Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Подводная Федерация СПб

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 12:24 Заголовок сообщения: Завершился трехдневный МК по пилотированию в Питере |
|
|
4, 5, 6 января на базе Подводной Федерации СПб, при спонсорском участии Открытого Моря проходил Мастер-Класс по "пилотажу" и мастерскому владению плавучестью. Проводил занятия Заслуженный тренер РФ, в прошлом старший тренер сборной России по подводному спорту, Борис Анатольевич Эйдис.
Подробный отчет о мероприятии появится чуть позже, а сейчас хочется выразить оргомную благодарность Борису Анатольевичу!
Мы очень рады, что Вы смогли вырваться в Петербург в разгар новогодних праздников, чтобы передать нам частичку своего мастества. Обещаем усердно тренироваться и доводить приобретенные навыки до совершенства.
Большое Вам спасибо! Надеемся на дальнейшее, не менее плодотворное сотрудничество!
Кроме надводных фотографий, МК сопровождался подводной видеосъемкой от Андрея Герасименко. Надеемся, после монтажа мы сможем оценить свои навыки со стороны.
Отдельное спасибо Открытому Морю за спонсорскую помощь и лично Александру Першанину за помощь в организации мероприятия.
Так же спасибо всем участникам!
А пока редактируются фото для отчета и монтируется видео от amg, ждем первых отзывов и впечатлений.
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 15:23 Заголовок сообщения: Re: Завершился трехдневный МК по пилотированию в Питере |
|
|
Было здорово Радует то, что не смотря на праздники и выходные, многие смогли выделить время и полностью пройти авторский курс Мастера Почаще бы нам всем так собираться
Борису Анатольевичу огромное спасибо за проведение Курса. Заложен базис на котором питерские дайверы могут развиваться и постепенно придти к совершенно потрясающим результатам в своём, не побоюсь этого слова, прекрасном увлечении
Спасибо Александре, Юре, Стасу, Сергею и всем кто участвовал
ЗЫ. Ход за Михаилом. Для съемок концовки фильма очень не хватает кадров с шапкой-ушанкой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень плодотворно потрудились над собой под руководством высокопрофессионального тренера.
Огромное ему спасибо!!!!!
А также большое спасибо всем кто учавствовал в организации и проведении сего мероприятия. _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНОЕ спасибо Борису Анатольевичу !!!
Я и ранее читал очень много положительных отзывов об авторской программе БА "Пилотирование", но действительность превзошла все ожидания, и все благодаря мастерству, терпению и опыту Бориса Анатольевича.
Огромное Вам спасибо от нашего коллектива .....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дайвцентр Садко - Хургада

|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за теплые слова. А также за не мение теплый прием,отличную организацию (наверно это было не очень легко в дни коникул),а также за трудолюбие всех! Мне было очень приятно и хорошо с Вами! _________________ Опубликовано на правах назойливой саморекламы САДКО
C уваж.,
Б.Э. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Павлов

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо Борису Анатольевичу и организаторам за столь чудную возможность приобщиться!
ЗЫ: точно помню, что кое-кто был с фотоаппаратом... большим... а фотографий не видно  _________________ С уважением, Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Доделал ролик по результатам мастеркласса. Посмотреть можно здесь http://gerasimenko.spb.su/video/masterclass2_divx.avi Размер 25 мб.
Бейте, пинайте, но уж что получилось, вообщем сами виноваты.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Павлов

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе... посмотрим, какой у тебя план, Пендальф... (с) Братва и кольцо.
План у тебя, полный улет.... как опять в бассейн попал
ЗЫ: А есть где-нибудь то же самое, но менее утоптанное??? А то местами аж в крупный квадрат  _________________ С уважением, Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводная Федерация СПб

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за ролик! Теперь помимо простого воспоминания о приятно проведённом времени можно ещё раз окунуться в ту атмосферу, которая и подарила те самые воспоминания. В ролике многое подмечено верно и передано с шуткой!
Спасибо Андрею за это
Толокнов С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЗЫ: А есть где-нибудь то же самое, но менее утоптанное??? А то местами аж в крупный квадрат |
Если б народ высказал своё мнение о нужности ДВД дисков по количеству, то штук 10 по цене диска я готов сделать и завести в магазин "Открытое море", чтобы в дальнейшем заказавшие заехали и забрали. Вот такое моё предложение. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Павлов

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Цитата: | ЗЫ: А есть где-нибудь то же самое, но менее утоптанное??? А то местами аж в крупный квадрат |
Если б народ высказал своё мнение о нужности ДВД дисков по количеству, то штук 10 по цене диска я готов сделать и завести в магазин "Открытое море", чтобы в дальнейшем заказавшие заехали и забрали. Вот такое моё предложение. |
Как последнее время стало модно говорить: "первый ... буду". ИМХО идея хорошая и достойна реализации. Ежели не сложится, готов лично гоняться за тобой с болванкой. _________________ С уважением, Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стас
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
+1
Буду очень признателен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Павлов писал(а): |
Как последнее время стало модно говорить: "первый ... буду". ИМХО идея хорошая и достойна реализации. Ежели не сложится, готов лично гоняться за тобой с болванкой. |
Тогда составляю список :
1. Алексей Павлов
2. Стас _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daw
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочется сказать "Ага! где там скептик в ушанке?"
Но не буду, я такая скромная
а чем ролик просматривают? а то мне комп говорит - надо что-то в и-нете искать, и не находит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Подводная Федерация СПб

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, запиши ещё Толокнова С. и Шашилова Ю. и
Александру. Нам можно 1 диск а мы его скопируем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда составляю список :
1. Алексей Павлов
2. Стас
3. Толокнов
4. Шашилов
То daw попробуй поискать в интернете и установить например кодек DivxLight или сходить на сайт студии http://www.opensea.tv/t38/ там после описания фильмов есть ссылочка на этот кодек и его можно скачать оттуда. После этого как правило показывают все видеопроигрыватели. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
иколай

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте и для меня, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Шашилов
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю нужно завезти DVD-болванки или деньги на них в "Открытое Море"
Как считаете? _________________ В теории, между теорией и практикой нет ни какой разницы, но на практике она есть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kakc

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к словам благодарности Борису Анатольевичу! Жаль, не хватило денька для демонстрации этих же экзерсизов в сухаре. Надеюсь, это еще впереди)))
2 amg - запишите и меня.... в очередь... на болванку)))) _________________ Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - все, что мне нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда составляю список :
1. Алексей Павлов
2. Стас
3. Толокнов
4. Шашилов
5. Николай
6. Какс (А был такой на МК ? Ежели судить по аватаре что-то вроде не припомню. ) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15389 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
daw писал(а): | Очень хочется сказать "Ага! где там скептик в ушанке?"
Но не буду, я такая скромная
|
Был в поездке, почитает сам ответит. Вернулись сегодня вечером. Рады что у вас с МК все срослось. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | ...Рады что у вас с МК все срослось. | Ты то рад - я не сомневаюсь. А вот как тот, кто Шапку сейчас отваривает в бульоне?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень рад! А бульон из шапки варить рано. Боюсь, что в Москве ещё много "правильных" со своими МК, которые только в Питере могут ощутить радость от того, что поделились опытом и знаниями со своими братьями-дайверами не за бабосы, а от чистого сердца. А если уж и кушать шапку... То в первую очередь должны те, кто прошёл обучение и научился пилотажу.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Першанин
|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил писал(а): | Я тоже очень рад! А бульон из шапки варить рано. Боюсь, что в Москве ещё много "правильных" со своими МК, которые только в Питере могут ощутить радость от того, что поделились опытом и знаниями со своими братьями-дайверами не за бабосы, а от чистого сердца. А если уж и кушать шапку... То в первую очередь должны те, кто прошёл обучение и научился пилотажу.  | Хренасе разводка
И это... Борис Анатольевич в Москве проводит свой курс по цене воды в бассейне. Приходишь, платишь за воду и хочешь просто плаваешь, а хочешь - курс "Пилотаж" проходишь. Так что ты как-то сгоряча это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Янв 09, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не пойму, Саш, что ты называешь разводкой. Я что, с тобой о чем- то договаривался, бился об заклад?Ты напомни, если я забыл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|