, а не медицинском смысле этого слова) ,
который прет против шерсти на общедоступном ресурсе. тролит всех и вся, позорит свою обучающую систему,
своими постами вызывает неудержимое желание проблеваться, является затычкой в самом плохом смысле этого слова,
и при этом отращивает волосы и хвастается кошерными поездками на другом ресурсе, набирая лайки, в чем собственно и
заключается смысл его жалкого существования.
Урод- это манекен, неудачно одетый в неудачный ребризер( для козла поясняю - аппарат замкнутого цикла дыхания),
сфотканный ИТ известной системы обучения подводному плаванию. На тот момент еще не ИТ.
который прет против шерсти на общедоступном ресурсе. тролит всех и вся, позорит свою обучающую систему,
своими постами вызывает неудержимое желание проблеваться, является затычкой в самом плохом смысле этого слова,
и при этом отращивает волосы и хвастается кошерными поездками на другом ресурсе, набирая лайки, в чем собственно и
Урод- это манекен, неудачно одетый в неудачный ребризер( для козла поясняю - аппарат замкнутого цикла дыхания),
сфотканный ИТ известной системы обучения подводному плаванию. На тот момент еще не ИТ.
Мысль, конечно, интересная. Как понимаю, навеяно активным общением с Максимом плюс словом "долдон", которое употребил Сан Русланыч, после чего отказался себя банить на основании того, что слово вполне себе легальное. Хотелось бы понять, будет ли он банить оппонентов, называющих его или других участников козлом или уродом???....)))
Мысль, конечно, интересная. Как понимаю, навеяно активным общением с Максимом плюс словом "долдон", которое употребил Сан Русланыч, после чего отказался себя банить на основании того, что слово вполне себе легальное. Хотелось бы понять, будет ли он банить оппонентов, называющих его или других участников козлом или уродом???....)))
О чем Вы?
Никакого намека на скрытое оскорбление людей (если их так можно назвать) в моем посте
и мыслях не было.
Только о животных...
Козел- он и есть козел! Смотрим Википедию, столь любимую некоторыми.
Урод- это вообще манекен.
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 10:29 Заголовок сообщения: Re: Про козлов и уродов
Ярослав писал(а):
mazay писал(а):
Ярослав писал(а):
:
О чем Вы?
Никакого намека на скрытое оскорбление людей (если их так можно назвать) в моем посте
и мыслях не было.
Только о животных...
Прошу прощения, коллега. Во мне временно взяли верх, так сказать, низкие помыслы... Последствия многочисленных "теорий заговора", прописавшихся на форуме...))) Вопрос снимаю, козлами и уродами никого не называю...
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 10:34 Заголовок сообщения: Re: Про козлов и уродов
mazay писал(а):
Ярослав писал(а):
mazay писал(а):
Ярослав писал(а):
:
О чем Вы?
и мыслях не было.
Только о животных...
Прошу прощения, коллега. Во мне временно взяли верх, так сказать, низкие помыслы... Последствия многочисленных "теорий заговора", прописавшихся на форуме...))) Вопрос снимаю, козлами и уродами никого не называю...
Что Вы, что Вы, как можно даже помыслить в наличии столь низких помыслов, коллега,
как подумать о козлах и уродах как о козлах и уродах в натуре!
Мне такое не могло присниться даже в страшном сне в барокамере ВМА...
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 14:55 Заголовок сообщения: Re: Про козлов и уродов
mazay писал(а):
И все же какой я молодец! Как мудро поступил сделать админов обезличенными. Их хоть не трогают, поскольку не знают кого обсужлать.
Ну а я привык... Кого еще пообсуждать словотрепам, праволюбам и правдоборцам.
Читаю, радуюсь. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 15:38 Заголовок сообщения: Re: Про козлов и уродов
nereis писал(а):
mazay писал(а):
И все же какой я молодец! Как мудро поступил сделать админов обезличенными. Их хоть не трогают, поскольку не знают кого обсужлать.
Ну а я привык... Кого еще пообсуждать словотрепам, праволюбам и правдоборцам.
Читаю, радуюсь.
Тоже мне, бином Ньютона. Коне-е-ечно, откуда нам знать остальных админов. Сам то веришь тому, что говоришь? Их не трогают, потому что народу они в принципе безразличны. Боремся строго с главным злом...))) И это, не помешало бы тебя забанить на год другой за издевательства над русским языком...)))
Верю конечно. Не в их интересах разоблачатся. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Добавлено: Вс Ноя 26, 2017 21:14 Заголовок сообщения: Re: Про козлов и уродов
nereis писал(а):
И все же какой я молодец!
Ну в ключе темы вопрос - Саша, у кого прислугой работаешь?? Кто за тобой стоит??
Словарь Ушакова - "Молодец... Слуга, сиделец в лавке, половой в трактире и т.п.... Приспешники чьи-нибудь, охотно исполняющие приказания хозяина"
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Даже и думать нечего, все и так ясно. У Максима и Мазая. Обеспечиваю им место где пофлудить и поумничать можно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
От этой активности таки была польза. По крайней мере теперь знаю, что Нереиса можно смело называть долдоном, и наказания не последует... Замечательно...)
От этой активности таки была польза. По крайней мере теперь знаю, что Нереиса можно смело называть долдоном, и наказания не последует... Замечательно...)
Называй как хочешь. Бумага стерпит, а мне приятно что есть внимание. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Называй как хочешь. Бумага стерпит, а мне приятно что есть внимание.
А еще как можно называть? Ну чтобы тебе еще приятнее от внимания было?
Лучше вообще забудь про мое существование. Дай на старости лет пожить без потрясений. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Одно пока в сюжете не понятно.
Один персонаж, мужского рода, любит женщину или мужчину в другом персонаже мужского рода ... и чего такого один из них может не сдюжить... _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
"писек" Толоконникову, Алёхину и Самуцевич в 17-м за обычный жёсткий хайп в православном Соборе посадили.
Уродец Киркоров с долбанной "простишкой" устроил дешёвую порнуху в католическом Храме... и ничего,-молчание ягнят. А почему? Что, для РПЦ и прочих католики-не христиане? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
"писек" Толоконникову, Алёхину и Самуцевич в 17-м за обычный жёсткий хайп в православном Соборе посадили.
Уродец Киркоров с долбанной "простишкой" устроил дешёвую порнуху в католическом Храме... и ничего,-молчание ягнят. А почему? Что, для РПЦ и прочих католики-не христиане?
Ты про это ?
Вот еще.
Но хотелось бы еще посмотреть и сам клип. А то как то неправильно, не смотрел, но осуждаю.
Ну и еще Толокно навернре никак предварительно не договаривалась, а этот договорился. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Это явно не Костел Святой Екатерины в Питере, так что вопросы 50% к Киркорову и столько же к католькам чей храм. Думаю что виноваты бабосы. Хотели подзаработать на свечки. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Уродец Киркоров с долбанной "простишкой" устроил дешёвую порнуху в католическом Храме... и ничего,-молчание ягнят. А почему? Что, для РПЦ и прочих католики-не христиане?
Господи, ну что еще нужно милоновообразной части общественности, денно и нощно рыщущей в намерениях оскорбиться хоть по какому-нибудь поводу?
ЗЫ У католиков есть Папа, пусть он и рулит в своей епархии. Негры в своих католических храмах пляшут уже десятилетиями
При чем тут РПЦ - вообще не пойму. Еще потребовать буддистов возмутится... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Ну да, адЦские пляски в обоих случаях не блещут вкусом и не отличаются тактичностью по отношению к верующим.
Однако, сдается мне, что Филя вовсе не в храме свою порнуху снимал. Приглядитесь на клипе к залу и декорациям.
Лишь наряды "монашек" дают намёк на нечто католическое. А "жреческое" облачение Киркорова уж совсем из ряда вон .
Культ Ваала, может быть?
Андрей СПб писал(а):
...
При чем тут РПЦ - вообще не пойму...
Я тоже. _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже
провокация сильный мотиватор хайпа и в конце концов бабла, за что боролись..
Причем в РПЦ хайпуют постоянно
Вон как попик хайпанул, что за него митрополит извинялся
Цитата:
"Протоиерей Димитрий Смирнов нередко позволяет себе эпатажные высказывания, оскорбительные для женщин. Делает он это, как я полагаю, из благих побуждений, желая привлечь внимание общественности к теме защиты брака и семьи. Однако получается не всегда удачно. Приношу свои извинения тем многочисленным женщинам, которые почувствовали себя оскорбленными очередным эпатажным высказыванием священника", — сказал митрополит Иларион.
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР