Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 19:15 Заголовок сообщения: Белое море нужен совет |
|
|
Ребят, подскажите, еду на Рыбачий снаряжал с собой и тут понял что я никогда ни нырял в белом море. ( проходил на яхте, Рыбачил, на снегоходе объездил, на Кайте но не нырял.. знатоков здесь много посоветуйте где интереснее нырнуть с берега? Скорее всего жить буду в палатке, на нырялка полдня, максимум день.. ещё бы если возможно где нибудь бы там забил баллоны 2 шт ( в мурманск заезжать неохота), что скажите? _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15376 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 21:27 Заголовок сообщения: Re: Белое море нужен совет |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | еду на Рыбачий |
Белое или Баренцево? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey_Cosim

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 00:43 Заголовок сообщения: Re: Белое море нужен совет |
|
|
nereis писал(а): | Белое или Баренцево? |
Денис Анатольевич писал(а): | знатоков здесь много ... где интереснее нырнуть с берега? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 00:55 Заголовок сообщения: Re: Белое море нужен совет |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | ... еду на Рыбачий....... возможно где нибудь бы там забил баллоны 2 шт ( в мурманск заезжать неохота)...... |
"там"-это где?... Чкаловский или Титовка? ....Или.. на Рыбачьем? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2862 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 11:58 Заголовок сообщения: Re: Белое море нужен совет |
|
|
nereis писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): | еду на Рыбачий |
Белое или Баренцево? |
Да какая разница... Лишь бы с берега и интересно! _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
прям спасибо мужики за советы, прямо низкий поклон вам в пятки...
еду на Рыбачий где как и "за чем" там нырять я знаю.
По дороге как известно некоторым аборигенам и отличникам по географии очень сложно проехать и не заметить Белого моря.
собственна суть вопроса была в том что неплохо бы там остановиться на денек (или полдня), а так как вы все такие на фотках в сухарях на джипах и прямо обвешаны треской, крабами, а так же беломорскими мидиями, думал узнать у Вас, вдруг кто то в этом самом море нырял (рассказывали мне что можно))))
а вы меня сразу географии учить начали.
я конечно знаю что возможно пишу косноязычно (особенно набирая с телефона), но все же вроде все логично спросил. _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15376 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Анатольевич писал(а): | прям спасибо мужики за советы, прямо низкий поклон вам в пятки...
По дороге как известно некоторым аборигенам и отличникам по географии очень сложно проехать и не заметить Белого моря.
собственна суть вопроса была в том что неплохо бы там остановиться на денек (или полдня), а так как вы все такие на фотках в сухарях на джипах и прямо обвешаны треской, крабами, а так же беломорскими мидиями, думал узнать у Вас, вдруг кто то в этом самом море нырял (рассказывали мне что можно))))
я конечно знаю что возможно пишу косноязычно (особенно набирая с телефона), но все же вроде все логично спросил. |
Не проще, чем выговаривать нам всем здесь, четче обозначить задачу. А то я думал может на Рыбачий где на Белом море.
В Чупе можно нырнуть прямо у яхт клуба. Там будет и зубатка и вагон. Дальше можно нырнуть с берега у Нижней Пулоньги (дорога к старому парому подходит к берегу) и со стороны Чкаловского (там дорога уходит к карьерам). Все остальные места, даже если с берега, треуют доставки на лодке. Или не интересно.
В Чкаловском есть карьеры со штольнями, можно подъехать на машине. Отчет по нырялке был здесь где то.
Забить балон можно у Лени Лангуева в Чупе, в Чкаловском в Нереисе, у Андрея Куликова в Нижней Пулоньге.
Учись правильно формулировать вопрос, тогда будут четкие ответы. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2862 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот два адреса, где всё возможно. Но лучше, на всякий случай, предварительно созвониться.
https://www.nereis.ru
http://www.pkrug.ru _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Денис Анатольевич писал(а): | прям спасибо мужики за советы, прямо низкий поклон вам в пятки...
я конечно знаю что возможно пишу косноязычно (особенно набирая с телефона), но все же вроде все логично спросил. |
Не проще, чем выговаривать нам всем здесь, четче обозначить задачу. А то я думал может на Рыбачий где на Белом море.
В Чупе можно нырнуть прямо у яхт клуба. Там будет и зубатка и вагон. Дальше можно нырнуть с берега у Нижней Пулоньги (дорога к старому парому подходит к берегу) и со стороны Чкаловского (там дорога уходит к карьерам). Все остальные места, даже если с берега, треуют доставки на лодке. Или не интересно.
В Чкаловском есть карьеры со штольнями, можно подъехать на машине. Отчет по нырялке был здесь где то.
Забить балон можно у Лени Лангуева в Чупе, в Чкаловском в Нереисе, у Андрея Куликова в Нижней Пулоньге.
Учись правильно формулировать вопрос, тогда будут четкие ответы. |
огромное спасибо.. Извиняйте может вы и правы буду учиться формулировать. еще раз спасибо за информацию _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Анатольевич

|
Добавлено: Пт Июн 14, 2019 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
спасиб _________________ "Dive Deeper-Stay Longer" |
|
Вернуться к началу |